设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:A东北风A - 

公布我的治P决招-P人必看

目不识丁 发表于 2006-6-3 20:27:00 | 显示全部楼层
[em01]
沙茶 发表于 2006-6-4 13:20:00 | 显示全部楼层
这个药方好啊
天涯浪子2008 发表于 2008-8-22 12:14:00 | 显示全部楼层
我支持
我 也是被[骗过的
我恨死"它们"了
天涯浪子2008 发表于 2008-8-22 12:15:00 | 显示全部楼层
恨死那些骗子了!
黑山老幺 发表于 2008-9-17 08:42:00 | 显示全部楼层
绝对药到病死。。。
你牛我也牛! 发表于 2009-4-3 22:24:00 | 显示全部楼层
每个人都用过激素的
幸运得P 发表于 2009-4-5 13:34:00 | 显示全部楼层
我就是个新P友,去年7月发病并证实。中医一边煲药食P也也一边快展,而且发展好快,无奈用上了西医:先用大剂量打压消除症状,然后逐步减量到最低限度长期控制复发。现已用了三天重型激素效果明显,事到如今我只能撑下去了。但我意识到这论坛里的人都偏于保守的,把中医中药捧上了天上把西医西药扁得一文不值,更是谈激素色变!可现实上,我上过的医院看过的医生(包括中医院的)都是有开激素药的,只不过是量的多少不同和重点不同而已。难度度那些皮肤科医生全都不知道激素的副作用了吗?他们都不比论坛上的患者在行?所以我将信将疑地“心存挠幸”走下去,因为我不能忍受P折磨我有限的青春了。与其忍受P对身心的长期折磨,倒不如赔上几年甚至十几年的老命,与激素共舞青春快乐年华!
远航 发表于 2009-4-6 07:42:00 | 显示全部楼层
激素要吃在明处,,玩不能被纯中药蒙骗了。。。大家自己打过药粉的知道,100块钱的药粉能吃3月,每天和20颗粒胶囊,效果很慢的,,这才是胶囊的数度,,,汤药会快一些,真么要4周后奇效,,,最扯淡的是卖的中药汤,,放了什么大家应清楚。。。。总之,,,合理的激素不是洪水猛兽。。。洪水猛兽是无良的医生。。。。大把让你吃,告你纯中药。。。。。   正规药厂治疗银屑病的纯药我还没经历过,。。。。青黛丸,消银片,凉血排风组合,广安门的成药 克银丸。。。 心情,理疗,膳食,远动,维他命,钙片,合理的激素。。。。没有表征压力的病有,一切都会想好的地方发展
 楼主| A东北风A 发表于 2009-4-6 16:52:00 | 显示全部楼层
本人感觉用激素不如不用,用了返弹会更厉害。至于医生开出激素的药方,那他们也是没有办法的办法-----你去看P,他们怎么也得给点办法呀,实际他们也知道用激素的坏处,为了医生的职业和金钱就不管那些了,可P友不行呀,P是长在自己的身上,一点的副作用也不行。大家想想我说的对不对?
shi258 发表于 2009-7-17 22:39:00 | 显示全部楼层
各位P友:大家好!我患P病十多年了,用过口服中药、西药、外用等多种治疗,局部病症是越治越大。真想用刀把皮割了。今在这论坛上看到一来康牛皮癣治疗仪的效果也不如意,但我还是想尝试一下,哪位P友将闲置的一来康牛皮癣治疗仪转让给我,目前本人也已内退,如转让价在500元以内,请与我联系。邮箱:shi258@126.com 电话:13641813272 小姓施。万分感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复