设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是p病人找人分享-->大圣转移

[复制链接] 12
查看
davidaq9p 发表于 2005-4-29 17:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我是p病人,我的名字是亚森,是香港人,我有了这病以二十四年多了,

<>我中西医都看过不小,每次看一个新的医生都是开始的时侯好一点,

<>因自已好像是找到新的希就望,所以.....就

<>会好一点,到后来未有自已想的理想,心情也跟者这病走下波了,

<>在四年前我发现了一点,是生活对这个病有很大的关系,早睡早起,

<>小吃加工的食物,心情引发是最大的。

<>这是我的故事;

<>我想起二十年前去中国旅游时,在云南省.昆明市.有一个叫安宁温泉小村,

<>当是我在这住了两天,每天去泡泡浴两次,后来就好了,说来有点神奇。

<>过了两年后这病又发起来了,就工作的关系,没有时间,后来以忙记了。

四年前因我没有工作,又一天想起这地方,我就去了,我去了后发现真的好了,

回到香港后一年这又发病了,后来我自已想了很久,在都市生活我每天睡得不好,

因太多事情发生,所以又发病了,现在我有工作了,我五月中会到这去。

这是我的qq  64902475  名字是车迷  电邮是 sumcheungok@yahoo.com.hk

有空找我吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
樂樂 发表于 2005-4-29 17:29:00 | 只看该作者
我也是香港的病友,歡迎你到論壇來
 楼主| davidaq9p 发表于 2005-4-29 17:55:00 | 只看该作者
谢谢你的回复,有空谈谈吧
夜未央 发表于 2005-4-29 19:40:00 | 只看该作者
<>这里还有香港的朋友,有没有台湾的朋友?请问香港的朋友是用什么方法控制病情的,有什么好药新药推荐推荐。

遠方朋友 发表于 2005-4-29 20:33:00 | 只看该作者
<>楼主,你好!

<>我也是香港的,我现在在湖北195医院治疗,我的QQ是384762681,希望以后能多联系。

[em05][em05][em05]
开心 发表于 2005-4-29 20:54:00 | 只看该作者
<>Welcome,my friend!

与生具来 发表于 2005-4-29 22:09:00 | 只看该作者

我是p病人找人分享

以下是引用开心在2005-4-29 20:54:20的发言:

<>Welcome,my friend!

<>我来翻译欢迎来到这个家,我们的朋友。

吴奈 发表于 2005-6-26 17:35:00 | 只看该作者
davidaq9p你好,我想知道昆明安宁温泉小村对皮肤病的治疗效果好吗?在网上我查了说泉水中含钾、钠、锌、锶等微量元素,对人体很有益处。安宁温泉的硫磺味少,泉水甘甜可口,长期饮浴,对慢性胃病、风湿性关节炎等症疗效甚佳,那上面没有提及对皮肤病有功效啊
晶品人生 发表于 2005-6-23 18:02:00 | 只看该作者
<>香港的生存压力大,十分理解!

<>生活要有乐趣,才值得去拼搏。

hankhank 发表于 2005-6-16 21:13:00 | 只看该作者

我是p病人找人分享-->大圣转移

香港的p友怎么不写繁体呀,但是,还是欢迎你到来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复