设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:wj1982 - 

P病对工作的影响

[复制链接] 19
查看
柳橙 发表于 2006-6-5 00:24:00 | 只看该作者
<>如果想做公务员的话,那P肯定通不过,除非P很少,少的看不见,(体检为标准!)

<>包括还有些医药行业的,或者餐饮行业的都会有这方面的标准,P一般都通不过的,

<>真的,这个我想没必要瞒你的,因为我们毕竟还是的要面对现实的.

<>但是面对现实并不等于放弃目标,除非被它查出来,否则你就睁一只眼闭一只眼,晓得吧??呵呵,

<>我其实也是啊,我体检的时候好害怕的,可是最后还是通过了.有时候我们看来还是糊涂点好哟~~~

_珍惜 发表于 2006-6-5 17:56:00 | 只看该作者
<>我是想如果不重对工作也就那么回事,如果要求体检我会去弄张假的!

<>一般情况父母那边商量过,我可能会去开服装店,他们会弄些房屋出租也代替生活费来源!基本上我家在过1年到2年是这个状况!

127 发表于 2006-6-5 21:15:00 | 只看该作者
上班的时候最怕夏天出差,总是担心,要找各种理由去回避,还有着周五单位要体检,也是麻烦。还有就是错过一些出门旅游的机会,听可惜的!
有枪无弹 发表于 2006-6-5 19:46:00 | 只看该作者
我录取的时候 就没出P
飘零 发表于 2006-6-5 19:41:00 | 只看该作者
应该没有什么影响吧?呵呵,当然如果做公务员的话,就看你怎么想了...
MakeCrazy 发表于 2006-6-6 10:49:00 | 只看该作者
<>哎..看到这个话题我不得不说几句了..我可因为P失去太多了

<>去年在北京的一个非常不错的影视培训学校学习影视动画,我报的是长期班,从7月学到12月底.而且这个学校也有自己的制作部,做电视剧特效还有栏目包装这些工作,如果学员能力好的话,是可以直接留在制作部工作的,本来以我的实力我很自信能被录用,可是当到了十月份的时候我身上就开始复发了..在那里坚持了两个月,到了十二月份我实在是坚持不下去了,因为脸上太严重了,我只好放弃了!回家治病去了!过完年又再过了两个多月才回北京开始找工作,因为刚来北京,没有工作经验,所以找起工作来特不顺利,想想以前的同学们现在都已经在那个学校的制作部里工作了..对于我这样一个刚来北京的新手来说,失去了这样一个好工作,就意味着自己要付出更多的努力才行

<>另外因为这个病,我也不知道自己能在北京呆多久..当初为了自己的理想,下了好大决心,付出太多太多了,但是现在因为这个病,可能还没等到收获的时候就要回去了..

<>真的被这病害死了!

上午 发表于 2006-6-5 23:36:00 | 只看该作者
有影响,但谁都不会因为P而拒绝你。
qq475373531 发表于 2006-6-6 17:55:00 | 只看该作者
<>看你怎么对待,自信很重要。

<>努力吧,P友们!

zhzhg 发表于 2006-6-6 19:17:00 | 只看该作者
有P好烦啊,用药无数,自费4万左右,还是不见好。和同事在一起都不敢穿短袖
rosa 发表于 2006-6-6 18:50:00 | 只看该作者
<>那如果P症状明显,要用什么样的方法不让体检医生写在报告上呢?(除了贿赂以外的方法)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复