设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是学药的,把我的p病经历和感受给大家说说

[复制链接] 35
查看
郁闷的白领 发表于 2006-6-5 20:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我就是学药的,在咱们这个论坛里潜了几十天水,今天终于想出来说几句了
咱们得的这个p根本就没办法治好,所有的一切努力只能是让她保证少复发,或者复发的时候尽量是小面积的,
比较理想的目标就是身上最后还剩下几处大大小小的皮损,你不去管他,她也不会在变化了
我7岁得病的,第一次是在7岁的冬天,我敢冒很严重,发烧,打针,嗓子肿,好了后就发病了,当时乱治一气
去过北京的各大医院,印象深的是空军总医院的1号霜,2号霜等
但是不管用,最后在我们家小县城吃的不明的白药片治好了,(现在想起来很可怕)
第二次就是在11岁,隔了4年,和第一次一样,先去空总,然后乱七八糟的那里都去,最后又是吃的小诊所的开的什么药片组合给治好了(估计是甲氨蝶岭等)

第3次是在17岁,也就是刚上高1,学习压力大,停止了初中那三年的大运动量的踢球,(初中疯了一样的踢球,三年中天天出汗,体形标准,没出p)
。。。。
待续,我的去接我女朋友了,明天接着再说!http://222.141.207.153:111/0407/zhou/0008/zcx3.Wma
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 郁闷的白领 发表于 2006-6-5 21:31:00 | 只看该作者
刚才出去了一趟,好了
接着说
初三后,高一复发的那身p就再也没好过,一直是控制,直到我考上大学,中间吃过很多药,摸过很多药,比如皮炎宁町等害人的东西,还记得在北京颐和园旁边有个治疗p病的专科,拿了什么复方龙xxx胶囊,好像说是蛇皮,牛黄等纯中药做的,(现在想来也是骗人,里面肯定是掺了东西了),好过一阵子,但是马上就复发了
上大学之后也是,一直没有好,断断续续的吃着什么药,大二的时候我开始自己研究,跑书店,图书馆,中医院等,没有什么实质性的答案,我自己也心灰意冷了
但是大三谈恋爱,开吃甲氨蝶岭(剧毒,现在已经不敢吃了),吃了1个月,同时自己找了个小诊所每天都输丹参注射液和另一种什么我都忘了,这样治疗了一个月,居然就全都好了,7月到8月整一个月,居然敢在夏天快过去时候穿起了裤衩背心,当时真是兴奋啊
吃了1个月甲氨蝶岭,我自己知道毒性特别大,于是不吃了,该吃毒性相对来说较小的雷公藤甙片来控制

这样就一直好了很长时间,一有复发马上就吃点甲氨蝶岭,同时辅助吃vb,vc,叶酸来缓解毒性,一直到大四毕业了也没有再犯,
但是,我自己到了大三九深深的知道了甲氨蝶岭这种给癌症病人吃得药有巨大的毒副作用,有些副作用是不可逆的

于是我坚决的停用了这种药,所以,我工作后,随着应酬的增多,酒肉的再也不忌口,我的p开始大面积的复发
复发的过程中,我也没有再去吃什么西药,所以到现在复发两年了我再也没有治好,目前只是早晚吃螺旋藻,想起来的话吃点蜂胶胶囊,时不时地吃点安利的维生素片,身上还是不少的

但是凭着我学的专业课,还有我的导师和我说过的话,我劝大家再也不要吃什么打广告的药了,真的,任何药物都可能
会有很好的效果,但是会给你的身体器官带来不可逆转的损害,我看到这里还有些p友在吃什么牌子的药,真是替你们捏

一把汗阿,希望你们能友好的效果,但是我真诚地希望大家还是别吃了,如果真的有人特别想要过一个清凉的夏天有只

能采取吃药的办法的话,我建议不如你们直接去吃甲氨蝶岭或者雷公藤甙,同时利用晚上输丹参注射液,但是一定要吃

些叶酸和维生素b,vc来降低毒副作用

因为,所有的立竿见影的药物都含有类似的物质,只不过江湖医生们把这些物质散在他们所谓的纯中药制剂里面,除非
你花价钱找药分(药物分析)教研室的专家给你分析药物成分,不然你看不出来里面掺了什么的,与其说话高价买这些
掺了真正起作用的毒药来吃,不如直接去吃廉价的毒药,甲氨蝶岭,雷公藤甙等都不贵,十几元一盒。

但是,我知道这些药的危害,我劝大家如果不是万不得已,还是不要去吃这些,当然也不要默激素,激素的效果是当时
见效快,x个月后会加倍的还给你

我现在身上的p总是起起落落,但是有几块很难下去的,正是当年狠狠地摸过激素的地方,比如脸上,耳朵,鼻子,胳膊

所以,我现在放弃了所有药物,每天打球,出汗,吃螺旋藻,也不忌口了,p没有任何新的发病,我觉得是控制住了

下一步,我想去五大把现在身上的这些p泡下去。

没有去过五大,我的工作压力也很大,但是我想好了,如果有效我就请一个月的假去

我也知道回来后回复发,但是我觉得如果每年利用1个月的时间换来每年7,8个月的健康,也值了。

大家说,对么?
下面恳请去过五大的朋友说几句!给我们这些马上就去的人来些信心,不是说坚持去3年,以后就算复发也只是小片的么?
真的是这样的话,我想坚持去5年也可以
佩佩 发表于 2006-6-6 10:56:00 | 只看该作者
<>雷公藤多甙片(上海红旗制药厂的质量最好,但现在好像药厂已经不生产了)

<>叶酸片(很便宜的 一般就2元一盒)

<>甲氨蝶岭 不是重症患者不要用 毒性太大了

<>雷公藤多甙片 建议女士慎用 主要原料好像是断肠草

<>雷公藤多甙片和雷公藤片不一样的 前者毒性比后者小

成都张波 发表于 2006-6-6 13:44:00 | 只看该作者
<>好帖!纯支持.

_珍惜 发表于 2006-6-6 13:25:00 | 只看该作者
以下是引用[I]冰雪伊人[/I]在2006-6-5 22:38:37的发言:[BR]<>楼主你也有这经历,输丹参管用吗?以前我接触的一个病患也是用这方法,他控制了好长时间.

丹参是什么?提高免疫力的?
liuliu 发表于 2006-6-6 06:02:00 | 只看该作者
楼上说的这些我都知道,可是外人不这么看,我们痛苦啊.......
ls-4009 发表于 2006-6-6 00:07:00 | 只看该作者
<>同感

天涯倦客 发表于 2006-6-6 00:28:00 | 只看该作者
<>楼主的经验和教训充分说明:我们应该回到目前对银屑病认识上的共识上来:

<>①银屑病是由免疫介导的疾病;

<>②世界任何种族、任何年龄、任何性别均可患银屑病,女性患者略多于男性;

<>③银屑病无传染性;

<>④银屑病患者病情程度差异很大,皮损可以干裂和出血,可以有持续的瘙痒,但无躯体疼痛,也不会使身体虚弱;

<>⑤有很多对症治疗方法,但没有一种方法对每一个人都有效,更没有根治的方法;

<>⑥有些治疗可以引起严重副作用,治疗费用又很大,使得患者生活质量降低;

<>⑦银屑病有自然周期,有时减轻,有时加重;

<>⑧银屑病患者有强烈的情绪反应,如苦恼、生气和压抑等;

<>⑨银屑病患者由于他们患此病而被一些人们(有的甚至的是他们的亲友和朋友)排斥和瞧不起;

⑩医生要帮助和教育银屑病患者正视现实,使他们尽可能地学习和理解银屑病的相关知识,从而正确对待银屑病。

有枪无弹 发表于 2006-6-5 23:07:00 | 只看该作者
坚决抵制激素类药~~~
weina 发表于 2006-6-5 23:26:00 | 只看该作者
LZ,你相信五大?也许五大没你想得那么好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复