设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是学药的,把我的p病经历和感受给大家说说

[复制链接] 35
查看
冰雪伊人 发表于 2006-6-5 22:38:00 | 显示全部楼层
<>楼主你也有这经历,输丹参管用吗?以前我接触的一个病患也是用这方法,他控制了好长时间.

冰雪伊人 发表于 2006-6-6 15:49:00 | 显示全部楼层
<>回珍惜:丹参不是提高免疫力的药.它有扩张冠状动脉的作用,现临床上多用于高血压的铺助治疗.但现在不知道是什么机理用于P患这方面治疗了,以前没太在意去问,现在我的男友也有这病,所以我也是在关注这方面的信息,也是在问楼主用药的情况.谢谢你的提问

冰雪伊人 发表于 2006-6-8 11:14:00 | 显示全部楼层
是啊,无奈的人生说的很好,"管不了那么多了,保命要紧啊".其实什么样的药物或多或少都会有一定的付作用的.人们不是常说吗?入药三分毒,而每种疾病在治疗的过程中病患的心情是很重要的,正所谓三分治疗七分养;养就是病患自己要对目前自己的症状有一个大致的了解,遵循医生(药骗子除外)的医嘱用药;加强体育锻炼,不管取哪种方式锻炼身体,重要的是贵在坚持;还有就是随时调整好自己的心态,树立战胜疾病的决心和信心,要有比常人超强的毅力.对我们来说,生命才是最重要,最宝贵的,如果说命都保不住了,再靓丽光洁的肌肤又有什么用?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复