设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:老漫 - 

除了阳光,还是阳光。。。

[复制链接] 57
查看
雪人 发表于 2006-6-14 16:02:00 | 只看该作者

老朋友

我也在患者之家上玩过,用的也是“雪人”这个ID,可现在那个网站已经没了,论坛上那些文章也没了。
幸好活着 发表于 2006-6-14 17:02:00 | 只看该作者
<>漫兄果然好文章,佩服

天涯倦客 发表于 2006-6-14 17:08:00 | 只看该作者
以下是引用[I]雪人[/I]在2006-6-14 16:02:18的发言:[BR]我也在患者之家上玩过,用的也是“雪人”这个ID,可现在那个网站已经没了,论坛上那些文章也没了。

目前正在想办法,也许会恢复部分好帖子,届时希望大家光临.
七七 发表于 2006-6-14 14:02:00 | 只看该作者
<>偶小时候超喜欢在外面疯跑,结果,晒成了黑炭不说,晒得满头满脸的疹子。

<>:(

<>看来,这也是因人而异啊。

小T爱胡说 发表于 2006-6-14 13:47:00 | 只看该作者
以下是引用[I]老漫[/I]在2006-6-13 10:33:00的发言:[BR]< 0cm 0cm 0pt">

< 0cm 0cm 0pt">1、

< 0cm 0cm 0pt">  

< 0cm 0cm 0pt">感谢朋友们的关注。

< 0cm 0cm 0pt">尤其诸位p友之家的老朋友,大家曾在很长的一段时光里,一起愉快地探索和切磋过P技。

< 0cm 0cm 0pt">友之家陆沉后,一天,和秦皇岛的雪儿在网上聊天,她告知了我这个新论坛。投身进来,发现这里史无前例地、最大量地凝聚了五湖四海的p友,可喜可贺。

< 0cm 0cm 0pt">也许,新论坛的可贵之处在于,那些辛苦操持的管理员们,并没有怀揣明确的自身功利性。这一点,应该是这个论坛和谐稳定和健康发展的坚硬基石。

< 0cm 0cm 0pt">

< 0cm 0cm 0pt">2、

自从和p狭路相逢,屈指至今十余年了。

从开始的饱受其害,到现在的相安无事,走过也走出了一条适合自己“国情”的抗p之路。

这期间,结识了不少的p友,惊喜地发现,阳光疗法普遍奏效,对这些P友而言,就像阳光和树叶之间的光合作用一样,对日光的依赖,不可或缺。

每天清晨,观察央视二台的《第一时间》的天气预报图,在上面搜罗渤海湾上空的阳光,成了我下意识的一个动作表情。

无论春夏秋冬,无论在河北还是在黑龙江,只要阳光灿烂,立即撸胳膊挽袖子,“葵花朵朵向太阳”,业已修炼成一只彻头彻尾的阳光动物。

即便坐在小酒馆里,也本能地选择靠窗子位置,明知道隔着玻璃那紫外线已经衰减,但本能就是本能了。

说到此,想起百感交集的一组镜头,比如去年冬季卷缩在海边墙角的狼狈,比如今年初春裸体在大庆一个阳台上的战栗,比如七月流火的烈日下趴伏在海滩上的汗流浃背。。。

沐浴阳光的日子,有无奈,有享受。

3、

尽管如此,我找不到更为绿色的抗p办法了。

同我在一起沐浴阳光的p友,大多都曾因盲目投医而被荼毒过。

时光荏苒,沧桑巨变,一路上,我们见证了一个又一个的治疗p的药沦落为过街老鼠,回首里,不知道有多少病友亲昵了“毒副作用”。

同样的情形摆在面前,那就是,在当下的药店柜台里,谁知潜伏着多少将在未来岁月里被揪出黑问题的药呢?

4、

沐浴阳光,需要渐进。

开始的时候,在阳光下边驻足的时间要短少,让皮肤一点一点进入状态,猛然的暴晒会被灼伤。

大概我们常晒阳光的人形成了抗体,如今无论怎样让“阳光打在脸上”都毫无问题。

关于阳光导致皮肤癌那回事儿,我坚信那是化妆品行业的一个耸人听闻的商业渲染。皮肤癌当然有,但获得它的几率接近于彩票中大奖。

阳光疗法的副作用,除了让你黧黑之外,未见其他。

其实,皮肤黝黑光滑的健康感,足以抵消白皙的肌肤上爬满红豆豆的烦恼。

我们的审美品味,不知在哪一代出了问题,女人以惨白为美,男人以小白脸赢宠。随着国际化和全球化的浪潮冲击,这种肤色上的审美趣味,大概会及时地摆脱单一单调,走向丰富多彩。

这文章不错,既然老病友了,有空常来把,也给大家说说对这个病的一些看法,躲清净可不好啊!嘿嘿
橄榄 发表于 2006-6-14 11:27:00 | 只看该作者
老漫先生的海滩阳光--患者之家题选
海水,阳光是否有利于该魔的治疗?   01年05月27日11:10
在海水阳光中的第四天   01年05月28日18:13
谢谢qing,谢谢海水阳光。。   01年05月29日17:12
阳光海水的价廉物美   01年06月01日19:29
海水阳光中的10天   01年06月04日17:10
谢谢ning的亲切提醒!   01年06月17日08:39
老漫的河床日见干枯。。。。   01年06月20日16:16
为何不见五大连池前线将士的战报?   01年07月02日09:22
战胜想家的脆弱,坚强坚毅坚韧坚决的坚持下去。。。   01年07月05日07:45
黑人老漫在海滩上思前想后。。。   01年07月13日07:09
节日里阳光灿烂。。。   01年10月01日09:52
入冬的海水彻骨爽快。。。   01年11月09日11:01
再度零距离亲近阳光和海水。。。   02年06月17日06:08
这也是一种缘分。。。   02年07月01日16:16
再别秦皇岛。。。   02年07月11日13:47
再回秦皇岛。。。   02年07月28日09:39
阳光和p的故事仍要进行下去。。。   02年08月04日13:03
在秦皇岛的一堵墙根下,面朝大海,梦回夏季。。。。。。   02年11月04日07:13
四月五日,新一年的海滩生存开始了。。。   03年04月06日05:44
遭遇“非典”的冲击。。。   03年05月01日09:25

生命的旋律 发表于 2006-6-15 11:25:00 | 只看该作者
好东西啊..是要试一下
拉帮结伙 发表于 2006-6-15 07:14:00 | 只看该作者
ding
苦咖啡 发表于 2006-6-19 10:05:00 | 只看该作者
<>大家好,我在山东威海离海很近.因为特别喜欢海,所以带着我的梦想豪不犹豫的从遥远的南方来到这个海滨城市.可万万没想到,梦未实现,反之恶梦从此到来……

<>由于气候关系,我来威海不久(我是去年春天到的威海),就感冒了,发烧,咽喉发炎。慢慢地身上出现了P。直到现在P已占领我全身。

<>曾经的我是那么那么的喜欢海,总梦想着自己能像美人鱼那样在海水里畅游。可是现在我讨厌海,更讨厌那些在海里嘻戏的人群。我虽来到了海边,可却觉得离海又是那么那么的遥远……

<>无助的我能跟你们做朋友吗????????????

<>我的QQ342925827。邮箱:wjxialing@126.com

tjkd1975 发表于 2006-6-15 17:55:00 | 只看该作者
温暖的阳光照耀了我们有点冰冷的心   但愿能温暖的融化   赶走阴霾

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复