设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:老漫 - 

除了阳光,还是阳光。。。

[复制链接] 57
查看
一时无忧 发表于 2009-4-8 11:20:00 | 只看该作者

隔玻璃晒太阳有用吗?我的脸为什么越晒越红?

海边的太阳和家里的太阳有什么不同吗?脸能晒吗?隔玻璃可以吗?嗷,我太心急啦!
饕餮 发表于 2009-4-9 17:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用一时无忧在2009-4-8 11:20:00的发言:
海边的太阳和家里的太阳有什么不同吗?脸能晒吗?隔玻璃可以吗?嗷,我太心急啦!

天上只有一个太阳,海边和家里的阳光也都是一样的。但是,海边空气中灰尘含量很低,因为海水不会扬尘,而且会大量吸附灰尘。灰尘对阳光中紫外线的遮挡作用非常明显,在灰尘含量极少的海边,紫外线也就会很强。还有,海水和沙滩的反射光线非常强烈,以至于有的时候,虽然在遮阳物下面,仍然会被反射光“晒得”皮肤通红。在这种环境下,照光的作用会大大提高。
    脸当然可以晒,建议带上护目镜,以免阳光对视网膜造成伤害。
    隔玻璃晒太阳也有用,但不如直接晒好,因为玻璃会吸收部分的紫外线。

骑士重生 发表于 2013-1-2 17:31:00 | 只看该作者
某些类型的阳光是治病的。更关键的是有阳光洒到我们心里。
牛皮吹出来 发表于 2013-1-4 11:54:00 | 只看该作者
文采好,               我们唯一能做的,就是面朝大海,等春暖花开。
laoluo 发表于 2013-1-4 17:50:00 | 只看该作者
up
子规 发表于 2009-6-25 21:08:00 | 只看该作者
是要所有有P的地方晒到太阳是吗?还是穿着衣服在阳光下走就可以呢?
脚下泥巴 发表于 2009-6-26 10:53:00 | 只看该作者
我是冬轻夏重的,P在夏天猛烈阳光暴晒下,会又痒又红又干,反而在冬天就没什么问题,就算不晒也自己会好,奇怪!
小艾艾1982 发表于 2009-6-26 11:12:00 | 只看该作者
文章很好 可是只是美好愿望 还是确有其事呢 楼主现在p如何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复