设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个视频希望P友都看看!!!

[复制链接] 52
查看
#
有枪无弹 发表于 2006-6-15 17:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
希望p友们都看看这个视频 对我们会有帮助的~~  好好的看看   能下载下去看更好~~~
感谢 之乎胜也   提供视频地址 在此衷心谢谢 之乎胜也 拉

下载地址 http://www.aoyw.com/movie/npx.wmv    速度慢些 耐心等待  最好能用迅雷下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
青青2 发表于 2006-10-22 16:11:00 | 只看该作者
<>   我用银敌药水和力康霜配合使用已经2年多,只是药品介绍单上的中药我没有喝,因为我吃药吃怕了,麻烦楼上的能否告知一下服药后的情况,我现在用这两种药,效果不是很好,只是能维持治疗,也可能是我没有完全按照要求配合中药治疗的原因.

苦命人 发表于 2006-10-22 11:47:00 | 只看该作者
<>我最近在用得一种药挺好的!我用了半个月了。效果挺好的!尤其是在这个严重的季节!一个是苏州力康出的银敌药水,一个是力康霜,这两个配着用的。价格也不贵。在这两个药的介绍单上面还有一个中药方,我也喝了有半个月多了,效果也很好,起码不便秘了。我感觉很不错。所以推荐大家用一下啊!

<>如果有问题的话可以给我发邮件:biliu825@163.com我得这病十几年了,希望有好的方法大家分享啊!让我们一起努力吧!别灰心!加油!!!

adamcln 发表于 2006-10-8 01:54:00 | 只看该作者
我想去兴城治疗,可惜没时间啊
wangqi977 发表于 2006-9-27 14:37:00 | 只看该作者
不错啊!应该长期置顶。
pcy1970 发表于 2006-9-21 11:55:00 | 只看该作者
<>有重庆的病友吗,重庆哪家医院治疗效果好些?希望推荐一下,不胜感激!!!!

lhtz 发表于 2006-9-16 14:13:00 | 只看该作者
谢谢
心茯 发表于 2006-9-14 18:00:00 | 只看该作者
请问有P友在这两家医院治疗过么?效果如何呀?
匿名  发表于 2006-9-3 10:20:00

回复:(有枪无弹) [em07][align=right][color=#...

真好啊,我找了这个文章很久了,在这儿找到了。谢谢啊,辛苦了。
另外我想问一下:王宝玺教授说的物理疗法用的紫外线是不是UVB中波窄谱311紫外线啊?请赐教啊,谢谢.
gaoyy206 发表于 2006-8-29 13:56:00 | 只看该作者
看了下,感觉不错,确实都应该看一看.
斗牛战士 发表于 2006-8-20 23:26:00 | 只看该作者
看完视频,真是触动了我的心灵,太可怕,我以前没有把p当成一回事,现在真是应该好好的对待我的老朋友了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复