设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]较好的治疗药物

[复制链接] 4
查看
lxlx1999 发表于 2005-5-3 22:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>本人为新加入的PP成员,初次向组织报道,特向各成员询问:本人初次患病,为普通型,四肢关节、头部、躯干部为重灾区,服用了“迪银”病情稳定了,但愈合效果不好。请问各位那种药物针(最好是中成药)效果会好些。我准备用F+X法看看效果如何?到时向各位汇报!在此小弟先谢谢各位!

[em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
爱无悔 发表于 2005-5-6 22:47:00 | 只看该作者

别用迪银片

用时间长了,血小板降低。
人生 发表于 2005-5-4 08:03:00 | 只看该作者

回复:(lxlx1999)[求助]较好的治疗药物

迪银片在第一次使用的效果好,早以后就不好使了,吃中药我个人来说效果不好,一吃就严重,可能我不适合吃中药吧,我不代表别人,有人吃中药见效果的,所以你还是象乖乖说的找一块先试一下,好了在大面积使用。
 楼主| lxlx1999 发表于 2005-5-3 23:00:00 | 只看该作者
谢谢!乖乖
乖乖 发表于 2005-5-3 22:39:00 | 只看该作者
<>我和你差不多吧,主要是四肢严重,全是大面积的,后腰也有一大块。我用的药也不多,更别提中成药了。我认为每个人的身体状况不同,任何一种药都不可能对所有患者有效。所以我还是觉得因人而议,因人治疗。最好找家正规医院,再找个老专家什么的,让他根据你本身情况开药方比较适合。

<>至于F+X也是因人而议的,有的朋友使用效果不错,有的却无效,我属于使用后加重的类型,呵呵。F+X不属于治疗银屑病的药物,我只是觉得它有软化皮肤的作用,你可以先找一块患处试试,有效果再全面“进攻”。祝早日康复……

<>                                                                 (以上只是我的个人意见)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复