设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:管理员 - 

凡士林+西瓜霜(外用)

[复制链接] 37
查看
guagua 发表于 2005-7-31 14:30:00 | 只看该作者
<>非常感谢!

<>各位xdjm,谢瓜了——用我们四川话说.

guagua 发表于 2005-7-27 20:19:00 | 只看该作者
楼住说话啊????????????

乖乖 发表于 2005-7-27 22:30:00 | 只看该作者
guagua你好,凡士林和西瓜霜是混合使用的,你应该到治疗交流里看看“东北风”的帖,那里有详细的说明和介绍。

guagua 发表于 2005-7-26 19:51:00 | 只看该作者
<>谢谢楼上的朋友哈!

<>我还想问一下,凡士林如果只是起保持皮肤湿润的效果就可以不用嘛,完全只用西瓜霜就可以了啊,何必这样麻烦呢,而且两种外用药一起用可能出现其他未知的后果,你们说对不对。

<>再问楼主,两种药一起用,是怎么用的,是西瓜霜干了后再涂凡士林,下次上药时先擦掉凡士林,然后再用西瓜霜,再涂凡士林,还是其他的方法。一天涂几次,大概几天能见效果。   

饕餮 发表于 2005-7-28 04:55:00 | 只看该作者

回复:(guagua)谢谢楼上的朋友哈!我还想问一下,凡...

<>   来看这个,这是东北风大哥的给自己孩子治疗的经验和心得。

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=397

guagua 发表于 2005-7-26 08:56:00 | 只看该作者
<>    加凡士林是什么意思?

<>   凡士林起什么作用,是保持水分?还是有其他作用

小小P 发表于 2005-7-26 16:30:00 | 只看该作者
<>楼上的朋友,凡士林的作用就是保持皮肤的湿润,这样皮肤就不干燥了不起皮了。

<>F+X的效果因人而异,有的病友会加重病情,所以使用前要多看看这方面的帖,再找一快小地方实验。

0066 发表于 2005-9-13 06:45:00 | 只看该作者
为了能够洗澡方便,我将凡士林改成医用甘油,不知道有没有朋友用![em06]

炽天使 发表于 2006-5-28 00:57:00 | 只看该作者
<>guagua这个方法很好,但你也不能要求立杆见影呀??

<>你可以是试试!!

mlhdw 发表于 2006-11-25 07:51:00 | 只看该作者
<>  我也用过.效果对我来说还可以吧,把我的PP控制了一个夏天.现在不在用了,因为用着觉得没有效果了.

<>我现在只有脸上用一点点,感觉还好.现在不怎么红了.身上嘛基本上看不出有什么效果(也许是我配的比例不好的原因)...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复