设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[关注]天津P友联盟第一次聚会成功举行(已更新)

[复制链接] 26
查看
大木木 发表于 2006-6-30 14:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

合家欢,不过有两位同志逃避障?被我们砍了!各位女士希望她们的头能埋进地里,由于上岛地面坚硬,所以只好做个面罩!请大家谅解她们的苦衷,不过我向大家保证她们全都是美女!!!

本此聚会6大美女之4,虽然被蒙住了双眼,但她们的"姿色"(怎么想起这词来了)... 反正在场的男士都开始造河了!(口水)

瞧我们4位男士,本来是5位,可他去照相了,哈哈,看,是不是一个比一个帅?

这个是群里的领导层,其实和大家一样是普通P友,我们会逐渐将天津P友联盟慢慢壮大的,等着瞧吧!威风吧!嘎嘎

瞧,大家在探讨病情,太让人感动了,赵云带来了本本,大家一起在看CCTV2的<<牛皮癣的是是非非>>,非常认真的在探讨病情,你老跟着瞎掺呼啥啊!        

这次的聚会到会P友:淡淡相思(女),追忆(女),丫头(女),小羽(女),大木木的女朋友,胡哥(大头)的女朋友,胡哥(男),感恩(男),赵云(男),白咖啡(男),大木木(男),另外还有一些P友由于有事不能到会,但送来了祝福,如:三界,sonic,深秋的黎明等人!
[排名不分先后],在这里特别感谢老姐淡淡相思,组织能力强,口才好,为这次P友聚会的成功举行做出巨大贡献,鼓掌!!!
还要感谢我们的摄相师感恩同志,哈哈,他怕把相机崩了,所以主动请求拍照的艰巨任务,哈哈
希望经历了这第一次愉快,开心的聚会后,天津的P友联盟会更壮大,我们初拟了下次聚会的时间,大约在10月份,请看到的人加入我们,不只是天津人,在天津附近,没有组织的P友我们同样欢迎,请大家立刻加入此群:21865325,一同向牛皮宣战!
谢谢大家支持!

如果此贴发错地方,请管理员帮忙转移一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
黑海 发表于 2006-6-30 14:28:00 | 只看该作者
<>抢沙发喽~~~~~

nicole 发表于 2006-6-30 18:44:00 | 只看该作者
就看到一张!我是小羽,顶顶!
wave 发表于 2006-6-30 17:11:00 | 只看该作者
没看到。
xizildd521 发表于 2006-6-30 17:43:00 | 只看该作者
照片无法显示哟
freder 发表于 2006-6-30 16:27:00 | 只看该作者
什么也没看到啊
笨笨 发表于 2006-6-30 16:23:00 | 只看该作者
我是相思没看到啊!
可怜妹妹 发表于 2006-6-30 15:04:00 | 只看该作者
我们的照片没有看到啊????
追忆 发表于 2006-6-30 15:16:00 | 只看该作者
楼上的就是我,我就是楼上的,改个名字[em01]
nicole 发表于 2006-6-30 19:24:00 | 只看该作者
真清楚。楼主辛苦了!吃个西瓜![em26]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复