设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]p友注意:不要傻乎乎的给医院送钱了!!

[复制链接] 6
查看
zeo210 发表于 2005-5-7 20:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>曾经住过院的p友们:

<>      你们住院一次的花费是多少??具体治疗方案如何???

<>     久病成医!!1以下为个人看法:

<>      1;牛皮癣的治疗无非内服用药和外敷或者外洗用药而已

<>     2:内服药没有特效的,大家还要小心黑心医院的激素药和黑心药(具体大家都了解差不多了.含重金属的\抗癌药等等),强烈建议不用!!!

<>      3:外敷药没有用过,

<>      4:主要用外洗药,没有住过院,

<>     药方如下:
大枫子 40克;土荆皮30克;土贝母15克;生百部15克;白鲜皮30克;枯钒20克;硫磺20克;地骨皮20克;蛇舌草15克;文术15克;苦参30克;蜂房12克;羊蹄根15克;红花15克.
装入布袋中.放入盆中,加水,沸腾后小火熬煮25分钟,
用毛巾浸药水敷在患处,
洗一次,2-3天不会有厚皮屑,建议有条件的天天用.

<>怎么也比住院的花费少的多!!!!!!!!!!!!要去住院的朋友不如大家联合租个房子,买口大锅,买药自己给自己用!!!!

<>
衷心希望广大癣友会好起来!!!!!!!!

山东大哥

我爱人得这个病15年了,她上初中得时候,住宿在学校,条件不好,潮湿.而且可能也有遗传因素(我岳母和大姨子也有这个病),吃药无数!!!现在只用外洗药控制!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
嫣然 发表于 2005-5-8 08:57:00 | 只看该作者
 楼主| zeo210 发表于 2005-5-8 19:39:00 | 只看该作者
<>衷心希望P友们快乐的面对一切,好的心情比药物更重要.

<>  同时希望那些住过院p友,谈一下你在住院期间的用药体会.

<>   最后希望某些托们出去,

楼主| zeo210 发表于 2005-5-8 20:41:00 | 只看该作者
<>大象说我阶级斗争警惕性高! 哈哈.谢谢夸奖.

<>      我的以前的经历:

<>       1\ 高中一年级,我得了甲肝,去山东德州人民医院不下10次,都认为我是胃病,最后在医院的走廊里,一位年轻的护士,看我2眼后,说你最好化验一下肝功,我去化验后才确诊的.天杀的那些所谓的主治医师们不知道是干什么吃的,耽误我2个多月!!!!!!!那可是德州地区最好得医院呀!!!1

<>      2\2001年,小女6个月得病住院,医生说我女儿得了支气管肺炎,但是住院得期间,同病相连的我们这些家长们一起交流,我才发现自己女儿不是肺炎,我又自己买书,又上网查资料,我自己给女儿确诊最多是气管炎.住院前没有腹泻的,在住院期间,女儿腹泻严重,查资料,请教同学以及网上的朋友得知是用药不对,导致孩子消化系统紊乱,而且查房的时候,听2个医生嘀咕,才知道用药不是根据病人的情况,而是根据领导的指示,(具体的,广大朋友略知一二了,开方的大夫是医药代表的主攻对象!!).女儿住院的是山东潍坊妇幼保健医院,潍坊第一流的医院,就这种做法,其他呢?可想而知了!

<>   3我们山东潍坊就有一家银屑病医院,以前拿过他们的药,具体就是开始吃的时候很快见效,但复发后更加严重.潍坊很多家这种医院,

<>     我是一点不相信他们了!!!!!!!!!!!

<>         

[em13][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
 楼主| zeo210 发表于 2005-5-8 22:51:00 | 只看该作者

非常感谢zeo210有很高的阶级斗争警惕性,感谢他的提醒。但真诚的风不是医托,马上他还会有更真实的照片发上来。再次感谢zeo210!
<>大象,都像你,就没有口舌了!

<>     哎,人和人不一样的,性格和脾气不一样.做人做事也不一样

barbara 发表于 2005-5-7 23:45:00 | 只看该作者
<>谢谢。支持一下。

wulianfang 发表于 2005-5-7 23:55:00 | 只看该作者

多谢!

很感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复