设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

[分享]我来说说河南汝洲温泉

[复制链接] 36
查看
 楼主| 飞行 发表于 2006-3-11 11:38:00 | 只看该作者
<>在此给老爱哥哥请安问好  呵呵.....

<>我在帖子里有比较详细的介绍过地址了呀.请大家留意一下, 夏天去恐怕比较困难, 水很烫的, 怕下不去

楼主| 飞行 发表于 2006-3-16 22:39:00 | 只看该作者
<>我们去的地方叫温泉镇官庄,距汝洲二十七公里,距九朝古都洛阳60公里,

<>有10个温泉出露点,集中形成三个温泉群,水质好,水温高,流量大。有“灵泉”、“神泉”之誉。在汉唐两代与骊山温泉同属皇家温泉,

<> 是个只有一条街的小镇,街上有很多家庭旅馆,也有汝州市温泉康复医院,河南省工人温泉疗养院,汝州市第三人民医院等疗养机构......

<>重复一下 我自己帖子的话, 呵呵...

<>要说哪个好呢, 我估计还是要看自己的皮肤服哪里的水土了!!  说不好 不好说  呵呵....

<>只说一点, 那里和咸宁一样有固定的病友群体, 那边的病友们, 是不用辅助药物的, 全部都是光泡温泉的!!!

寂寞的冰 发表于 2006-3-17 19:39:00 | 只看该作者
呵呵,有空想去试一下,我是登封的,离你说那个地方很近
笑1笑2 发表于 2005-11-29 17:01:00 | 只看该作者
汝州温泉的具体地址是多少?我也想去看看
 楼主| 飞行 发表于 2005-11-27 21:40:00 | 只看该作者
<>7666

wanhong 发表于 2005-11-27 22:23:00 | 只看该作者
楼主介绍的仅仅是一家私人开的店,而河南省工人温泉疗养院就在附近,总体应该更好一些!
脚下泥巴 发表于 2008-2-22 12:31:00 | 只看该作者
我喜欢有庭院可以散步、有运动场可以运动,有食堂方便吃饭的疗养地方,价格公道、童叟无欺,请飞行妹妹介绍一下!
18p 发表于 2008-2-20 20:26:00 | 只看该作者

不错~~

小鬼深深 发表于 2009-4-19 04:18:00 | 只看该作者
我家就在汝州旁边,但是一直不注意有温泉,只晓得鲁山那边有,近水楼台先得月,打听一下。
12328750 发表于 2010-5-26 08:47:00 | 只看该作者
我就再温泉坚持泡了一年,是有效果的。但是因人而已。总之效果是好的,但最主要的还是要看自己的体质。

环境就是普通的农村,我花费了5000左右,住的吃的,在那里一年

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复