设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平常型银屑病遗传调查

[复制链接] 17
查看
erica 发表于 2006-7-4 20:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于平常型银屑病遗传调查,这次的调查比较简陋,不全面。我是想了解下遗传方面的情况.大家把自己的详细资料和自己的一些想法留下吧。我想应该能总结出些规律的。

我是隔代遗传,女,遗传奶奶,奶奶P损100%,父亲没有P不过皮肤不太好。我是12岁前发病的。
我的父母都是火性的体制,我爷爷是水性的体制,我认为这就是我上一辈都没有P,这一辈也只有我有。
单选投票, 共有 40 人参与投票

距结束还有: 3486 天22 小时14 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
临窗听雨 发表于 2006-7-4 21:12:00 | 只看该作者
<>只能发十个投票啊,楼主第二项和第四项重复拉~~

楼主| erica 发表于 2006-7-4 20:33:00 | 只看该作者
啊`怎么搞的,只能发 7个投票呀`我设计的太多了,管理员帮帮忙吧,

直系遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁前

直系遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁后

直系遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁前

直系遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁后

旁系遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁前

旁系遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁后

旁系遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁前

旁系遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁后

隔代遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁前

隔代遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁后

隔代遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁前

隔代遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁后

非遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁前

非遗传--P损面积在10%-30%,发病年龄在12岁后

非遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁前

非遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在12岁后

佳人想嫁 发表于 2006-7-5 14:25:00 | 只看该作者
<>我也是遗传

housemouse 发表于 2006-7-5 13:59:00 | 只看该作者
直系遗传--P损面积在40%-80%,发病年龄在17岁

freder 发表于 2006-7-5 12:39:00 | 只看该作者
我是直系遗传--P损面积在15-20%,发病年龄在18岁后.

夜未央 发表于 2006-7-5 02:33:00 | 只看该作者
我是隔代遗传--P损面积在30-60%,发病年龄在12岁后.

桔子 发表于 2006-8-1 08:36:00 | 只看该作者
我不是,可能感染生病.

七七 发表于 2006-8-1 01:17:00 | 只看该作者
我不是。莫名其妙生病。

和谐欢畅 发表于 2006-8-3 10:55:00 | 只看该作者
直系遗传

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复