设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在195暴晒

[复制链接] 12
查看
江南才子 发表于 2005-5-8 18:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>这几日与远方朋友在195草坪上暴晒,还有一山东的W教授也在晒,蜕皮了,好象有些效果啊。我们都是背上最先好的,腿上最慢了。这阶段195出院好多人,大家有空快来啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
飞行 发表于 2005-5-8 20:44:00 | 只看该作者
<>请代飞行给远方朋友和朋友问好呀,他们怎么都不来上网呀,还有点想大家呢

zeo210 发表于 2005-5-8 19:14:00 | 只看该作者
<>怎么感觉你是医院的托呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>怎么感觉你是医院的托呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人生 发表于 2005-5-8 18:58:00 | 只看该作者

回复:(江南才子)在195暴晒

真是晕,效果怎么样啊,他们都好到什么程度出医院了,你这是广告啊还是想多认识几个P友啊,你没看到愤怒的195的帖子吗?
落叶笑秋风 发表于 2005-5-12 22:08:00 | 只看该作者
现在咸宁的太阳应该比较厉害了吧~~可惜太忙没时间,要不然我也会去晒一晒的~
遠方朋友 发表于 2005-5-10 13:14:00 | 只看该作者
<>飞行小妹,你好!

<>你的问候收到了,谢谢你。最近我们有点忙,上网少了点。

<>二楼三楼的朋友,我和楼主都是真正的P友,请不要用怀疑的眼光看待一切,朋友相识是要凭缘分的。关于195愤怒一帖,主要是指其服务态度及管理上的问题,不是指它的治疗方法。至于P友们该去哪里治疗以及用何种方法治疗,完全是个人的选择,不是你我能拿主意的。

[em05][em05][em05]
月儿弯弯 发表于 2005-5-10 14:18:00 | 只看该作者
<>

<>    楼主和五楼的朋友,你们真是了不起,什么时候给太阳当上托了,一定拿了不少广告费吧,记得要请客哦!

<>

[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07]
橄榄 发表于 2005-5-10 22:35:00 | 只看该作者
<>  真诚的风:哪天把远方的朋友在195晒PP上的P的样子照下来,再发上来,就不会有人怀疑他是托了。

<>  人生朋友,我刚在咸宁见过远方的朋友,他是来自香港的一位病友,极热心的一个人。

<>  远方的朋友,千万别生气,你现在所在的195医院的名声可有点不好,当然是医护们的服务和对病友们态度造成的,有机会你说说他们,你可是港澳同胞,说话可能有点分量。

<>  

真诚的风 发表于 2005-5-10 15:45:00 | 只看该作者
<>多晒阳光,对p是很有好处的,

<>楼主和五楼都是我的好友,我们都是p友,他们的病情我是看了,是很有效果的.

樂樂 发表于 2005-5-10 17:16:00 | 只看该作者
<>遠方朋友,幾天不見,你啥時變醫托了,笑死我了,下次等我去195的時候,給我拉拉關係啊.

<>  我也向往195 啊.畢竟那是的治療法是相對安全和有效的,我間中也有包那里的松膏,還是有效果的,只是本人太懶,沒有天天堅持住包.所以皮兒也時好時發,不過听過好多病友說過那里的服務態度和管理手法,真的不敢恭維.   大家選擇去哪里治療,怎樣治療最后決定權力都在自己手中,不要樣樣都抱著懷疑和否定,那樣做人也太累了吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复