设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:管理员 - 

辽宁兴城温泉

[复制链接] 26
查看
心茯 发表于 2006-9-13 17:15:00 | 只看该作者
请问铁疗的电话你们谁有啊?需要多久时间能治愈啊?复发几率高么?

沱沱 发表于 2006-9-14 11:02:00 | 只看该作者
辽宁位于北方,天气应该很干燥吧 这样会加重病情吗 想问下10月这个时间去泡的话合适吗?  请指教!!

yanshi 发表于 2006-12-21 11:55:00 | 只看该作者
<>兴城还是不错的好地方,治疗的方法也大致相同,温泉水,光疗机,没什么新的手段,如果要去就要早去,因为当地七月是旅游季节,房价普遍上涨,也难怪 只有那时候疗养院才能赚到钱 理解吧

<>今年夏天我住过交疗 烧伤患者很多 P友不多 感觉不是很好 最郁闷的是 好多天的温泉水都是臭的 找疗区主任不但没解决问题 反而说 这水就是这样 后来还是常年住院的烧伤患者出面才解决 原来是进水管线漏水 将污水沟里的臭水抽上来了 大家去时要是有地方住 建议不要去交疗 [em01]

四眼田鸡 发表于 2007-4-10 13:37:00 | 只看该作者
我已经洗了7天了,没用任何辅助治疗,感觉确实有效果,可能是第一次的原因,我听大夫说第一次泡温泉的人治疗很关键,第一次治疗的好,可能以后复发的几率会小的多,如果第一次没治疗好,那以后复发的几率就大的多了,有不少是基本年年得泡的。

椰子壳 发表于 2007-4-10 15:41:00 | 只看该作者
大家提到的温泉疗法,我有一点体会。几年前---也是我第一次洗温泉,效果的确不错,近几年来工作脱离不开很少去了,少数患者(轻者)洗一个月就可以痊愈。但大多数都要上光才可能好(也有洗海水配合自然紫外线好的)。 治愈后是否复发,这也是我要告诉各位的。不复发是不可能的。。。只是轻重不一。每年从五月份开始来这里的P友很多,多到上千人,其中大多数是每年必到。因为他们已离不开这里了。有一句话说的好:牛P癣好的快/下了火车就回来,就是指洗温泉的后期效应。应该说所有的温泉对缓解P均有帮助,有一点说明:在兴城的治疗中,医疗指导性很差。我想其他的地方也是如此。都是P友之间的治疗体会而言。当然了,目前还没有一种疗法能使P去根。都是在摸石头过河。就是兴城的地理位置较好。处于东三省与中原之间。同时还可以洗海水澡(靠海)。去年夏季南方来了一些P友,远到上海/宁波/杭州等地。。。至于疗养院的费用及住宿条件。 这里有几十家疗养院,每家都有P患者。费用较低的-----上面有人说干疗,没错。这里P较多,条件好一些的---如:铁道部疗养院/吉林高教局疗养院/东北电管局疗养院等。。。。供想来的P友参考。

dada 发表于 2007-4-11 10:24:00 | 只看该作者
<>我去过,居然不知道。[em04]

<>一定再去,好好洗洗,泡泡。

京东肉饼 发表于 2007-4-20 16:16:00 | 只看该作者
呵呵,学习了.

maxiaomingww 发表于 2007-5-9 23:30:00 | 只看该作者
<>干疗是指哪儿?从来没去过,有没有知道的朋友详细的说说

<>每个疗养院都有温泉吗?可以上网吗?有没有房间有宽带可以上网的??

<>越具体越好啊,要住多久才有效果,是不是人都晒得很黑??

<>我想去啊,有没有朋友想结伴前去的??做个伴儿吧也不闷,

<>我的qq570116832和我联系,我想5月中去

maxiaomingww 发表于 2007-5-9 23:30:00 | 只看该作者

<>每个疗养院都有温泉吗?可以上网吗?有没有房间有宽带可以上网的??

maxiaomingww 发表于 2007-5-9 23:31:00 | 只看该作者

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复