设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:管理员 - 

咸宁温泉

[复制链接] 29
查看
夜未央 发表于 2005-8-16 02:58:00 | 只看该作者
以下是引用anzhuang在2005-8-9 18:06:43的发言:

<>我是一个新来的,不怎么懂礼貌,就想问你一个问题,银宵病,遗传吗

<>银屑病会传染吗?我来回答你的问题。
<>     

<>       这是病人、病人家属及周围同事最关心的问题。我们接触到的病人中有很多病人因怕把病传染给家中其他成员而自我隔离。有刚做母亲的病人不敢接触自己的孩子、不敢哺乳、不敢与孩子同睡,有的病人家属因怕传染而限制病人的行动,有的不准患银屑病的爷爷、奶奶接触孙子,甚至不准病人与家人同桌就餐,周围亲友同事疏远甚至歧视病人的事例更为多见。这些情况给病入造成巨大的精神压力,蒙受极大的痛苦,甚至使有的病人产生轻生的念头。银屑病病变虽颜色发红、皮肤增厚、病程较长,是一种慢性炎症性皮肤病。但是,银屑病的这种炎症并不是由传染性致病因子,如细菌、真菌或寄生虫等直接引起的。现代医学检验手段已达相当高水平,但至今仍未能证明本病有传染性致病因子。
<>  另外,从临床实践中观察银屑病也不存在传染的问题。人与人接触的密切程度莫过于夫妻之间了,我们追访调查过近千名病人。但是没有发现夫妻之间传染的病例。近千对夫妻同居20年以上没有一人受传染,这一事实难道还不足以证明本病不会传染吗?
<>  我们曾遇到一位病人,他最初起病是在理发店理发过程中,头皮被刮破并在破损处长出银屑病病变,因而他坚信他的病是在理发时被传染的。其实这是一种误会,因为外伤是银屑病的促发因素之一,在皮肤报伤的部位发生银屑病病变,医学上称为"同形反应",有的病人在打针的针眼上长出银屑病的病变就是这个原因。
<>  以上情况充分说明银屑病是不会传染的。了解这一点非常重要,这样就可以解除病人、家属及周围亲友同事这方面的疑虑,减轻病人的精神压力,为病人建立一种比较宽松的社会生活环境。

<>

宁夏_经济 发表于 2005-10-6 13:56:00 | 只看该作者
管理好啊 提供那几个网站打开了  有问题不能看  请您再提供资料   谢谢!! 关于温泉治疗 的地方.

小宝 发表于 2005-10-5 00:46:00 | 只看该作者
7月份在那呆了一个多月,效果不错!

宁夏_经济 发表于 2005-10-4 18:07:00 | 只看该作者
<>咸宁温泉位于湖北省武汉市郊县--咸宁。很久以来就是疗养风湿、皮肤病等慢性疾病的理想之地。咸宁地区有两所医院:195医院和铁路疗养院,主要采用温泉加松膏等外用药物方法来治疗银屑病,效果较好。

<>非常感谢管理.这几个地方听大家说都比较理想,效果好.没有副作用.我觉的他们的治疗方法值得我们去探索,我觉的启发性很强.矿物质,微量元素 营养 起了很大的作用.所以,如果能内服,效果将更好.我们皮肤脱的屑就是营养,我燃烧后发现有蛋白质,和羽毛燃烧味道一样,当然了里面肯定有钙等矿物质,维生素,微量元素.

liyuanchun 发表于 2005-11-10 21:02:00 | 只看该作者
<>老大们,网址打开看什么啊,什么也没有啊

zzgy-lyz 发表于 2006-5-29 17:58:00 | 只看该作者
我认为195疗效还不错,治疗比较温和

amars 发表于 2006-5-24 23:23:00 | 只看该作者
以下是引用[I]实在[/I]在2006-4-21 7:44:21的发言:[BR]请斑竹帮帮忙,我最近正想去疗养,可帖子里提供的地址为什么都打不开啊

哎 没人管了吗?我也想了解一下再去啊~~

qiangqiang 发表于 2006-4-13 21:00:00 | 只看该作者
有上海的朋友一起去吗,415285151[em05]

乔家美子 发表于 2006-4-10 13:14:00 | 只看该作者
皮肤,毛发都属于蛋白质,正常人洗浴洗掉的是无机盐等,而我们则多了蛋白质的流失,所以平时饮食多注意补充豆类,奶类食物。

实在 发表于 2006-4-21 07:44:00 | 只看该作者
请斑竹帮帮忙,我最近正想去疗养,可帖子里提供的地址为什么都打不开啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复