设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坚持锻炼对p病的作用!

[复制链接] 41
查看
mask 发表于 2006-7-10 00:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请大家踊跃投票,谢谢!
单选投票, 共有 78 人参与投票

距结束还有: 3499 天14 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
伤心的P2 发表于 2006-7-10 06:07:00 | 只看该作者
我觉得作用很大

幸好活着 发表于 2006-7-10 17:48:00 | 只看该作者
作用还是不错的

忧郁的小白 发表于 2006-7-10 17:34:00 | 只看该作者
<>我觉得作用非常大,我现在头上已经好了,上身出汗也比较多,上身也好了很多,没有屑了,就差颜色了!

楼主| mask 发表于 2006-7-15 17:49:00 | 只看该作者
<>坚持运动的朋友请都进来发表下意见呀!

wxm 发表于 2006-7-12 23:00:00 | 只看该作者
今天我也迈出了第一步,去打羽毛球了,虽然一会儿,但出了好多汗,心里很愉快,好像还有心里作用,老是觉得向好的方向发展,挺有意思

花天酒地 发表于 2006-8-5 08:00:00 | 只看该作者
<>绝对有作用 我不是就练好了吗

<>最大得作用:我已经5年没得过感冒了 想得个感冒都难啊

<>详情略

yuechuntian 发表于 2006-8-2 12:04:00 | 只看该作者
<>我觉得不宜剧烈运动,因为皮损处不宜剧烈摩擦,还有出汗对P 病情没有好处.

<>我到是觉得心理疗法还有一定作用.

[em04]

港區自由行 发表于 2006-8-2 14:04:00 | 只看该作者
<>回:eoe

<>Exercise good for your health .

<>articular running .

薄荷方糖 发表于 2006-7-31 23:45:00 | 只看该作者
我不愿吃药治疗,也不没时间去疗养,所以特别希望能通过多运动治疗p,我现在偶尔会跑跑步,但是坚持的不是很好。有没有家住北京亦庄的朋友,可以相约一起去体育场跑步啊,人多些,可以互相鼓励,更容易坚持。[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复