设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:mask - 

坚持锻炼对p病的作用!

[复制链接] 41
查看
eoe 发表于 2006-7-31 03:12:00 | 只看该作者
<>呵呵,还有话没有说完.

<>病友们,说实话.长时间的活动锻炼,是一件非常枯燥乏味事情.能坚持下来的需要非常大的勇气和耐心.活动能不能治疗P我不清楚.这个只是我没有办法中的最后一招.而且用活动来调理P的过程非常缓慢,这个大家要有心理准备.夏季有效果还快点,冬季有时候还会象是停止了.但是,贵在坚持.活动期间有时候会出现P加重的现象.但是,不要泄气.这个现象就象是黎明前的黑暗.当你的运动总量达到一定程度的时候,有皮损的部位会出现惊人的速度恢复到正常皮肤.这个是我的全部感受.

<>如果有朋友想用长跑方式来达到锻炼提高体质的目的.跑步是有技巧性的.刚开始,不要追求速度和距离.跑的过程中,首先要协调好呼吸和步伐的关系.如果你上气不接下气.就放慢速度,跑步速度以不妨碍呼吸通畅为目的.再一个,跑步后产生的疲劳性应在很短时间内可以恢复为好.初次长距离.高强度运动,那不是在提高自己,而是在伤害.而且很容易造成运动损伤.

eoe 发表于 2006-7-31 02:16:00 | 只看该作者
从去年4月至今一直跑步,活动.头.躯干.从去年8月底至今未在出现明显大面积复发.期间今年1月出几个,不到一个礼拜时间都也退尽.目前只有小腿过去抹艾落松和皮康王处还有1个未退.

浙江老友 发表于 2006-7-31 10:31:00 | 只看该作者
顶,楼上说得太对了

有枪无弹 发表于 2006-7-31 12:58:00 | 只看该作者
作用很大的

笑面对人生 发表于 2006-7-30 20:42:00 | 只看该作者
对提高免疫力肯定有好处,但治愈?.....?

wxm 发表于 2006-8-13 13:35:00 | 只看该作者
运动后很有成就感的,大家一起来作运动吧

清风漾 发表于 2008-9-27 16:03:00 | 只看该作者

smart636448 发表于 2008-9-23 10:30:00 | 只看该作者
坚持了一个多礼拜了,先撇开有没作用不说吧,觉的心情比以前放松多了,心中有一股浩然之气。心情好对P也是莫大的帮助啊,大家一起坚持吧

hsjg 发表于 2008-9-26 21:32:00 | 只看该作者
锻炼对治疗P病肯定是有好处的,运动过程中出汗和心理调节可以帮助身体毒素的排除、调节身体机能,同时能够帮助睡眠,较好的睡眠对治疗p病作用是十分明显的。

ssbbyy 发表于 2008-9-18 20:06:00 | 只看该作者
今天老婆给我买了跑步机,我要珍惜这次老婆用心.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复