设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:mask - 

坚持锻炼对p病的作用!

[复制链接] 41
查看
飞翔 发表于 2008-6-29 12:58:00 | 只看该作者
[BR]运动能增加抵抗力  虽然不能治疗P  但是对P的缓解却起到了很大的作用

shiyu30 发表于 2008-6-29 17:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eoe在2006-7-31 3:12:00的发言:

呵呵,还有话没有说完.

病友们,说实话.长时间的活动锻炼,是一件非常枯燥乏味事情.能坚持下来的需要非常大的勇气和耐心.活动能不能治疗P我不清楚.这个只是我没有办法中的最后一招.而且用活动来调理P的过程非常缓慢,这个大家要有心理准备.夏季有效果还快点,冬季有时候还会象是停止了.但是,贵在坚持.活动期间有时候会出现P加重的现象.但是,不要泄气.这个现象就象是黎明前的黑暗.当你的运动总量达到一定程度的时候,有皮损的部位会出现惊人的速度恢复到正常皮肤.这个是我的全部感受.

如果有朋友想用长跑方式来达到锻炼提高体质的目的.跑步是有技巧性的.刚开始,不要追求速度和距离.跑的过程中,首先要协调好呼吸和步伐的关系.如果你上气不接下气.就放慢速度,跑步速度以不妨碍呼吸通畅为目的.再一个,跑步后产生的疲劳性应在很短时间内可以恢复为好.初次长距离.高强度运动,那不是在提高自己,而是在伤害.而且很容易造成运动损伤.

是呀也希望在这方面有经验的病友多上上线,给后来的病友一些鼓励!!![em57]

李刚医生 发表于 2008-7-2 08:37:00 | 只看该作者
多加锻炼其实就是增强免疫抵抗机能,机体自身通过免疫系统功能的调整,从而激发防御体系,所以可以有效缓解和减轻症状。轻者还可以逐渐自行痊愈。也属于中医的正气足,邪不可干之范畴。所以不管对该病的作用多大,平时多锻炼还是对身体非常有益的。

舍伊其谁 发表于 2008-11-5 20:54:00 | 只看该作者
没怎么锻炼运动,不知道有没有好处 
以后还是要出去锻炼运动哈 !

舍伊其谁 发表于 2008-11-5 20:56:00 | 只看该作者
明天开始跑步了 
我不管什么天气都是用冷水洗澡,医生说要我用冷水洗澡,我好像没什么感觉!

蔷薇 发表于 2008-10-25 22:39:00 | 只看该作者
我也在锻炼,快一年了,夏天的时候情况很乐观的,可以穿小裙子。可是现在秋天来了,看着PP又起来了~。。恼火啊。。。 是不是在秋冬的时候,连锻炼都没有用呢。。

心情∮早茶 发表于 2008-10-25 14:48:00 | 只看该作者
锻炼身体还是有好处的,就算不治病也应该锻炼。

自救 发表于 2008-10-25 15:24:00 | 只看该作者
我也要加入跑步

牛皮猴 发表于 2009-2-15 20:54:00 | 只看该作者
这两天开始跑步,之前一个星期在打羽毛球,感觉出汗真的很有作用,腋窝控制住了

zxx0326 发表于 2009-3-10 21:35:00 | 只看该作者
对我好像没什么效果呢!今年特别严重,都成了红皮型了,不知道是不是我的运动量不够

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复