设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向大家请教个问题

[复制链接] 4
查看
乱刀砍小牛 发表于 2005-5-10 23:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我患病才2年,这2年里患处大小位置没有大的变化,大概20几处吧,夏天可以穿短袖,衣服勉强能遮住患处,还有因为看到很多关于治疗此病的负面消息,,所以我就没有系统的治疗过~!我想问问大家,如果我现在坚实忌口,多锻炼,以后还会大面积扩散吗?请大家多给我提点建议!~在此先谢谢了!~祝大家永远快乐!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2005-5-11 08:30:00 | 只看该作者
<>记得我在以前住院或看病向医生问我什么时候能恢复或能保持多久?医生的脸上总是露出一种神秘的笑容,就象庙里菩萨表情似乎在说佛曰:不可说,不可说。

<>我相信,只要你坚定信心,不乱用药,坚持锻炼,生活规律,一定会有意想不到的收获的。

<>祝:健康快乐!

[em05]
人生 发表于 2005-5-11 12:22:00 | 只看该作者

回复:(乱刀砍小牛)向大家请教个问题

这个问题不太好说,点根据个人的体质,现在疗养的时间到了,你可以去疗养试一下,希望会对你有多帮助,同时我也希望你快点好起来。祝你天天都有一个愉快的心情。
成都张波 发表于 2005-5-11 18:21:00 | 只看该作者
个人认为不乱吃药,适当用点外用药控制应该还是可以的,以前不明白的时候吃了太多的内服药,年年治疗年年发,最近几年没吃药基本上固定在小腿了,再用点外用药控制,基本上不会影响生活工作,我已经很满足了。[em01]
冰々 发表于 2005-5-11 19:33:00 | 只看该作者
多出汗好象会好点的(我好象在什么报道上看到的)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复