设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:萧山壮实 - 

关于对光疗的P友的一些提醒

[复制链接] 64
查看
anan666666 发表于 2006-7-18 20:07:00 | 只看该作者
请问楼主在那买的?UVB一台大约多少钱?
患者痛苦 发表于 2006-7-18 20:24:00 | 只看该作者
关注中~谢楼主~~
小T爱胡说 发表于 2006-7-18 20:47:00 | 只看该作者
以下是引用[I]不想长鳞的鱼[/I]在2006-7-18 17:41:02的发言:[BR]感觉论坛里的治疗方法好象也如潮流一般,一阵一阵的.呵呵!
F+X方法, 人胎盘组织液等等.前一段时间很多论坛里的朋友都说光疗的很多缺陷和不好的地方,看来最近大家都开始推荐了,呵呵!
其实还是那句话,因为P的特殊性,治疗方法也是因人而异的,所以大家做的话也不要太冲动,或者一味的排斥.能够理性的分析一下,了解自己的情况以及治疗方法的情况后再订.而且如果做了.很多人也是反映不同的,有的很快好了,有的就不是好的那么快.我目前就是这样.(我使用的是308准分子激光).所以大家一定要分析后决定.
楼主说的很详细也很理性,是充分了解了 之后选择的方法.希望大家也是这样.而且不妨先选取一部分进行,好的话扩大范围,不好的话应该能适当减少副作用,还有金钱吧.呵呵

恩,说的有道理,为了响应论坛上的潮流,特此留给个名!
[em01]
小P张嘎 发表于 2006-7-19 11:33:00 | 只看该作者
谢谢你的介绍,很详细.
我也用过哪个照的,在医院里照的。全身脱完了照,我照了130多次,全身照得太黑了,但边照边发,我是不用哪个了。但有的病友就很好啊!他们可以控制几个月,我就不行,都没停过。我用的可能就是哪个UVB吧!
胡说八道 发表于 2006-7-19 10:19:00 | 只看该作者
萧山壮实没胡说
lbxiii 发表于 2006-7-19 11:50:00 | 只看该作者
<>不错的帖子,我想咨询的是在北方要是直接晒太阳的话,时间久点的话就真的会加重P病么?多久才好呢?

小桥 发表于 2006-7-20 19:47:00 | 只看该作者
好贴!谢谢!
yan79 发表于 2006-7-20 21:26:00 | 只看该作者
谢谢楼主的提醒. 现在国外, 国外的医生是让每周3次照光UVB, 每次时间递增30秒左右,已经从2分30到6分多了, 医生是说要6-12周左右, 一般3-4周见效,个人感觉是照完有效但还是不断的有新的发出来,或者旧的压下去了又发出来. 平时是护士操作机器的, 下一次见医生要等照完6周后了,只好等着看他怎么说的
 楼主| 萧山壮实 发表于 2006-7-21 22:13:00 | 只看该作者
<>头部当然可以照.当然一定要光头.女生也不例外.而且因为头部的皮肤比较厚,所以头部的灯光离头顶要近很多.

<>在太阳多的地方经常可以晒晒P应该会有好处的.当然最好是在海边.我现在就是在兴城.每天下海,晒一会又去游泳又可以和P友聊聊.好处是,一:心情好。这个我觉得太关键了。因为可以和P友交流.而且可以有游泳.不那么无聊.如果我是一个人泡温泉或者晒太阳。太闷了。心情不好对P是不利的.二是可以随时下海.这样皮肤不至于晒伤.

<>在这里就是完全的休息.心情特别放松.虽然效果很慢.但是已经比较满足。毕竟什么都是天然的.

<>我现在来了12天了。效果相当不错.全部都平了。已经有几个上身的已经基本快好了。心情更好.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复