设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]郁闷啊,好可恨的P...

[复制链接] 6
查看
王师哲 发表于 2005-5-11 21:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我真的好郁闷啊,犯了7-8的P了,一年比一年严重,用了好多药,西药有迪银片、维A胺脂、阿维A胶囊。。。中药也吃了一大堆,起码也有上千公斤。。。上的医院也不少,北京同仁堂、协和、北大附属医院,复旦大学附属华山医院。。。也没能好。怎办呀?

<>要能治好我的病,我甘愿不要我的全部财产,真的,只要能健康,当个穷光蛋也好啊!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
落叶笑秋风 发表于 2005-5-12 22:05:00 | 只看该作者
什么病都让人烦~想开一点,至少还有比P更痛苦的病~
人生 发表于 2005-5-12 16:17:00 | 只看该作者

回复:(王师哲)[原创]郁闷啊,好可恨的P...

先别着急,我们大家和你一样的,都花了不少钱了,但是就还是不好,现在的天气好了,如果时间润许的情况下考虑一下,泡一下温泉缓解一下病情吧,但是不要着急,要保持良好的心情。希望你每天都开心。
冰々 发表于 2005-5-12 20:48:00 | 只看该作者
<>楼主要有耐心,急对P病8好的~

anduiy 发表于 2005-5-14 14:46:00 | 只看该作者
<>楼主,相信你经过这么长时间的治疗,俗话说:"久病成良医",这句话谁也不想用在自己的身上,但事实已经发生,只能去面对,虽然在治疗时有这样那样的不如意,但是,只要你振奋精神,保持乐观的心态,就会有机会治愈,相信很多人知道银屑病,也就是牛皮癣,主要原因之一就有精神方面的因素,希望你能够振奋一些,用心地去治疗,不要再报有放弃的行为,这样对你是不负责任!

[em05]
成都张波 发表于 2005-5-11 22:58:00 | 只看该作者
<>呵呵...好急迫的治病心情,建议先放松心态,多看看有关P的知识,千万别着急,我们大家都和你在一起!

[em12][em12][em12]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复