设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冠中银迪沙

[复制链接] 11
查看
管理员 发表于 2005-1-27 10:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暂无
单选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 2959 天1 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
daxia19820 发表于 2005-6-11 21:18:00 | 只看该作者
我用过!没用,真的!

wo773536 发表于 2005-7-14 19:49:00 | 只看该作者
<>以前吃过,的确吃好了,是中药性质,吃的时间比较长.

<>这次又犯了吃了有两个月三个月左右,没有好,我又换药了,因为很生气!

<>换的是"沙呋鳞"也不太好使.不知道什么药好用,请大家来发表一下!

红人 发表于 2005-8-24 16:29:00 | 只看该作者
我已经吃45天了,刚吃了这药几天就开始加重,现在加重的痊愈了,原来的好象还是没有动静,我再坚持2个月,如果还没有一丁点好转,就告诉大家,我们一起来抵制银迪沙

佩佩 发表于 2006-6-11 13:39:00 | 只看该作者
还是注意些好 我吃了大约1个月无效就不吃了

rosa 发表于 2006-6-11 16:28:00 | 只看该作者
<>楼主啊,佩佩----你手上还有其他药没有?一会是推广"恩博克",一会儿是推广"冠中银迪沙",真怀疑您依靠这里发财啊

[em05]

佩佩 发表于 2006-6-11 21:21:00 | 只看该作者
以下是引用[I]rosa[/I]在2006-6-11 16:28:36的发言:[BR]<>楼主啊,佩佩----你手上还有其他药没有?一会是推广"恩博克",一会儿是推广"冠中银迪沙",真怀疑您依靠这里发财啊

[em05]

哦,这位朋友, 我没有推荐任何一种药,
恩博克我已经明确指出,其自我宣传的2001年中国医药科技十大新闻获奖的消息虚假,冠中银迪沙我也说明我的经历,用过但无效就停用了。
我是休闲水吧的版主,对休闲水吧以外的板块无任何管理权力。
您提出的质疑很好,我希望管理员可以解释说明一下,给我和其他病友一个明确的答复。还有网站的首页广告问题。
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&replyid=13841&id=12245&page=1&skin=0&Star=3
我指出恩博克消息虚假发帖链接

fht100 发表于 2006-5-8 23:44:00 | 只看该作者
<>快停止吧,这药有激素,我全身大面积爆发都是它惹得祸

zhenxi156 发表于 2006-5-9 19:21:00 | 只看该作者
<>这个是骗人的药,不能吃

<>广告做的特别火

xsg0930 发表于 2006-4-12 19:04:00 | 只看该作者
我正在吃这种要,吃了快40天了. 身上也加重了. 医生说这个是正常的,重者得吃半年以上才行.真怀疑. 都买了硬着头皮吃吧.都要夏天了,心里着急呀.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复