设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:睫毛弯弯 - 

请问有没有发汗+运动+外用滋润药(凡士林或水杨酸)的成功案例

[复制链接] 19
查看
港區自由行 发表于 2006-8-2 15:16:00 | 只看该作者
No answer.
 楼主| 睫毛弯弯 发表于 2006-8-3 18:52:00 | 只看该作者
[em02][em01]
ZZ 发表于 2006-8-2 23:06:00 | 只看该作者
跑吧,兄弟姐妹们,不管怎样,跑步对身体还是有好处的,为我也买了一个跑步机。[em01][em01][em01]
 楼主| 睫毛弯弯 发表于 2006-7-27 22:52:00 | 只看该作者
<>我要开始这样做了,因为实在是厌烦了每天包药,真是麻烦死人了!

<>我宁愿跑步二十分钟,也不愿意每天弄大堆药来考验我的耐心!

_珍惜 发表于 2006-7-27 23:20:00 | 只看该作者
跑步也需要考你噶耐力和精力!
eoe 发表于 2006-7-28 04:55:00 | 只看该作者
<>单纯的跑步和出汗我个人观点不是治疗和维护P的有效手段.每个人发病的诱因不同,采取的方式方法程度应该有所区别.

<>最近在这里大家讨论的运动和出汗我感觉应该从这个角度来解释,适量的活动和出汗只是维持一个正常人日常生活的必需品.那么要想控制和减轻病情的状态,应该只有病友个人最了解和清楚,针对性的采取措施我想效果会更好.因为这个病不仅困饶着脑力劳动者也同样困饶着体力劳动者.过去有句古话"穷人生癣,富人生疮"

<>所以,本人认为1.必需品在任何情况下都不应舍弃.

<>       2.心态调整这个是必要的,对于正常人和病人都非常重要.(当然,心态的调整不是只为了独享快乐和高兴部分,丢弃了怒和哀.那样人生将了无生趣)

<>       3.针对自己情况(目前没完全诠释YXB发病的机理情况下)做出合理理性的治疗方法由为重要.(老话说"蛇咬之处,七步之内必有解药")

<>       4.网络对于相对成熟事物其帮助非常显著.但是有利必有弊.大千世界,卧虎藏龙.吸其精华,丢弃糟耙.才不失其理性.

<>            ------呵呵,因本人文化程度受限.难免词义不搭.如有胡言乱语地方,请弯弯妹妹原谅.在这里先向弯弯妹妹道歉.上次聚会.觉得妹妹有些疲惫.如果事实如此,弯弯从此处下手,会有些效果.昨天下午下班,碰久别师傅,随即和师傅马路边酒杯碰起.回家即昏昏睡起.凌晨将3点起床.再无睡意.随即溜达论坛,胡言乱语一番.好了,活动时间到了.下了......

有枪无弹 发表于 2006-7-30 17:34:00 | 只看该作者
<>坚持跑步吧

<>你不是已经打算不治自愈么 加油  呵呵

楼主| 睫毛弯弯 发表于 2006-7-30 13:01:00 | 只看该作者
<>非常感谢eoe大哥的好意!确实,有好几个人都对我说,看起来心理压力很大,很疲惫,可能是跟经常熬夜和睡眠不足有很大关系,呵呵,也可能跟年纪大了有关系,成黄脸婆了!

<>论坛上随风游侠的帖子对我的鼓舞很大,他坚持三年每天早上跑步,病的情况一年比一年好.我其实一年很少感冒,自我感觉身体素质还行,不过,我可能有慢性阑尾炎,前几天有点疼,接着就出了几个P,我现在还是觉得不过大哥你也要注意,不要喝太多的酒,虽然不知道的你现在的情况怎么样,但这个酒也伤肝呢,抛开P不说,喝多了也影响健康,

<>不管怎么说,大哥的好心态很值得我学习,顺便说一句:大哥你太谦虚了,你的文笔其实很好,呵呵,谦虚是骄傲的表现哦!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
有枪无弹 发表于 2006-8-8 12:36:00 | 只看该作者
以下是引用[I]睫毛弯弯[/I]在2006-8-6 20:34:51的发言:[BR]<>犯物发物要记清,莫吃鸡鱼牛羊肉,辣椒大蒜和酒精,猪肉可以随便吃,母猪头蹄不能用,南瓜橘子和葡萄,吃了痛痒会更凶

<>怪不得我最近在发啊发,原来都是葡萄惹的祸,终于把这个凶手揪出来了

要是吃葡萄发 以后就注意拉 不过你现在要忌口那么多东西嘛?
<>我也没有吃药了,准备跑步,出汗了,配点西瓜霜+凡士林用~!

<>吃药真的很烦.而且很苦~,真的受够了`

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复