设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有没有发汗+运动+外用滋润药(凡士林或水杨酸)的成功案例

[复制链接] 19
查看
_珍惜 发表于 2006-7-27 00:16:00 | 显示全部楼层
<>貌似能成功的估计也就是刚得P的人。。。估计应该有效果吧!

<>象我现在照光疗的医生,我告诉他我在论坛上看到大家用F+X的,他听了一笑说其实都是凡士林的作用!

<>我现在照光疗就只是偶而觉得皮肤干了用尿素霜搞搞,医生开个我!起码他没开其他药给我,他认为我用太多药,再用也可能没什么用了,言下之意好象就说我可能已经有抵抗性了。。。。痛苦!

<>后面帖子有个仁兄是跑步坚持了好几年的。。。说跑下来是一年比一年少,目前他基本都好了他打算坚持,但那也是长时间抗战了!跑步只是提高自身免疫力,运动有意身心嘛~这都是长时间有的效果!

_珍惜 发表于 2006-7-27 00:38:00 | 显示全部楼层
<>我觉得凡士林可能挺有效果吧~我用的是我姐姐从医院拿给我的,就是用起来麻烦!是凡士林纱布!

<>跑步是挺好!我之前跑过一次的,但跑的时候是2步一吸3步一呼,差不多这个规律!但我跑了没多少就觉得胸口闷得慌,有种喘不来气的感觉!那天早晨2公里,基本我是走着的![em04]

_珍惜 发表于 2006-7-27 23:20:00 | 显示全部楼层
跑步也需要考你噶耐力和精力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复