设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

使用达力士和泽它的朋友请关注!

[复制链接] 14
查看
乖乖 发表于 2005-5-12 20:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>北京地区有个病友可以以团购形式购买“达力士”和“泽它”,在价格上有些优惠。

<>达力士 (15G):   市场价格96元/只      团购价格86元/只

<>泽它洗液(177ML):市场价格68元/瓶      团购价格58元/瓶

<>(因邮局对邮寄物品有一定限制,所以团购药物暂时只局限北京地区病友)

<>有意者请跟帖……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 乖乖 发表于 2005-5-12 20:42:00 | 只看该作者
以下是引用梦的翅膀在2005-5-12 20:26:17的发言:
嘿嘿  乖乖小朋友  看来你对市场缺乏起码的调查啊  俺在石家庄买的泽他  就是那种大瓶177毫升的  虽然记不清具体价钱了  但肯定不到58   唉  同是在祖国的一片蓝天下  这价格的差距咋就那么大尼   北京的东西好贵  俺深有体会 (注  打折的除外  嘿嘿)

<>二姐你好,我不知道石家庄地区的泽它价格。但我今天还在我家门前的药店看见泽它(177ML)大瓶装的确实是68元,难道我记错了?

<>明天我再去查证……等我的好消息吧。

冰々 发表于 2005-5-12 20:45:00 | 只看该作者
<>上海在医院配泽它也要68左右的

<>我以前就用它洗头发的

<>洗好以后总觉得头发很枯的

梦的翅膀 发表于 2005-5-12 20:55:00 | 只看该作者

[原创]美宝湿润烧伤膏在P病中的应用

55555  乖乖小朋友  俺错了 俺不是 俺55555555  你怎么这么快啊
 楼主| 乖乖 发表于 2005-5-12 21:00:00 | 只看该作者
以下是引用梦的翅膀在2005-5-12 20:55:24的发言:
55555  乖乖小朋友  俺错了 俺不是 俺55555555  你怎么这么快啊

<>二姐,不是我批评你。都这把年纪了,还这么粗心啊?就算地区不同,价格也不会差这么多啊。
<>不是我快,我一直在线。不过现在要去做饭了……

梦的翅膀 发表于 2005-5-12 20:26:00 | 只看该作者
嘿嘿  乖乖小朋友  看来你对市场缺乏起码的调查啊  俺在石家庄买的泽他  就是那种大瓶177毫升的  虽然记不清具体价钱了  但肯定不到58   唉  同是在祖国的一片蓝天下  这价格的差距咋就那么大尼   北京的东西好贵  俺深有体会 (注  打折的除外  嘿嘿)
梦的翅膀 发表于 2005-5-12 22:00:00 | 只看该作者
喂  几点了你去做饭  你老人家这是吃的哪一顿啊   哦  明白了  那什么没那什么不肥啊   怪不得你那么胖呢  哈哈哈
大漠孤烟直 发表于 2005-5-12 22:25:00 | 只看该作者
乖乖,你应该到当地的经销的医药公司去买,应该还能便宜点[em49]
victor 发表于 2005-5-13 09:50:00 | 只看该作者
<>这是乖乖费尽心思为大家做的一次论坛服务,也算是从虚拟走向现实的一次小尝试,大家应该多支持啊!

<>对于真正需要的人,应该是不错的选择,如果您不需要,当然鼓励您在其他地方发表言论,但也请拿出有力论据来证明您的说法。

<>这次团购时第一次小小的尝试,药品的质量和数量都能保证,而且我们团购的数量越多,能够争取的优惠也就越大。

<>期待大家的支持。

人生 发表于 2005-5-13 16:58:00 | 只看该作者

回复:(乖乖)使用达力士和泽它的朋友请关注!

我晕,为什么就限制在北京,哎!早知道这么难买我去北京的时候就多买一些了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复