设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]我的经验和大家分享,请大家慎重治疗

[复制链接] 156
查看
飞儿 发表于 2007-2-11 22:55:00 | 只看该作者
我已经8年没有吃过药了,也不好也不坏的,其中3年都没有发,只是偶尔出一点,也不防碍什么,不过去年有多了,主要是小腿上很多,我一直都在用外用的药物在控制P.
匿名  发表于 2007-2-12 10:32:00
<>很有帮助 ,谢谢楼主,我得的是掌趾浓胞病,到现在快10年啦,,也经历过很多的痛苦与彷徨,好现在现基本上控制住了,,但还没有全愈,希望能有机会与楼主多交流交流,学习一些经验,谢谢.我的联系方式: dayuinbj@sina.com, 有兴趣的朋友都可以交流一下.

wind 发表于 2007-2-13 00:33:00 | 只看该作者
<>楼上的一般用什么外用药呀?

李刚医生 发表于 2007-2-14 01:34:00 | 只看该作者
<>楼住的总结很好,值得大家借鉴。尤其是第3点,目前就是有不少中成药打着中药的幌子,其实里面添加有其他成分,虽然见效块,疗效好,但是一旦停止使用,就会导致复发加重,所以建议对于这些标明是中药,但是见效快的药物一定要慎重。中医注重整体调节,所以中药治疗该病是不可能很快就有比较明显的疗效的。

<>精神乐观,多加锻炼,适当治疗。

哈里森·福子 发表于 2007-2-15 12:52:00 | 只看该作者
精辟,这样的帖再多些就好了.
大风 发表于 2007-2-16 18:58:00 | 只看该作者
<>扁鹊说过“疾在腠理,烫喂之所及也”,药浴是个好方法

great1girl 发表于 2007-2-20 18:47:00 | 只看该作者
精神宗旨是有了,可是具体怎么实施还是存在很大的问题。不过还是感谢楼主!
快乐草 发表于 2007-2-21 09:53:00 | 只看该作者
希望有更多的专业人士帮助我们,谢!
大风 发表于 2007-2-25 12:11:00 | 只看该作者
[em01][em01][em01]
走过2007 发表于 2007-2-25 22:43:00 | 只看该作者
<>好文章,值得一看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复