设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]我的经验和大家分享,请大家慎重治疗

[复制链接] 156
查看
ZJL1994 发表于 2005-6-19 06:40:00 | 只看该作者
<>写的非常好,很专业,没有数年的得病经历,不会写的这么精粹,医生也不见得。很感谢你。!

s通病相怜z 发表于 2005-6-19 00:18:00 | 只看该作者
[em45][em45][em45]   [em17][em17][em17][em17][em17]
饕餮 发表于 2005-6-19 04:16:00 | 只看该作者
<>楼主写的很详细,可这只是你自己的经验,并不代表大多数的患者。此病目前无法破解病因,亦无法根治。正如你第5条所说“因人而异”,你的经验就是你的,不能代替别人。个体存在差异,对药物的疗效也不同。你说要用“国药准字”,这能说明什么?说明药物的合法性还是药物的真实疗效?这些年在我治疗的过程中,去的是正规医院,吃的国家批准的药物,结果怎么样?还不是满身疮痍无其归属。所以我不赞同楼主的观点,看内容你好象很专业,真希望有机会和你讨教讨教。

LLLittle 发表于 2005-6-18 16:36:00 | 只看该作者
<>如雷贯耳,真是不看不知道,一看吓一跳。不愧是专业人士啊。希望以后能多多看到你的帖呢!!!

8226739 发表于 2005-12-28 20:26:00 | 只看该作者
<>这样的文章应该长期置顶,或者建一个专区放着,以造福于后来者。

xizildd521 发表于 2005-12-28 22:07:00 | 只看该作者
楼主写得真好呀!呵呵!严重的学习中!
AC 发表于 2006-1-15 21:04:00 | 只看该作者
我也保持着乐观的心态,10多年的患病已经让我失去信心,可保持乐观的 心情也不能减轻阿,冬季一到就加重,现在不知道怎么去对待它,没法了,期待医学界能真正找出病因,对症下药。前几天看到消息,说是找到病的基因之类云云,相信有天定能还我们正常肌肤!!!!!!!!!!!!!
txws 发表于 2005-11-26 08:41:00 | 只看该作者
不错
zjgzjg33352 发表于 2006-1-16 18:20:00 | 只看该作者
确实是好帖,值得各位P友好好学习,我也是4.-5年没吃药了,夏季疗养1-2月,现在有,但没扩大
快乐的鱼 发表于 2006-1-6 14:02:00 | 只看该作者
好帖,回去给我老妈看看。不要沉下去了啊,感谢楼主,[em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复