设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兴城之行——我再归来 (8.9)

[复制链接] 18
查看
孤城残雁 发表于 2006-8-9 20:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2006年8月9日11点30分餐厅:一个个熟悉的面孔,一声声热情的招呼,让我感到欣慰,朋友们我回来了,离开整整240个小时后我再次出现在干疗的餐厅,出现在病友们的面前,我想念兴城,想念大家,工作的原因让我暂时的离别,再次归来我已拥有充足的时间来享受这里的一切!

10点45分:按行车计划我所乘坐的1934次列车在晚点30分钟的时间停靠在了葫芦岛北站,拿起行李,直奔出站口,一出门呆了,偌大的停车场没有一辆出租车,等吧,又过了1刻钟一辆看上去车况还算不错的出租车在了我身边,30块大洋加15分钟的路程兴城干疗再次出现我的面前,哈哈!我又回来了!

7点:我一觉醒来,准确的说应该是冻醒了,躺在上铺,冷气出风口就在我的头上,“阿嚏”!坏了,千万别感冒,不由自主地打了一个冷战,快点泡碗面,热汤热水的吃了一通,感觉好多了。

零点30分:我再次起身穿过拥挤的车厢前往隔壁车厢的补票席,一群拥挤的人还在等候着少的可怜的卧铺票,“师傅,我是12号,有我的卧铺票吗?”我问到,“有一张,你填一下资料”。我得到一位挂着列车长肩牌的人说了尽管简单却让我欣喜若狂的回答。把钱交上那着那张让众多人羡慕的卧铺票奔向16好车厢。

北京时间8月8日23点:钢轨上烟台—佳木斯的列车在急速的奔驰,那颗激动的心也随着车轮有节奏的跳动着,异常平静,犹如那轮斜挂在漆黑夜空的弯月般安详,困倦在袭击着我,车厢的冷气开的很足,尽管拥挤的乘客所散发的热量让周围的空气沉闷而烦躁我却感到阵阵凉意,紧一下为数不多的衣服,我把头再次深埋面前那仅有的已被对面的乘客占据一大半的小桌上。

列车在急速的前进,在车轮与钢轨的摩擦声中我的心已飞向令我怀念的兴城,短短几日,竟如隔数年,期盼已久的行程终于进行了,窗外的景色迷人而我却无暇观赏,只是期盼车儿能再快点,再快点!

8月8日14点:一脚刹车,我把车停靠在火车站停车场,“干吗这么紧张”,爱人低低埋怨,她不知道我的心。急忙跑到售票口,“买一下张今天到葫芦岛的票”。“没有了,只有站票”。“站票也行,一张”。

“我走了,你自己保重,让我再好好看看你,我的爱人”!挥手告别,再次背起行囊,再次离开忙碌的事务,离开我的爱人,向兴城出发!!!

外一篇:
     感谢各位对我的错爱,再次来到兴城的理由很充分:治病,不是疗养,这里有我所留恋的,这里有我所向往的,这里让我感到平和,因为这里有你们!昨日的承诺要实现,昨日的话语要成真,所以我来了,来这里看看你们这些关心我,爱护我的朋友,在以后的日子里我会经常来写写,写一些往事,写一些现在,更要写一些治疗的进展,还望各位给予我更大的帮助,能让我们风雨同舟,共度疾病!   谢谢!
     今天就这样吧! 到这里吧,就到这里吧!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hyc 发表于 2006-8-12 19:33:00 | 只看该作者
<>照片呢

<>发几张

swyin_yt 发表于 2006-8-10 23:50:00 | 只看该作者
该不是烟台人吧?
swyin_yt 发表于 2006-8-10 23:55:00 | 只看该作者
仔细一看还真是呵呵,我QQ加你了,其实我们有组织的,同志
这种治疗方式,时间好像也不短呀!
有枪无弹 发表于 2006-8-10 15:52:00 | 只看该作者
<>他写完了就会

[em01]
NBBNYM 发表于 2006-8-10 18:22:00 | 只看该作者
<>感受便是真

楼主| 孤城残雁 发表于 2006-8-10 17:59:00 | 只看该作者
回5楼,这次我做一个长期治疗计划,9月25日回烟台
 楼主| 孤城残雁 发表于 2006-8-10 18:01:00 | 只看该作者
回10楼:有时感觉像在做梦,尽量做的完整一点吧,让你能更完善的观察我的一举一动!谢谢厚爱
岁月悠悠 发表于 2006-8-10 12:54:00 | 只看该作者
多写些吧!多写些吧!大家在关注中!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复