设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:忧郁的小白 - 

我有朋友治好了P,谁用过甲氨蝶呤?

[复制链接] 14
查看
 楼主| 忧郁的小白 发表于 2006-8-11 22:28:00 | 只看该作者
<>没事了,都出来吓我!这也不行,那也不行,等全身都是P了再着急啊!我可作不到,还不如死了算了!活着有什么意思!

<>你们都在等什么?观望什么?思考是必不可少的,但一味的否决有意思吗?拿着自己手里的小本本。。。

<>今天你30,再等就40了,还在等什么,马上就要50了!

<>生活、工作、疾病,好无奈!

楼主| 忧郁的小白 发表于 2006-8-11 11:10:00 | 只看该作者
<>您真的是大夫?感觉像!

<>昨天晚上我失眠了,不因为P!:)

<>我想了很久关于这个氨甲喋呤的使用方法及副作用,最后我想明白一件事,这个药对P有作用,其实就是这个药在你的P处的细胞有了一定的抑制作用,那为了让这个药对你的P处直接起作用,是否可以直接使用外敷的方法呢?!

<>我将两个5mg的药片碾碎,然后加入少量的凡士林拌均,作为外敷药。我选择了两个比较明显的P处,进行外敷试验!

<>希望我的试验有效果,但对我的血液及内脏有最少的伤害!

兖州刘大夫 发表于 2006-8-11 13:01:00 | 只看该作者
<>免疫抑制剂外用并不新鲜,确实有些效果,对全身的副作用也比较小。

<>但是效果是暂时的。一般停药后很快会复发,还可能使皮损更加顽固。对以后的治疗不利,这是已经证实的。

兖州刘大夫 发表于 2006-8-11 09:22:00 | 只看该作者
以下是引用[I]忧郁的小白[/I]在2006-8-11 1:06:36的发言:[BR]<>但我从另一个角度发现,皮屑就是是在皮肤上长不大的瘤一样,他的细胞复制速度其实并不比瘤慢啊!我的想法是不是很可怕啊?!

你的想法十分正确。P的细胞生长周期只有几个小时,比肿瘤细胞生长的速度快的多。而正常皮肤细胞的生长周期大约是28天。
免疫抑制剂有能治好几个肿瘤?
 楼主| 忧郁的小白 发表于 2006-8-11 01:06:00 | 只看该作者
<>如果一周吃5mg的话,对肝的操作到底有多少呢?能量化吗?因为这个药明显说明了对肝的伤害,但实际上,还有很多药或才食品(如酒精)都对肝有伤害啊!

<>也许我比较爱钻牛角尖,但我从另一个角度发现,皮屑就是是在皮肤上长不大的瘤一样,他的细胞复制速度其实并不比瘤慢啊!我的想法是不是很可怕啊?!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复