设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:忧郁的小白 - 

我有朋友治好了P,谁用过甲氨蝶呤?

swyin_yt 发表于 2006-8-13 12:24:00 | 显示全部楼层
<>朋友我是烟台的老尹,这里很多的朋友都认识我,氨甲喋呤我用过,是滴注的用量我忘记了,是在我们当地的中医院治疗的,一周后医生主动给我停了,原因是我的肝功的一项指标,叫什么转氨酶正常值是40几,现在是400多,如果不停药会造成肝昏迷,而且损伤是不可逆转的,我的意见是如果就是要用也要在正规医院在医生的监护下使用,还有我现在的情况很不乐观,别人在铁了30天-40天就能临床痊愈,我则需要50-60天,,也不知道是不是氨甲喋呤的影响.以上意见仅供参考

兖州刘大夫 发表于 2006-8-13 15:50:00 | 显示全部楼层

回复:(swyin_yt)朋友我是烟台的老尹,这里很多的朋...

用过氨甲喋呤后,复发后往往更加顽固。
 楼主| 忧郁的小白 发表于 2006-8-14 10:15:00 | 显示全部楼层
<>在腿上一小块作了外敷试验,大概4天吧,发现表皮平了,但整个还是红的!

<>昨天、前天发现尿很黄!今天早晨发现嘴上起泡了!

<>好像是比较明显的负作用!还是不用了!

<>我有个同事的父亲,几年前用了乙双吗啉进行治疗,结果得了白血病去世了!好吓人啊!

身残 发表于 2006-8-14 02:17:00 | 显示全部楼层
确实在当时是常用药.因副作用大,效果也不是太明显就没吃多久.那时还有亚胺,乙亚胺,白血宁片,双酮嗪,乙双吗啉乐肤液啥的.反正没好的,基本都是抗肿瘤药或激素.
岁月悠悠 发表于 2006-8-14 12:06:00 | 显示全部楼层
<>小白,怎么还乱试呢?小心啊!!

<>运动啊!坚持!加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复