设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:沫沫的默默 - 

[求助]被别人接受怎么就这么难呢?

[复制链接] 50
查看
 楼主| 沫沫的默默 发表于 2006-8-11 11:27:00 | 只看该作者
<>BF真的是世界上最好男人!

<>但是他妈妈已经说了:不管这个人是怎么的好或者别的什么,就是不同意.因为1.不停治疗,经济压力巨大,吃不起.2.如果发作严重,全身泛起,残不忍睹,严重影响环境(这话是我自己说的,反正就这个意思)两个人无法相处.3.具有传染性(这话八成是怕他找我,故意吓唬他的,我不信皮肤科医生不知道这病不传染).4.遗传……等等。

<>突然觉得我男朋友太伟大了,他妈妈说这么严重他都不嫌弃我!真是得友如此,夫复何求!

还想怎样 发表于 2006-8-11 11:45:00 | 只看该作者
<>来一句老话:::

<>上帝说,每个女孩都是天使,为了寻找她爱的人,把翅膀遗落在了人间……

楼主| 沫沫的默默 发表于 2006-8-12 09:33:00 | 只看该作者
似乎大部分人都觉得应该放弃,我听的也没信心了。哎,人有时候不认命是不行的
顶顶 发表于 2006-8-12 10:05:00 | 只看该作者
<>命????呵呵...该死的命...

dlkangfu 发表于 2006-8-12 13:44:00 | 只看该作者
<>不要轻易言弃.免的后悔.

<>还是努力争取的好.

eoe 发表于 2006-8-12 07:31:00 | 只看该作者
<>呵呵,谈点自己小看法.

<>----过去有部外国的电影"光有爱情是不够的"(名字大概是这样吧,是印度还是巴基斯坦出的,忘了)

<>  如果单纯从母亲.医生或者生活的先行者这样的角度来看待这个事情,是任何人都很难接受的.

<>  而且咱们这些P患者有时候也要扪心自问一下,在和医生的接触中.我们这些患者把那些方面留给了他们(医务人员).这个病外表可以看到.但是患者内心灿烂的事物你让他们见到过多少.(当然这个也不能全怪咱们,呵呵.很少有自己给自己创造如此机会来如此表现自己)

<>  所以他们看到的不是完整的你,你非要让别人(呵呵,更特别的是这样有着双重身份的长辈)接受你,包容你.这样是否是对对方有些牵强(不公平)

<>  心态的波澜壮阔,是咱们这些患者的病态反映.这个不仅需要患者自己的了解.还需要对方的理解.要完成这一步非一日之寒.

<>  最后,呵呵.说一下别的方面我的看法.生活道路没有定律,更没有一成不变的规律.千人千面,万人有万人活法.别人的东西,对于自己仅仅是个参考就够了.还是需要自己去判断和甄别.

<>  ---- 呵呵,在这里,我的先道歉.这个回帖又用了不少的括号.上次有朋友提意见了.给大家阅览添麻烦了.我文化程度不高,高中毕业,还是抄袭的结果.在加上对先人们遗留下的浩如烟海文字,无法理解.造成了现在这个这样.又有幸参与教学2年.怕贻误子弟,随养成东拉西扯.胡言乱语毛病.后因课时补贴太底,放弃.好了,呵呵,就到这里.

牛郎哥哥 发表于 2006-8-12 05:45:00 | 只看该作者
<>放弃吧~~p科医生见过太多的苦难所以绝对不会同意的。而且这病会遗传,发病了会影响工作。p患脾气往往不好,可能会带来长久的痛苦。说实话如果唤你在他妈妈的位置也不会同意。如果我是她妈会以死相逼。等治好病找个不懂行的吧。何必吊死一棵树上呐好鸟多的是,体谅那个医生吧。

<>   不过放弃前想好后果和策略试一把。当医生的家属好处多多,起码省了乱投医的钱。而且发病了有免费药和全方面的护理。加上医生收入可观有经济后盾,能成功好处多多。一定先和男友策划好找切入点。

ls-4009 发表于 2006-8-11 22:05:00 | 只看该作者
我非常理解他母亲,就看你的造化了,予祝你心想事成。
平平淡淡 发表于 2006-8-11 20:35:00 | 只看该作者
这样的婆婆以后也够你受的,首先我觉得她是一个不称职的医生,即使是也是庸医,心肠也很毒的一个人.慎重慎重!
rosa 发表于 2006-8-11 21:04:00 | 只看该作者
<>LZ 你男友的妈妈一定见过比你更严重的P患者.她的问题在于她无法面对自己的孩子爱P患者,她认为她的儿子被爱情冲昏了头脑,对与P她儿子没有很深刻的认识,作为一个母亲有这样的想法非常正常.请相信一个母亲的自私是出于对孩子的真心疼爱.社会是现实的,你的男友能为你们的爱情承担多少承担多久,面对是否要孩子的时候,你们家的关系会很难的.所以祝你们好运

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复