设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

绯雨飞儿 发表于 2006-1-23 18:04:00 | 显示全部楼层
<>看了这么多

<>还是找不到什么药

<>我是为了我爸爸

<>他属于严重形的

<>也很多年了,看他也用了好多药大多没有什么好转

<>唉

<>每次回家看见他腿上都血红的因为养他就把它们弄破了

<>说血流出来舒服点

<>看了叫人心疼

<>看了这么多真不知道什么药好点

协奏曲 发表于 2006-2-8 17:37:00 | 显示全部楼层
<>病因:环境、情绪

<>病龄:12年

<>年龄:44

<>性别:男 生活地:山东烟台市 用药经历:第一次用药1993年,在双臂有轻微几处。到山东省潍坊市安丘皮肤病医院,跟据医生开的药方一星期痊愈,一个月停药。停药七天全身大面积复发; 第二次用药,复发后立即去潍坊另一家医院(忘记名字),更的医生开的内服外洗药方,20天基本痊愈。继续治疗一个月停药。三天后复发; 第三次用药:迪银片内服,安隆洗液(纯激素)外擦。从1994年到2005年上半年维持控制,没有痊愈过; 第四次用药:继续服用迪银片(没有找到信任的药),外用银敌三个月无效停用; 现在:继续服用迪银片,全身百分之七十,非常苦恼。正在寻找是否有好的办法。

greenreed 发表于 2006-2-9 17:02:00 | 显示全部楼层
<>患者:老公

<>年龄:31

<>病龄:5年

<>用药经历:2000-2004年 皮损只有胳膊肘上两块,发红,皮屑不多,去小诊所开的西药,不明成份,吃了几天,无效,且怀疑副作用大,停用。后又去正规大医院,开复方青黛丸,吃了几天,因为病不重,老公也没耐心天天吃药,就停药了。胳膊肘的这两块一直维持了四五年。没有再治疗过。

<>2005年初发作,小腿有几块指甲大小的斑,4月去省中医院,开中药自己回家熬,抺得药两盒,不明成份,不见效。5月开始吃北京的理血败毒丸,小腿治愈,同时大腿出现米粒大小红点,胳膊肘减轻。吃了四个疗程,停药后即逐渐发作。10月,到一小诊所开得中药自己熬,外用水剂,开始效果奇好,皮损处裉层皮就痊愈了,可是其它地方仍见小红点出现。停药后立即复发,更加严重,现在几乎全身都有,尤其是腿部,老公说成斑点狗了。2006年我1月,转到省人民医院,找到据说是全国皮肤界挂名的专家朱钵,开得药有美能片、胱氨酸、氨肽素、叶酸、雷公藤、功劳去火片,外用硫乳膏加尿素软膏,我问朱大夫氨肽素和雷公藤有副作用,尿素软膏含激素,是否能用,他说没事,他开得药不会损害肝脏。现在老公正在用药,已两周,好象没有发展,但也没有明显变好,可能转入静止期了吧。我对这些药将信将疑,可是也不知道用什么药好,豁出去治吧。

ycjs 发表于 2006-2-9 21:31:00 | 显示全部楼层
<>看的我心惊肉跳,尽管我92年就得了病,可我好害怕儿子遗传,因为什么原因都可能诱发[em06]

<>我是怕冷,下雪天鞋子湿透了,在南京找工作冻了一天,就在头部开始,

<>太多的药估计那些厂家都关门了

<>现在每年去一次咸宁,在家也包松膏

mmwwdd 发表于 2006-2-13 14:33:00 | 显示全部楼层
这个论坛很好,我是一名点滴型的患者,2002年因为长期饮酒吃羊肉串,全身上下布满了红点,医院确诊为点滴型银屑病,吃复方青代胶囊没用,后去北京宽街中医医院服用凉血活血汤,一个半月就好了,才不到200圆,由于工作原因我经常喝酒,所以面部老是复发,就边抹朝阳医院的西药肤康醑液体。4.5天抹一回,继续喝酒,药里有激素,但好的就是快,没办法,我估计只要我戒酒,中医医院的中药肯定会治愈。但我没坚持。其他的药大家千万要小心,有的中药有激素不说骗人。祝大家健康。
快乐的小猪 发表于 2006-2-13 15:54:00 | 显示全部楼层

用药

<>小时候压力大,精神紧张,大腿得几块QQ:453816364

<>病龄:10

<>年龄:24

<>性别:女

<>生活城市:苏州

<>用过药(内服药):迪银片(停药三个月后全身复发),血毒清,癣毒清

<>外用药多用湿润药为主

<>放弃原因:没效果

<>复发原因:不清楚

wqs-810207 发表于 2006-2-14 20:05:00 | 显示全部楼层
<>小学生的,那年大概13岁左右,也不知道是怎么生的我QQ:549961233
<>病龄:13
<>年龄:25
<>性别:男
<>生活城市:浙江嘉兴
<>用过药:迪银片、郁金银屑片,还有很多中药
<>
<>外用药也用了很多

<>还买了一台一来康治疗仪,用了一个月就不用了,是使用太麻烦了

<>放弃原因:没效果

复发原因:不清楚

经常复发的,现在都不敢去看了

cody 发表于 2006-2-21 04:04:00 | 显示全部楼层
<>第一次来到这里 看到这么的朋友都有着和我类似的经历,让我感觉真的不是与牛皮癣孤军奋战了,难以启齿的个人隐私也可以倾诉一下, 心里无比愉悦。
说起我的病龄已经有25年的历史,我25岁,据妈妈说我在4个月大的时候已经就有了,到目前以每3年为一个周期的复发频率继续着,最初原因家里说可能是阴冷造成的,2006年是我的本命年,我的病从2004年复发到现在一点好转的迹象也没有,主要原因我现在根本就不去医院治疗了,我知道治疗也没有用,现在对去医院看病有一种畏惧感,尤其是看皮肤病。[em04]不论大、小医院,名医还是民医我都去过,最严重的一次当数1992年和1996年,人差一点就挂掉,症状是从头到脚就像红军打过一场血淋淋的战争一样惨烈,人已经无法站立,大小便都在床上,如果一站的话身体各个部位会崩开一道道的口子,往出渗黄水,惨不忍睹,就其原因可能是寻医不对门路遭成的。

<>  1992年,是一位民间的老中医给看好的,而且长达4年没有复发,最后痊愈,当我再一次因病去找他的时候已经去世了,后继无人。

<>1996年是在内蒙古一家县城的个人门诊看好的,这个人非常了解我的病情,就我那么严重的病1个多月就让我痊愈了,但是他使用的药的成分有激素类药物,但是我的命能保住,也已经非常感谢他了。

<>1999年我到山东上学后,发现那里的空气比北方的好(我家在内蒙古),在次插一句,其实多出汗有助于排出身体内的毒素,让毛孔畅通,对病情大有裨益,所以我在山东上学的3年里基本上没有出现任何的症状和空气也是有关系的。

<>2002年的夏季,自己的肚子上开始出现颗粒状的红胞[em04],我总结了一下原因是因为自己那时候已经工作了,但是由于每天加班都到天亮,几乎那半年多天天如此,是有决定性作用的,(忠告全天下的有牛皮癣的朋友千万不要熬夜,因为那样会让自己的身体机能失去平衡,造成免疫力下降。这是我个人总结出来的。)但是我并没有在意它,就在那个季节我来到了北京找工作,但是自己的病情却没因为我的新环境而有所改变,越来越严重了,但是我知道让自己出汗会对病有一定的抑制作用,所以我每天在上班之前要出去跑步,大概每天也有3公里的距离,每天不大汗淋漓我绝对不罢休,我坚持了有2个月的时间,奇迹终于出现了,皮在一点点的消退,居然后来痊愈了,这是我第一次通过自己的努力实现的,我很高兴。

<>  2004年的夏天病又服发了,这次服发我的原因我认为和我在那段时间每天上20多个小时的班是有着绝对原因的,(公司正在开发新的项目,没办法)从那以后一直到现在,整整两个年头,我没有去医院看病也没有时间锻炼身体,不过我知道夏天锻炼身体最好 因为可以让自己出大汗,冬天太冷 又有病,空气又干燥。只能是夏天或者是入秋的时候最合适。由于今天谈了一个女朋友,我的病也被她知道了,但是我没和她说这是牛皮癣[em04][em04]我因为想今年看好它 不管是通过什么方法,我知道如果我看不好病 她肯定不会和我在一起。我现在很痛苦,现在已经快凌晨4点了,就在前3个小时的时候,她被我挠皮肤的声音弄醒了,问我是不是特别的痒,我很难过,睡不着 就到网上找相关的医院,看看北京有哪所医院比较好,能尽快治愈我的病,我再也不想这样下去了,望各位朋友能为我推荐。……谢谢~!!
QQ:5199268愿意与和我有迫切愿望的朋友交流。

12150 发表于 2006-2-22 14:21:00 | 显示全部楼层
<>看看我的经历吧!

<>男;21岁,家在贵州时没有这个病,在安徽上学。在大二时,发现这个病,现在未好。

<>我在解放军123医院看过,吃的药是克银丸,外用的忘啦。

<>结果无效,反而更加严重了。停药换院。

<>第二次在合肥炮院医院看的,吃的是银屑灵,外用康复露1,2,3型。局部好过一点但又复发了。

<>现在继续在用这个药,时好时坏。

<>QQ254012755。

[em06][em06]
懒懒的夏天 发表于 2006-2-22 15:20:00 | 显示全部楼层

<>我真正开始得病大概12年了,刚开始不知道是这个病,抹点肤轻松.乐肤液就好了,有时不管它自己也就好了.从来到山东一是水土不服,二是工作压力大身体就开始出毛病,今天感冒明天肠炎的这个病就开始来找我了,而且一来就是好多年不走,以前不知道上网查,也不敢告诉别人,就自己乱吃些药,看到广告好的就去,先后跑了半个中国,我把记得的吃过的药写一下吧,希望后来的病友可以参考一下,别再象当年的我们花冤枉钱上骗子的当身体也受罪!     

陕西的"七仙消银丸"吃了一个月一点效果也没有

哈尔滨的好象叫赵秀珍的药所吧,他说的很好,我这么远就一下拿了四个月的药,刚开始吃有点效果往后就没有感觉了

河南洛阳的夕阳红医院吃中药(一次100粒)+针灸,没有好彻底,去那里太远扎针也很痛就停药了.

山东安丘的一个姓马的开的皮肤病医院,药吃了就开始见好,一停下来几天就开始大量反弹了.

西瓜霜+凡士林.刚开始见效最后可能有了抗药性吧,反而连成片越来越厉害了.                                                   还有好多潍坊的,滨洲的,东营的大大小小的医院都去过,我也记不清多少了,最后严重的不行只好跑到咸宁泡澡去了,只有这次算是好了,全身都没有了,加上又怀孕了,一直坚持了两年没有发,现在又开始起了,好郁闷啊,孩子小,我没有办法再去泡澡,正在想办法用达力士外用药控制呢.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复