设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
want 发表于 2006-3-12 20:59:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">自1994年患病,已12年,未曾间断治疗,但效果不好。记忆中有效地几次治疗:

< 0cm 0cm 0pt">1、94年刚刚的病时,于青岛皮肤病医院就诊,未确诊,治疗方案:皮康王。效果:临床治愈,3个月后反弹。(我一直感觉我的一生就是让这家医院给毁了)

< 0cm 0cm 0pt">2、96年于潍坊安丘就诊,服药后基本痊愈,仅余色素沉淀,大约半年后复发。

< 0cm 0cm 0pt">3、99年使用偏方:麦糠燃烧滴落的黑色油状物涂抹患处,火辣辣的疼!效果不错,基本治愈,半年后复发。

< 0cm 0cm 0pt">4、2002年于上海长征医院就诊,治疗方案:口服迪银片,三藤口服液,注射甘利欣,复方丹参注射液,外用皮肤霜(长征医院自制)、酮康唑洗剂,10多天后皮损基本消失,出院,3个月后复发。

< 0cm 0cm 0pt">其余无数治疗基本无效,好点的没有效果,坏的就越治越厉害,庸医误人啊!奉劝山东的朋友不要相信赤脚医生的所谓偏方秘方,基本各地我都看过,感觉都是骗钱的。(不过没在济南治过,不相信那些电视报制作广告的)

因治疗方法错误(偏方害的),目前全身85%被癣覆盖,现未采取任何措施,观望中
童话 发表于 2006-3-18 10:29:00 | 只看该作者
<>的病原因:不详或遗传?(舅舅家的表哥也有)

<>病龄:30

<>城市:山东泰安

<>性别:男

<>联系方式:qq573721675

<>年龄:像我这样的老病号我看也不太多吧,呵呵,由于病龄太长,用的药多如牛毛,我看p友们的药,我好像都有用,自犯病起,父亲

<>就带我辗转于各个医院之间,小时候发病原因主要是扁桃体不断发炎,当时不清楚啊,可能是反复发作的原因。硫磺洗,外涂药水,贴膏药

<>(这都是在省皮肤病医院之类的医院的处方)也用过江湖郎中药,乙双吗啉。在88年左右就用过克银丸,北京同仁堂的?以上效果都不太好,

<>时好时坏,对了,在高中时曾用过一偏方,用雄黄和醋精配药,外涂,有效,但会留下很难去掉的褐色斑痕。这几年一直都是这样,幸运的是

<>我的p病生涯中绝大多数年头,都处在可以到公共浴室洗澡的状态,但要选择人少,雾大时。呵呵,96年时用消银片,有效。大部分消失。此后一直处在冬天发作,但不大多,夏天变轻。05年不知原因复发,四肢遍布,头部也有。消银片三个月15瓶,无效。

现在治疗方案:一、F+x有效,用药近一个月,已经无皮屑。皮肤也不太红,逐渐变淡。

二、坚持着厚装跑步,出汗疗法,才跑两个月,效果未知。

另外,我觉得很重要,就是我一直抱以来则安之,不来则幸之的态度。自工作以来,根本没忌口,烟酒全用,多则七八两,少则半斤,就是吃着药,也用啤酒替代,呵呵,不好意思,不是酒鬼啊,有时应酬太多了。牛羊肉,狗肉,辛辣。海鲜等统统放马过来。一个不放过!不知有没有和我差不多的?欢迎交流。

笑面人生 发表于 2006-3-18 17:19:00 | 只看该作者
<>[em08]

<>病因:至今不明

<>病龄:头戴银帽4年,后身披银装14年,抗银已18个年头!

<>用药:目前在喝青岛东方医院张念谱大夫开的中草药,有点效果,但不知后续效果会如何!期待中。。。

<>如有哪位朋友在这儿治过,请与俺联系好吗?药50一副(喝一天),挺贵的,俺有点招架不住了。

<>QQ:615172691

太湖水 发表于 2006-3-18 22:33:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">最初左手臂有块黄豆大小的皮损,冬季发夏季就消退了。因为上高中时间大,也没当回事,这样过了三年。96年的暑假回到老家,吃了大量大量的小龙虾(非常辛辣!南京最多了!悔啊!!),结果返回学校就开始全身长红点,到国庆节时已经有很多大块了,经镇江江滨医院和第一人民医院确诊,非常悲观,痛不欲生!幸好当时有亲戚在军医院,托人在北京买了“复方乌龙散”(好像社区里的友很少有人用过),只记得这药是和什么解放军总后医院有关的,里面的成分有蜈蚣之类的毒虫,有种怪味,很难吃,且副作用大:一是腹痛腹泻,人骨瘦如材;二是下肢肿胀的利害。当时认为药比较贵,批发价是60元一瓶60粒,吃十天。大约是十二月份吃的药,刚开始两三瓶没什么效果,但是到了寒假,开始慢慢消退,心喜若狂,到了春天开学时基本上没有什么皮屑了,只有红的一块块皮损!到了5月份,基本全退了,只是身上全是皮损退后的黑斑,于是停药。一夏无事!秋天来了,很是担心复发,但是身上并没有红点,而头上开始有,只是量很少,戒于药实在难以入口,所以没有吃。再后来,身上偶尔有一两个很小的皮损,也没当回事。只是去年秋天,头上开始多了,后背也较多了,才又重新重视,再让亲戚打听那个“复方乌龙散”,说是停产了,于是上网查,居然给我找到了,邮寄了几瓶,吃了没有效果,所以找到论坛,现在试用F+X(非常感谢东北风),每天睡前抹一次,快半个月了,还没有明显效果,只是皮屑少了,我想这个F+X总是没有什么副作用吧。

在这里,希望大家多多交流,早日康复!
toco 发表于 2006-3-19 22:19:00 | 只看该作者
<>发病原因:

<>学厨师时由于厨房的确环境影响吧!

<>联系方法:QQ 9724507

<>病龄:3年

<>年龄:19岁

<>生活地:成都

<>用过的药:第一次是用的一些激素药(不记得老)

<>时间:1,2个月

<>疗效:没有用,反而越来越严重

2次用药:七仙消银丸(朋友介绍的)

成分:不详

时间:1个月

疗效:用老一个月还不到全身的P病就消完,痊愈

放弃原因:痊愈

现在P病因为一次喝酒又再次复发老,现在还不知道用什么药,现在又听说一种药叫“活血消银丸”现在还不知道用它不,因为怕这药会有反效果,所以犹豫不定。。。。

toco 发表于 2006-3-19 22:22:00 | 只看该作者
<>发病原因:

<>学厨师时由于厨房的确环境影响吧!

<>联系方法:QQ 9724507

<>病龄:3年

<>年龄:19岁

<>生活地:成都

<>用过的药:第一次是用的一些激素药(不记得老)

<>时间:1,2个月

<>疗效:没有用,反而越来越严重

2次用药:七仙消银丸(朋友介绍的)

成分:不详

时间:1个月

疗效:用老一个月还不到全身的P病就消完,痊愈

放弃原因:痊愈

现在P病因为一次喝酒又再次复发老,现在还不知道用什么药,现在又听说一种药叫“活血消银丸”现在还不知道用它不,因为怕这药会有反效果,所以犹豫不定。。。。

每天去看海 发表于 2006-3-21 18:52:00 | 只看该作者
我患病约有8载,当中主要内服中药,外用激素,治疗期间没有完全好过,相反在灰心停用期间自己却好过一段时间,期间服用七仙消银丸最长,花了2,3万,无效_______可恶!!!现在基本不吃要,时好时坏!
随意的雨 发表于 2006-3-22 21:29:00 | 只看该作者
<>我小时侯腿上受过伤,10多年前开始发病.一直用华山的复松霜,冬天严重,夏天还好.今年春节看了广告用了一种疗癣卡甫散,后大面积发.后腿上皮肤发红,经该售药咨询电话说是因为用了激素药膏.后经皮防所诊断为红皮形,现正在进行UVB光疗.但效果不好.几天前看了F+X的办法,照着用了2天,有点好转.(皮霄少了)

<>希望能得到帮助!

王青 发表于 2006-3-27 21:41:00 | 只看该作者
我患病近十年,用过迪银片,效果最差,现在这么严重,怀疑是它惹的,郁金银宵片,陕西香菊和正大的,开始有点用,吃了大概四十多平,后来一点用都没有,事来就开始抹外用药,喜树碱黑豆馏油等,有一点效果,大约半年多,没复发,来深圳后,可能是工作压力大,又复发,基本上没怎么治,最严重的时候,看过一次中医,喝了十几幅中药,有明显好转,大部分得到控制,知道治不好,也没怎么用心,最近头上太圾显,用了恩肤霜,好了一个多星期了,现在背上严重,发现了这个论坛,很想治一下,对了,还用过泽它,太刺激眼睛,效果基本上还可以,我准备用F+X,如果买不到黑豆馏油,经验,黑豆馏油最好,便宜,实惠,长期用效果很好的,就是坚持不下来。我是新手,贴子老是发不出去,请大家关注我!很感谢成都张波大哥 乖乖 各经常发言的些好心人,看了你们的经历,我才知道居然有这么多和我一样的人,我有信心,我们会好起来!我关注我,感谢!
lweiweis 发表于 2006-3-28 12:14:00 | 只看该作者
<>不知道还有什么药能吃,我得了十年了,吃过不少药,觉得海水浴不错,一个月时候就大多能好,可是,每年都得要一个月时间浸海水,没那个精力啊,现在全身都有,一块一块的,晕倒!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复