设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
胡杨树 发表于 2005-2-19 21:18:00 | 只看该作者
<>请小衣留下联络方式!方便大家交流!记住 尽量留网上的联系方式!

<>同时感谢你转载的文章!看了之后受益非浅!谢谢你!

<>这里是病友交流的空间!请生人勿扰!我的QQ是414190009 或者444900321 都可以!你也可以联系我!

<>本人有事情请教!谢谢!

胡杨树 发表于 2005-2-20 08:37:00 | 只看该作者
<>你好,小衣,如果有可能请留下你的联系方式!尽量选择网上的方式!邮箱或者QQ

<>对你转载的文章和治疗经过看了以后,受益非浅!深表感谢!谢谢你!辛苦了!

<>这里是病友交流的地方,请生人勿扰!请自重!

晶品人生 发表于 2005-2-21 13:29:00 | 只看该作者
<>我愿意为大家贡献自己的一分微簿之力,我是大连人,现在在深圳,大连和深圳的P友如果觉得我有能帮忙之处,都可以跟我联系,我的QQ是:82207088,MSN是:see__seen@hotmail.com.

<>得病原因:有遗传因素(因为姑妈还有表妹都曾有过类似于湿疹等皮肤病的出现,不过本人是家族中发病最明显最严重量的);潮湿的因素;性格太要强,母亲要求太严格,父母经常吵架,家庭不幸福的因素(导致自己经常上火);一次在公共浴池洗澡后出来被风扫后感冒,在病中得到自己期末考试不理想的消息后,就全身起红点.

<>年龄:初发病年龄是上小学五年级,应该有十岁.

<>病龄: 至今整整十五个年头了

<>用过的药:太多了,能想起来的我会尽量详述的

<>名字:大连青虹皮肤病研究所刺血(她家我重点说一说)

<>产地:大连

<>使用时间:第一次用药三个月(1997年);第二次用药七个月(2003年)

<>疗效:耳部刺血+背部刺血+中成药丸.第一次治疗,后悔!本来只有头上有,治疗后,全身都是点状.不过有一点,头上以前很重,这下好了,头上不像以前那么重了,都跑到身上了!坚持了三个月,药很难吃,而且全身都有了,所以停药了.当时正在读高中,什么都不懂,是在妈妈的带领下去的.后来,也就是2003年,我已经大专毕业参加工作了,可以自立了,所以我有经济能力去治疗自己的病.因为当时没有男朋友,所以我想青虹的药或许真的王虹(她是青虹的老板)说的那样,她是纯中药疗法,就是慢,要把身上的血毒都发出来,都在体表显现出来,以后就好了,再也不犯了.我想也许有道理,六年前,可能是自己太小,没有坚持的缘故吧.王虹告诉我说,我的病龄长,可能需要一年的时间才能治好,我说可以,只要能完全好,一年时间不长.可是后果有多么严重,我自己都没料到,什么叫不如不治,我才明白,得了P病十几年,从来没这次这么严重过,全身大面积连片,像地图一样的,还疼痛,治疗七个月后,我又问她一年能好吗?现在都七个月了,她说你这个看情况可能要两年才能好!去他妈的,两年好,我病不死,吃药也吃死了!吃药吃不死,也被骗死了!这也叫治病?我真想去告她,可是,麻烦,我打听了,胜诉的机率太小了!还生气上火,我也懒得陪她玩了,跟她打官司,人家生意照做,我陪不起啊!所以只能回家干上火了!不管我说的P友信不信,我绝对不赞成大连的和外地的P友去大连青虹门诊治疗.我可能太罗嗦了.我是好心!

<>消息来源:相关媒体(报纸\广播)

厂家电话:暂时没有,因为我现在在深圳,没有带她家的电话,而且我感觉也没有必要,如果哪位P友想越治越重或者把头上的治到身上的,可以Q我,我尽量叫家里人找电话.她家现在搬到大连市西岗区高尔基路上了,钱赚得满满的,但对患者不负责任,说话完全不可信.

放弃原因:全身遍发,因以前身上不见病灶,被吓坏了,故停药.

名字:赵秀珍皮肤研究所

产地:哈尔滨

使用时间:三个月

疗效:治愈.但夏天一过马上复发,复发后比以前重了一点点,不过不算很严重.治愈时间持续两个月左右.

消息来源:同学介绍

放弃原因:拿药不方便,而且当时我并不重,夏天可以穿任何短袖\吊带\裙子\短裤等.

名字:盖氏祛癣灵

产地:忘记了,是邮购的.

使用时间:两个多月

疗效:.副作用太大,嘴角嘴唇反复溃烂,影响进食.而且对P病效果不明显,导致溃疡效果很显著.我担心对身体伤害太大,家里一致反对我继续用药,所以停用.

消息来源:辽宁电视台广告(病人排队购买)

放弃原因:对身体肾脏伤害很大.

名字:无名

使用时间:四个月

疗效:治愈.这是我2004年吃的药,疗效确切,三个月时已经痊愈,只是身上留有比较深的色素沉淀,并且现在还有,只是不像去年那么深了.这是我在青虹门诊治疗后导致全身连片画地图后,实在走投无路时,吃的一种药,听说是牡丹江的一个诊所配制的,对药的成份\生产日期\生产厂家\治药批准相关文号等等一切与药有关的资料都不详,只是一个做生意的人卖给我的,她说这药很好,她有亲戚吃了好等.在这里,我不推荐大家服用这样无编号的药.

消息来源:别人推荐

放弃原因:因为痊愈了,并且感觉比较好,因为食用任何忌口的东西都没有任何不良反应.但是后来,因为到了南方,由于工作原因需要招待应酬,大量饮酒后,身体很不适,但两个月之内没有复发迹象,后来,因为十一去吃海鲜,回来了,就全面复发了.后来,总结,一不应饮酒,更不应过量饮酒;二不应该断药;三不应该吃大量的鱼虾.现在我很后悔来到深圳,如果不来,可能我的病不会复发的这么快,更后悔喝酒.现在再继续吃这种药,已经于是无补了,作用很慢很小,几乎没有什么效果了.但据说此药对身体伤害不大,本人没有任何不良反应,卖药给我的人说她的亲戚去医院做过全面检验,也无异常.可惜,这药是三无产品.我也不敢多吃了!

差不多也就这些,因为本人虽然病龄很长,但是并没有特别严重,只是03年吃大连市青虹门诊的药后,大面积引发地图状癣块,很吓人,体无完肤,当时自己都感觉活不下去了,有史以来最重的一次,还是药物造成的,用三无药压下去后,去年十月又复发了,当然这次复发,我本人应负完全责任,太不爱惜这来之不易的成果了,不怪别人,就怪自己!

这么多年确实没少吃药,但是有些是吃了不到一个月就放弃了,像血毒清,我也吃过,只是没有吃多久就不吃了,当时也不知道成份里面有什么,只是被另一种药的出现而打断了,相信大家有不少人都有这样的情况发生,所以我归结以上几点,我显然不止吃了这么少种类的药,但是回忆起来有一定的困难,请大家见谅!

我现在正在试用喜树碱加迪维霜,如果有效果会向大家报告!如有P友使用过此药方的,也望给予指导!谢谢!

本人联系方式Q:82207088 MSN:see__seen@hotmail.com

[em08]
等到那一天 发表于 2005-2-21 18:27:00 | 只看该作者

等到那一天: 女 年龄:30 婚姻:已婚 生一小孩 本人得病原因:不明原因,可能和先天体质有关,最初长在头上  病龄:12年 生活城市:南昌 用过的药:1次用药1995年左右,当时不知是银屑病,只在小诊所开了乐 肤液外用,直到2000年怀孕后加重,去了南昌皮肤病医院确 诊为P,后在此院开了恩肤霜.维A霜外用,生完孩子后病未加 重,一直用前三种药维持,一年前因服中药产生了过敏反应 后更严重了,头上80%背上一片,胸前几个点点,这期间自 已买过皮肤病血毒丸.复方青代丸.冰黄**(不记得了,外用 的).都没有用,现在用F+X,能缓解 P病过程:从头上--后背---到前胸一直没有好清过,属于冬重夏轻型,另 外由于女性生理原因,月经前半个月复发得最严重,来月经后 不用任何药物症状可自行缓解 ,常年如此,最近脸上开始出现P 本人体质:冬天很怕冷,夏天很怕热,血型A,好象父亲有(没有看过)P病, 性情急燥, 今后用药:因为头上的P严重,准备用泽它.身上.脸上的P还是用F+X 相关内容推荐: 泽它
天涯倦客 发表于 2005-2-21 20:17:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:

<>1986年踢足球守门时(一个非常不漂亮的侧扑)将左肘关节外侧蹭伤,不久在外伤处发病,那时正赶上情绪非常不好。(另:本人家中成员全部有皮肤病史但非银屑病)

<>本人联系方式:QQ41534005

<>病龄:19

年龄:43

生活城市:北京(得病城市:广东深圳)

<>《用药调查》及治疗经过(一):

<>(按医生的话;本人治疗“太积极”用药复杂。由于时间久远,要分次陆续完成,请原谅。)

<>1986年初次发病时状态:

<>肘关节处有银屑不断,头部有白皮,继而漫发至全身红点。

<>1986年第一次治疗:

<>发病初期,在深圳许多小医院看过,有说是神经性皮炎,有说是湿疹、过敏等,后来在深圳人民医院皮科(上海华山医院皮科合作科室)确诊为银屑病。

初期用过乙双吗啉、艾蒿熏穴位等。

198610月在北京宽街中医医院住院治疗。

内服药为:凉血活血汤及修改后的汤药、复方青黛丸、维生素类等

外用药为:普连膏等

辅助疗法:1、肌肉注射B122、用皂角和柏树枝叶蒸煮水洗浴。

出院状态:临床治愈。

住院时间:约一个半月。

住院医生:主任:张志礼  主治大夫:陈可平

1987年在出院后月三个月左右开始出现复发。

1987年底,由于漫发至全身,再次在北京中医医院住院治疗

用药基本同上。

外用药物:5%黑豆馏油软膏。

出院状态:临床治愈。

(未完待续)

POWER 发表于 2005-2-22 14:51:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:体质不太好,感冒,紧张、得病前期心情抑郁

<>病龄:2001年发病

<>年龄:

用过的药:第一次打的是激素针,好的很快,大概1个月左右

<>成分:(不祥)

使用时间:一个月

<>疗效:痊愈

<>放弃原因:

<>第二次发病:04年下半年

<>用过的药:哈西耐德溶液  克银丸、 他扎罗丁凝胶、澳美(激素外用药)
病情:目前腿上有5颗,背后1颗

<>得病原因: 吃东西无节制(喝酒等,当时不知道得了P很多东西不能食用,现在基本戒肉类、茶和酒类)

<>时间:至尽

樂樂 发表于 2005-2-24 10:32:00 | 只看该作者
<>病因:家族遺傳(姑姑和弟弟也是牛皮癬患者)

<>
<>病齡: 13.最初發生在頭上(22歲發病)

<>
<>
<>用藥經過: 用過太多藥了,有的都忘了,不過每种口服藥品我都沒堅持住長時間,都是半途而廢的.也曾經在沒用藥期間遭遇過兩次美麗襲擊.一次在結婚初期,自然痊癒了好幾個月,另一次回憶就是懷孕期間也全身消退了皮屑.近幾年採用UVA紫外線控制病情,照光期間,基本痊癒.停光就發.

<>
<>
< 374.25pt?>     口服    1.复方青黛丸(堅持吃了幾個月)有些效果                                                      

2,血毒清(吃兩個月左右)無效

3.清熱解毒丸,(吃一個月)無效

4.新卡體松(吃了兩個月)好了上半身,

5.甲氨喋呤METHOTREXATE(吃了三個月)無效

還有好多口服過滴都忘了,也喝過幾百副中藥和湯藥,基本無效.試過以毒攻毒法,和針灸法,也沒見療效.泡溫泉,無效

外用藥品1:樂膚液(病發初期用了很多,停用多年)控制

2,恩膚霜(病發初期用了很多,停用多年)好像無效

3皮炎寧酊(病發初期用了很多,停用多年)不太見效

4,大力士(用過幾只,間中還用)無效

5.ELOMET LOTION頭皮水類固醇(使用多年,繼續使用)療效顯著.

6.ELOMET CREAM(間中有用)有效

7.DIPROSALIC 類固醇(有效,繼續使用中)

8.F+X試過幾個月(奇癢無比堅持不住)效果不明顯

9.松膏(目前使用中)有包見效,停包就發.

本人目前停用口服藥物有2年了,外用藥物大多是用類固醇,和包松膏.情況時好時壞,現在根據地被牛占領了60%左右. 本人也從不戒口,美食當前絕對動搖.現時治牛5部曲:,,...

祝願大家好心情好身體.

冰点水 发表于 2005-4-10 13:55:00 | 只看该作者
<>病史:四年

<>年龄:37 QQ:439462735

<>发病原因:房屋装修后入住半年开始出现头晕,乏力.继而头上出现小面积皮损,就医被诊断为脂溢性皮炎,后来头上全面皮损,四肢出小丘疹.再次就医为银屑病.

<>用药史:重庆华邦"迪银片",有效,但副作用大,口干,脱皮.

<>亿利科技生产,"鄂尔多斯败毒丸"无效.

<>蒙药:"蒙根乌苏"无效.虚风燥山西临猗:"七仙消银丸"服用半年无一点效,牛皮吹破天.

<>青海晶珠藏药:银屑灵.服后奇痒难忍,全身泛发.后来它才说明只针对血虚风燥而我是血热型.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
了无痕 发表于 2005-4-16 10:16:00 | 只看该作者
<>病史:十多年。

<>年龄:18

<>发病原因,不清,免疫力低,情绪,等多方面说不清了

<>用药史:用了太多啦,有西安的消银颗粒,北京有个张国文的什么药名字忘了,吃了一年多没用,长春八一医院胡大夫的中药,后来就没效果了。南京军区机关医院皮肤科的所谓中药,吃了一年多,前段时间有效,一年多后正在吃药就发得比原来还多,又坚持吃了几个月现在只好停了,还有丹东的复方胺肽素,吉林东丰产的中药名字记不起来了,还有好多土医生的药,其中吉林省伊通县有个叫于文刚的药吃了不到两周就全面口腔溃疡喝水都得用吸管,那个人还在骗人现在才知道他用的药不是毒药就是大量的激素,经他们治后就发作得更重,再治疗就很因难,现在的医生好多都是黑心的,他们骗了我们这些饱经痛苦患者的钱,到最后都不了了之,我们又没办法。最近听说有个于医生皮肤病治疗中心,他们用外用药二十来天治愈,和患者签协议并办理公证,终身只一次就治愈,治不好全额退款,复发全额退款,我打过电话问过,觉得好象有点希望,不过他们的药费可能要贵,如果经济条件和时间允许的倒是可以考查考查,是在陕西叫做铜川的地方,不知有没有朋友去过那里。我的QQ是229756373

皮皮 发表于 2005-4-18 22:08:00 | 只看该作者
<>发病原因: 1993年 蚊子在我小腿处叮了两个包,自此开始我牛的生涯!

<>病史: 到现在吧 2005

<>用药: 第一次是在沧州的一个部队医院,内服西药,外涂他的制剂 一个月后全好, 半年后复发,复发后最为严重,腿处挠的流

<>血, 后来忘了在哪治的了,内服西药,外擦泡酒重要,有疗效(其实也不管用). 后又尝试叫~有机锗~的能提高免疫的 口服液,居然好了

<>期间坚持了4年冬天的凉水澡,身体越来越好. 几年后复发因为情绪和熬夜问题(4年晚上不睡,白天不起),不良的生活习惯扰乱了我的身体

<>后来去部队医院治疗,给我开的是熬好的中药, 喝了三天就明显的好转,可我却很害怕,喝他的药一天至少要放50多个响屁,上下通气不咳嗽,一个月了,治不动了,放弃了,可是我没后悔.

<>以后我从2001年就没治过,可是情况却慢慢好转起来,我觉的是我转移了视线,我不在去为牛而烦恼,我是个内外向结合的人(很明显) 内向时很容易多愁善感,外向时会象个孩子 . 现在算是想开了,哪怕牛一直伴我到老,我依然是快乐的!!

<>我希望我们大家都象我一样天天快乐!!!!1病在身体而不是病在心里, 祝福大家每天都有好的心情!认识你们很高兴!!!!!

<>联系方式: QQ: 42131067 伊妹: U-S-A911@163.COM

http://www.zhoujiawei.com/yinyue/水木年华%20-%20一生有你.mp3

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复