设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
linj69 发表于 2006-8-3 21:46:00 | 只看该作者
以下是引用[I]mmwwdd[/I]在2006-2-13 14:33:34的发言:[BR]这个论坛很好,我是一名点滴型的患者,2002年因为长期饮酒吃羊肉串,全身上下布满了红点,医院确诊为点滴型银屑病,吃复方青代胶囊没用,后去北京宽街中医医院服用凉血活血汤,一个半月就好了,才不到200圆,由于工作原因我经常喝酒,所以面部老是复发,就边抹朝阳医院的西药肤康醑液体。4.5天抹一回,继续喝酒,药里有激素,但好的就是快,没办法,我估计只要我戒酒,中医医院的中药肯定会治愈。但我没坚持。其他的药大家千万要小心,有的中药有激素不说骗人。祝大家健康。

请问你挂的哪个大夫的号?
疯狂的石头 发表于 2006-8-6 10:56:00 | 只看该作者
以下是引用[I]和谐欢畅[/I]在2006-7-21 16:34:10的发言:[BR][quote]以下是引用[I]heartbroken[/I]在2005-11-28 23:01:29的发言:[BR]病       龄:一年

治疗时间:三个月了

在这三个月中,不算南京的那家医院,我自己亲自去过5家医院,其中一家是同事介绍的,是通过一种祖传的方法治疗的。当时由于方法有点残酷,而且我的也比较轻微,因此我没有采用这个方法。他们的基本方法是:用他们祖传秘方自治的一种药,涂抹,然后密封,5天一个疗程,需要住院70天连续治疗。需要家人照顾。在这期间,医生还会用针扎病人的穴位,给病人放血。我见到的那些病友,几乎都是全身涂抹,其中一位脸上有的,只露着眼睛,记得看到那些病友的时候,我就哭了,我真的无法接受这样的事实,病友们还主动跟我交流,鼓励我,据他们反映效果还不错,但是我不敢去面对,剪掉美丽的长发,在那里呆70天,我怕自己会疯掉,不过他们那里的确治好过病人,因为我同事的一个亲人就是在那里治疗的。那天是同事陪我去的。还有,他们那里不主张忌口,海鲜,牛羊肉,辛辣,酒都可以吃喝。也不知道那些病友好了没有,当时自己只顾伤心流泪了,也没问他们要个联系方式,按时间计算,他们应该出院了。

这个医院在淄博桓台华沟村,朋友们有想去的,我可以陪你去看看情况!我特别想亲眼看看那几个病友的治疗效果,希望他们出院后,也能来咱们论坛与大家交流。
哈哈,我去过这个地方,楼主说的全对。我那是1991年,有一个卞姓的老中医,现在不知道在不在世了,用三棱刀在头上像插在西瓜上一样的,声音清脆,那个血就往外冒。尤其是肘部内侧,那个刀插到血管上,血可以喷到2米远,然后用那个黑色的药一涂血就止住了。
那个地方治愈率高达百分之九十多,当时住院的人大概有100多人。但是复发率可能也是很高的。没有充分的依据这样说,但是我所知道的全部复发。

我知道这种方式,我女儿现在也正打算用这种药。我邻居姓杜,时她介绍我知道的,她说她一共治过两次,第一次就是从桓台的那个医院治的,好了10几年,第二次是从河北治的,现在是好了五年了。她给我推荐用的,最先开始没打算用,从这个论坛上越看越不知道哪种方式好了,就选择这种我认为最安全的方式了,我女儿刚十岁,很漂亮,谁也不知道,她怎麽会得这个病,大夫说可能是太潮湿的原因,我们家是平房。打算明天开始用药,那个大夫说我们小孩是刚的病,好治,去根的可能性很大。但愿如此。
丑丑 发表于 2006-8-8 22:56:00 | 只看该作者
<>得病原因:估计是感冒发烧加心情焦虑

病龄:3  

<> 年龄:34

<>性别:女

<>生活城市:重庆

<>用药情况:刚开始是头上有屑..去医院看说是脂溢性皮炎..开的安隆来擦.没见效也没放在心上.一年后突然身上发了几个小红点.再次去医院确诊银屑病.吃的药记不太清了.西药吃得少.基本上是中药为主.擦过乐肤液.海洋洁肤液.基本痊愈过.不过是年年好.年年发.今年感觉严重些.以前都是不痛不痒的..现在感觉到很痒.晚上比较影响睡眠.现吃中药加外用药擦.口服安利维C.E.外加瑜伽.打羽毛球.相对来说.皮损面积不算严重.P在控制中.得病几年.就刚开始心情特郁闷.老想不通为什么会是自己得了这个病.现在已经习惯了.尽量不去想自己有病的事.当自己是正常人来看.现在唯一担心的是怕每一次复发会越来越严重

[em03]
林旺士 发表于 2006-8-9 14:27:00 | 只看该作者
<>世世无常。。。。。。。。。。。。。

lionking 发表于 2006-8-11 20:12:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:不祥(可能是生气或潮湿,也可能是遗传)

<>本人联系方式:QQ18587005(简单)
病龄:14年
年龄:35
生活城市:北京
用过的药:1次用药是空军总医院的系列药物,怀疑含有激素。
成分:(不祥)
使用时间:2个月
疗效:当时有效,很快复发。
消息来源:自己寻医
放弃原因:激素类药物,复发严重。

<>2次用药:2次用药是〖申氏牛皮癣药酒〗
产地:济南军区医学研究所 太原申氏诊所联合研制
成分:(不祥)
使用时间:4个月
疗效:服用4个月痊愈
消息来源:报纸广告
放弃原因:痊愈

lionking 发表于 2006-8-11 20:45:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:我参加了一次运动会,跑完步之后,得了一场不吃饭的病,大致有两个多月,回头发现头部白屑见多,然后就得了!

<>病龄:1988得的
年龄:49
生活城市:天津
第一回用过的药:消银丸
成分:清热解毒
使用时间:两个月
疗效:可以控制
消息来源:报纸
放弃原因:停后复法

<>

<>第二回用过的药:山东牛黄乌驼片

<>成分:活血化淤

<>使用时间:3个月

<>疗效:不明显,胃疼,拉肚子,脸黑的象铁一样

<>消息来源:健康报

<>放弃原因:副作用大

<>

第三回用过的药:扬州疗养院盖氏去癣灵

疗效:明显

消息来源:中央电视9台广告

放弃原因:头发全部脱掉,口腔溃疡,胃疼,脸黑

第四回用过的药:消银颗粒

成分:活血化淤

使用时间:四个月

疗效:不算明显

消息来源:天津的一个报纸广告

放弃原因:效果不好

第五回用过的药:天鹿消银胶囊

疗效:不明显

消息来源:天津电视台

放弃原因:不明显

第六回用过的药:百癣康

放弃原因:作用不明显,吃饭量增加

第七回用过的药:也不是药物,是仪器,一来康物理治疗仪

使用时间:两个月到现在

疗效:不太明显

消息来源:天津每日新报

目前正在继续治疗

在这七回用药之中,还穿插用过好多其他药物,名字有好多记不清楚了,其中有癣必治等等,每次用完药后,食量曾加,胃口变大.脸变大,变黑,色素沉着严重.掉头发现象严重.很多时候很痛苦不堪,很想自杀,感觉活着太痛苦了,在自己精神痛苦的同时,也给家里带来很大的经济负担,希望广大病友们和我即时交流,咱们共同战胜病魔!

lionking 发表于 2006-8-11 20:47:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:我参加了一次运动会,跑完步之后,得了一场不吃饭的病,大致有两个多月,回头发现头部白屑见多,然后就得了!

病龄:1988得的
年龄:49
生活城市:天津
第一回用过的药:消银丸
疗效:可以控制
消息来源:报纸
放弃原因:停后复法

第二回用过的药:山东牛黄乌驼片

使用时间:3个月

疗效:不明显,胃疼,拉肚子,脸黑的象铁一样

消息来源:健康报

放弃原因:副作用大

第三回用过的药:扬州疗养院盖氏去癣灵

疗效:明显

消息来源:中央电视9台广告

放弃原因:头发全部脱掉,口腔溃疡,胃疼,脸黑

第四回用过的药:消银颗粒

疗效:不算明显

消息来源:天津的一个报纸广告

放弃原因:效果不好

第五回用过的药:天鹿消银胶囊

放弃原因:不明显

第六回用过的药:百癣康

放弃原因:作用不明显,吃饭量增加

第七回用过的药:也不是药物,是仪器,一来康物理治疗仪

使用时间:两个月到现在

疗效:不太明显

消息来源:天津每日新报

目前正在继续治疗

<>在这七回用药之中,还穿插用过好多其他药物,名字有好多记不清楚了,其中有癣必治等等,每次用完药后,食量曾加,胃口变大.脸变大,变黑,色素沉着严重.掉头发现象严重.很多时候很痛苦不堪,很想自杀,感觉活着太痛苦了,在自己精神痛苦的同时,也给家里带来很大的经济负担,希望广大病友们和我即时交流,咱们共同战胜病魔!我的qq号码是295247033,欢迎大家和我联系啊!

<>

<>

lionking 发表于 2006-8-11 20:48:00 | 只看该作者
我的qq号码是295247033,欢迎大家和我联系啊!
有病呻吟 发表于 2006-8-17 18:50:00 | 只看该作者
<>病龄:13    年龄:26    性别:女
家乡:黑龙江    现生活城市:天津
用过的药:93年-94年,当时黑龙江有个叫赵秀珍(他弟弟更厉害,当忘了叫什么名字了)的大夫,家传的药方,黄色药膏,还分几号几号的,涂的时候很好,但是从旁边会长出新的来,一直持续使用2年,结果病没好,把皮肤弄的“毁容”,全身伤痕累累。想想也是,那么小的孩子,皮肤肯定很嫩,用那么刺激的药膏涂不出问题才怪!所以建议大家一定不要用他们家的要,太坑人!!!!95年,从牡丹江几家医院和私人诊所拿了很多药,有口服的,有外用的,记得有一张外用药特别刺激皮肤,涂在p上,能把人疼死(当时都佩服自己的忍耐力,竟然可以挺下来),几家药折腾下来既然暂时治愈了,也不知道是那个起的作用。97年复发,用的是哈尔滨一个私人诊所的药,好像座104能路过一个小医院,在桥边上,具体什么名字不太记得了,也不知道现在搬家没有。他们让你涂一种黑黑的药膏,然后用保鲜膜缠起来,成分不太清楚,就是味道挺大的。这个药也暂时管用,让我好了一年,但是复发后再次涂药就没什么效果了!后来,哈尔滨铺天盖地的宣传一种叫银什么的药(好像是银迪片,不太记得了),说是什么基因疗法,广告收音机里都是介绍的,还在药店搞促销来着,我买了用,结果就是那个药,再次毁了我!原来p的覆盖率也就40%,吃了那个药后就达到80%覆盖率了,全身除了脸和手脚,几乎都是!所以那种宣传基因药物的,朋友们千万别尝试!后来上网看到原来的银屑病患者之家有病友介绍f+x,就开始使用,夏天效果还不错,冬天春天就又严重些,现在一直坚持用,夏天为了穿短袖,就在f+x里放点恩肤霜,再用保险膜包一晚上。我现在就等什么时候有钱并有闲的时候,去195,治疗一下!

喊度 发表于 2006-8-22 22:50:00 | 只看该作者
我是河北石家庄人,得P一年多。昨天看了省二院,今天瞧了省四院,结合医生开的药再加上大家的经验,我觉得不能老是指望着用药。大家可以吃一些维生素类的药如鱼肝油,维生素K4,B12。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复