设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
dhz103 发表于 2007-5-21 21:56:00 | 只看该作者
<>看了那么多帖子也没看到一个治疗P病的好方法.我以为今生我够苦的了.原来还有这么多病友和我一样.甚至比我更痛苦.我11岁就有此病.至今己有三十年的病史了.也不知什么原因引起的.一开始全身都是小红点.就去了扬州[具体什么医院忘了.好象是部队医院]在扬州看好的.好了有10年未发.其中也没戒过口.后来以至复发我都忘了是什么病.以后就年年有了.不知是年纪大了.还是药吃多了.现在是一年比一年重.不吃药病又重.吃又没用还伤内脏.不知如何是好.感谢这个论坛让我认识了这么多和我一样不幸的人.让我觉得不在是孤军奋战.

<>如果愿和我聊聊可加我QQ.772027632.请注明是病友

<>.我是常州的

纸飞机 发表于 2007-5-27 20:22:00 | 只看该作者
<>病因:小时后游泳再加上受潮发病。

<>治疗:一开始用了富轻松基本治愈,就是胳膊和头上头几片顽固的,

<>     小学6年级开始大面积发作,可以说上面P有所说的药基本都用过了。现在P占5%点滴性,现在大力士保守治疗。

<>病史25年,

<>QQ285393533       生活地址:石家庄

非常部落 发表于 2007-5-29 13:09:00 | 只看该作者
<>年龄 30

<>龄  13年多

<>病因  体质差、偏食、潮湿环境、压抑、遗传可能(姨妈年青时有累似病)

<>用药经历  头两年不吃药老保持在腿上,吃了武汉七里庙一部队医院的药后(不记得了,好像有维生素)好了几个月,后又复发:这次头上、背上也有了;再到一庸医那,她给我用了一星期的激素,这次才好了几天就复发了:脸上、胳膊上都有了;到了九八年,我开始到武汉市第一人民医院找胡教授看,吃了中药和迪银片,还擦恩林软膏、煤焦油软膏,刚开始效果很好,九九年还穿了短袖,几个月后又复发;一直断续吃到零四年再没吃。从九九年至今都没彻底好过。决定不治了,至少不伤内脏。

随心所愿 发表于 2007-5-30 19:24:00 | 只看该作者
<>友们啊,看来看去看了这么多年吃了这么多药不仅劳财却还伤了身,俗话说,一个好汉三个帮,我们既已患难与共了,若不再众志成城的去共同扶持来走过这美好但又参杂了无奈的人生,我想,我们今生也别想拥有平凡的幸福了!我们该怎么办?以前我会问天欲若何?!可,现在,我们都融进这个大家庭里,不会再孤军奋战了,在等待日新月异的科技来解救我们之前,我想,如果,我们能放下思想的包袱一同去感受生活一同去学习抵御p魔,就算我们依然顽疾在身,可我们毕竟不会再去做无谓的牺牲被坏人骗来骗去了,让我们一同来分享彼此的人生经验,找回本应该属于我们的快乐的日子吧.

lxd271 发表于 2007-6-18 22:02:00 | 只看该作者
<> 个人信息:QQ471939054      男   35岁   吉林长春  

<> 发贴原因:又一个烦恼的夏天来了,因为想要带儿子去学游泳,所以今天突然有心情想起多年没有进行医治的P病,就上网上闲逛,看看有什么信息,无意间搜到了这个网站,遇到了这么多的病友 ,也想和大家交流一下,说说心里话。

<> :全身多处发病13年(最早25年前在小腿部一处)

<>病因 :10岁时一个夏天在河边被一只瞎虻叮了小腿肚子起了一个大红包,后来好了落下一块P(外伤因素),当时不知道是什么,不疼不痒。22岁大二那年夏天,一次重感冒发高烧烧的鼻子流血,感冒好后全身四肢红疹,去医院检查,确诊是P病。个人分析,当时情绪低落(情绪因素),而且外公也有P病(遗传因素)。

<>治疗:用药无数,痛苦不堪,十次治疗九次被骗,剩下一次基本无效;自己潜心研究两年多,自己针灸、放血治疗过,也练过气功,基本也是失败,郁闷。详细就不说了。

<>现状:下肢基本没有褪去过,多数集中在小腿上,上身及大腿处多数“游击战”一阵这,一阵那,头上偶尔也来一些。

<>对病友们的几句心里话

<>1、这病比较复杂,纯属中医上讲的疑难病症,之所以治病广告满天飞,根本原因是目前病因并未找到,病理尚未完全清楚,目前无法根治,所谓疗效都是治标不治本,奉劝大家别再上当受骗了,P友们联合起来封杀那些骗人的治疗把戏。

<>2、既然得了,得就得吧,总不能因为人终有一死就不活了吧,调整好心态,没什么大不了的,P病带来的不便之处,咱就因地制宜慢慢适应吧,千万不要自卑,没什么,不就是病吗。

3、没病都需要健康的生活方式强身健体,咱有了病更得注意生活方式,衣食住行多注意一下,不能因为不能治愈就自暴自弃。

最后祝愿大家除了P病之外身心健康,快乐生活每一天!祝愿人类医学早日攻克P!

[em01]
aqiang 发表于 2007-6-22 14:03:00 | 只看该作者
银屑片最好别吃了会出事的
yjw1230 发表于 2007-11-9 00:22:00 | 只看该作者

回一个!本人来自呼和浩特。年龄:23岁,男。

病龄:4年 病因:未知(据推断估计是网游沉溺几个月生活完全混乱,黑白颠倒所致)

用药:第一次:父亲的一个医生朋友,中药,成分忘记了,效果一般,但有好转

第二次:朋友介绍的一位医生,效果很好,属于中西结合治疗,只有内服。8个月痊愈。

第三次:一个垃圾医院,垃圾医生,激素药,服用期间有效,停药后病情加重。

第四次:一个不错的医生,内服迪银片,外用自己研磨的药,我就记得药里有B6,因为那是我研的。

第五次:放弃治疗,自己为了调节内分泌,服用六味地黄丸,效果还好。

第六次:F+X+黑豆溜油,也就是前天开始用的药,效果神奇!俩天皮损严重部分开始脱皮,并有好转现象。

主要说说本次,F+X本就是一个对某些人有效某些人无效的东西,自己不懂也能分析的出来该药不会有

什么副作用,我不知道大家有没有用过效果如同我一样神奇的,俩天就能非常明显收到效果。如果有,请告诉我

后来发生了什么,谢谢。这药是我用药以来效果最神奇的,而且抹药后没有任何刺激感,只能感到凉凉的。

还有就是第2次,确实是一位在皮肤病方面很厉害的医生,好多外国人都慕名而来,我见过很多次,效果也

确实不错,治愈过很多例,如果此次F+X失败了,我会再去找这个医生。我说这些不是广告,只是真的想帮大家

走出P病的阴影,如果有走投无路的,可以试试,我的QQ:18469278。那里的药大概是一个月800左右,有些贵,

我第三次没继续也是因为家里当时不富裕了。

以上就是我的治疗历程了,希望对大家有所帮助,也希望能得到大家的一些帮助。

我叫王富贵 发表于 2007-11-26 00:21:00 | 只看该作者

山东潍坊的牛黄乌蛇散:无效.

七仙消银:第一次见效,再吃无效.

雷公藤多甙片:有效,毁身体.

中医药方:有效,长时间吃把胃搞坏了.

happying 发表于 2007-12-8 21:01:00 | 只看该作者
男.35,2003年发病,泡温泉一个月,然后用北京的药加花粉一个月,总共花费六千多元,基本痊愈.后复发,不过只有零星几小块,用达力士,大部消退,只有头上一直没好,前一阵儿用银屑冲剂,头上变严重,身上没变化
xinqing 发表于 2007-12-9 16:21:00 | 只看该作者

男;26,2001年发病.辽宁大连人.QQ48289361

会得病的原因可能是遗传,母亲有这病.母亲是在生我的时候有的P,妈说是叫风扫了.

刚有P的地方是头,一开始还不知道以为是头皮屑,后来在腿上有了一个黄豆大小的红点才意识到可能会是P.当时去了大连的皮肤研究所,被确诊为P.

第一次用药.

药名;复方青黛丸(好想是这个名字时间长了记不太清)

效果;(无效)该什么样还什么样.

推荐人;老妈

第二次用药.

药名;复方氨肽素片

效果;效果一般,还在坚持用.

推荐人;老妈

本人感觉对P来说现在肯定没有敢保证吃了就能好,以后永远都不复发的.要是有的话肯定大家都去治疗了.现在的药物只能维持一段时间,而且停了会复发,还更严重.所以我认为要是没有太重要的事情必须要去治的话最好还是不要乱吃药.我现在还在吃一种灵芝茶(牌子不说了免的以为我做广告的)老妈说是增强免疫力的.坚持吃了一年感觉还行.我现在身上的P基本没有什么发展,重是这的好了,那又出点,但面积没有扩大,没有联成片,就是点状的.我想不能治预最起码我的P不能恶化也是很不错了把.再有本人不喜欢用外用药,原因很简单,因为P是血液的问题,外用药是那有用那,当时好了,过后又有.治表象不治根本啊.所以我基本不用外用药.

希望所有的P友们都能早日康复(也包括我)

有建P友群的请加我个,大家在一起能一起鼓励一起交流谢谢.QQ48289361

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复