设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
lhongsen 发表于 2008-1-3 00:51:00 | 只看该作者

我21岁,病了5年,牛鲜茶我用过,时好时坏。有人用过八宝五胆药墨吗?或消银教囊?望告。

飞雪 发表于 2008-1-14 11:22:00 | 只看该作者
都是三年前的贴子.我今天才看到呀!我打太极一年多了,感觉嗓子不爱发炎了.我以前可是每年都会发炎,打吊针29022534我QQ[em01]
沙漠中的鱼 发表于 2008-1-14 17:24:00 | 只看该作者

得病原因,记得是小时候一次去亲戚家,他家屋檐上的燕子拉了一包屎在我头[em06][em06],就这样PP一伴就是15年,男.现居深圳,QQ:415334714家庭成员均无病吏.

其间用过的药太多了,都记不清了,不过从没用过内服药(因P损面积不多,只前只是头上白片很多,身上没有,现两小腿外侧各有一小大块)

用过的药,最开始因因不知P,用过皮康王,头的好得还很快,不过没过几天又有了

后面其中的都记得不清了,不过去年有用过F+X,用了一段时间没效也就没用了,其后有用过恩肤霜,采乐,艾洛松,煤焦洗剂效果都不明显

现用冰黄肤东软膏,用了好几个月了还是没效

pp123456 发表于 2008-1-25 12:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用扬州先生在2005-9-19 18:11:00的发言:

月初,我到医院找到一个中医,我说我过去吃的清热解毒的药,吃了效果不好,因为我是凉性体质,手脚发冷,夏天都要穿毛拖子,能否开点仅活血化瘀的药,他就开了五付药,方子如下,当归,赤芍,党参,生地,川芎,地龙,丹参,当天煎了一付喝了,第二天起床后,发现不好,头上出现几颗小指甲大小出血点,立即停药.醒悟到,原来活血化瘀的药也不能用啊,不吃药至今未再出现这种情况.以上是实情供大家参考,

活血化瘀的药,,与牛皮不对症吧

我发病前,亦曾服用一段时间的活血化瘀的药

用清热凉血,祛风止痒的方法,也许可行

lily123 发表于 2008-2-9 12:52:00 | 只看该作者

唉,我10岁开始生的病,原以为够小的了,没想到还有比我更小就得病的。

估计还是免疫力的问题吧。妈妈说,那年我和她一起去老房子大扫除,回来之后2个人就都发了风疹块,后来她好了,我就变成了P。后来的时间里就不停的看病、吃药,几乎看遍了上海的各大医院,复方青黛丸,雷公藤,北芪菇,中药,还有我也记不清了,反正没间断过,可还是好不了。

[em19]
tmy 发表于 2008-2-25 19:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用夏桑在2005-12-4 11:46:00的发言:

大家好,看到这么多病友在这里交流,我非常高兴,真的希望所有病友的病情都能够好起来。我也是一名牛皮癣患者,患病好几年了,希望可以和大家交流。

病龄:好几年

年龄:29

病因:不祥

生活城市:山东临沂市

第一:05年    一:雷公藤用一月有一点效,消银颗粒。2:甲氧沙林,有效好了大部分,停药后几天就复发。激素有过复发快,中药外有无效是醋和花椒,另一个是花椒,野菊花。枯矾,朴硝。先放弃

tmy 发表于 2008-2-25 19:57:00 | 只看该作者
有人让我有河虾和红糖调外用说有点疼我没用您门试一下吧!!!!!!!
tmy 发表于 2008-2-25 20:00:00 | 只看该作者
联系ttt9999cn@yahoo.com.cn        0539__8159284白天     邰茂玉欢迎交流!!!!
xyb4412345 发表于 2008-4-1 21:11:00 | 只看该作者

我用了一种药,是辽宁小诊所的医生的,他只织这病,我的同事好的,所以我也在吃,吃了一个月了,还可以,不知道其他的皮友是否知道这个药,这个药我是否应该继续吃?是一种用中药做成的白色液体,每天只喝5-10毫升,要喝半年以上,我同事喝半年多了,医生说绝无激素,我想请教大家,我是否继续使用,qq:122526461

披着蛤蟆皮 发表于 2008-5-24 14:55:00 | 只看该作者
[BR]本人得病原因:应该是96年的时候在乡下开厂。因为自己勤劳。。节约。。睡了潮湿稻草几个月。。先头上有针尖大的红点。没在意。。也没用药。一直持续到20000年。。心情大不好。长期忧郁。。初始。。很好的皮肤无故发痒。。抓挠。。后从二腿出现铜钱大小的二个。。没在意。。因为心情不好。。也没时间顾及!!!!!!                            本人联系方式:QQ 561629612 病龄:8年 年龄:38性别:男 生活城市:宿迁
[BR]      药记不清楚。。有朋友介绍一个垃圾医生应该给我打了激素药水。。害我全身都起小点。。病情加重。。
[BR]后去淮安一院照光三次。。当时有点效果。。但还是复发。。吃过藏药。。感觉肝区不爽/。剩药全部没吃。后去南京的皮肤病什么中心。。看了二次。。都是专家门诊。。还是不行。。我现在的胃子,不是胃啊。。还有什么中药。。偏方啊。。我都试过。。就是没用啊。。
[BR]我现在就是锻炼身体。。有的朋友在论坛我看过。。是病都是身体自身免疫力的问题。。我现在跑步。。感觉不错。。手摸基本平滑。。再加东北风大哥的F+X。。还是不错的。。起码可以止痒。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复