设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
kizida0558 发表于 2009-2-17 17:05:00 | 只看该作者
本人得病原因:不祥  可能和心情有关
病龄:7年

年龄:33

生活城市:北京

用过的药:06年在北京中医院吃中药,吃了半年,基本消退,后有反复现在用达力士控制

不是说P是和血液有关系吗?如果换血可以吗?希望高人指点,谢谢
haquanwen 发表于 2009-2-19 10:55:00 | 只看该作者
上网之余突然发现了这个网站倍感幸喜,没想到许多人与偶同病相怜,看了p友们的申诉心中感慨万分,我也是一名p病患者,看了病友们的斗争经历,觉得自己有义务和责任将自己的病历告知诸位以作参考,为共同的梦想积累一点经验。
我是一名大二学生,大学期间本可以无拘无束,做自己想做的事学自己想学东西,但因此病,我失去了许多机会,不敢放开手脚干啊!现在将我的治疗经历陈述如下,以作诸位参考:
住址:甘肃兰州
年龄:22
病龄:6年
联系方式:不爱聊qq邮件联系我  ha.quan.wen@qq.com
病因:内因---与遗传有关家人亲戚有过
      外因---升高中时第一次面对人生抉择,心理压力大,学习劳累造成。
治疗过程:起初发现于头皮只有一块,没多大在意,后来积了厚厚的白皮,开始漫漫就医路
   本地老中医诊断错误用皂角水洗,无果
    本地又一中医诊断错误用硫磺水洗,有果,但是过敏反应
    又一名老中医诊断正确,才知自己的了银屑病,开了中药,无效
   到高中就读时,以发展之全身。到本地县医院就诊 ,激素药治疗吃好了,人也吃胖了,但一停药就越严重了,由此得出一结论:激素药物万万不可用
    后又找了一名老中医治疗吃了长达7个月的汤药毫无效果,千余时间却花了不少。
   后又到兰州军区总院治疗,至此却是我最满意的一次,外用本院自制的药膏,内服郁金银屑片两月后全部消退,但因经济原因没有巩固治疗后又慢慢复发
    有用紫光照射效果明显但因价格昂贵不能维持下去
   至今以无心治疗暂用各种外用药膏而已。
   望各位p友给我发邮件,交流信息哦要知道这种友谊会伴随砸门一生哦,就像p病一样
haquanwen 发表于 2009-2-19 10:56:00 | 只看该作者
没告诉大家我的性别 ---nan
文文 发表于 2009-2-22 19:05:00 | 只看该作者
怎么能报纸上的广告呢!!用药之前得考虑下药是否是激素,对身体危害有多大!!本人亲身体验
thrain 发表于 2009-2-28 20:56:00 | 只看该作者
刚刚得了P病,正在吃中药,无意中在书上看到葡萄籽精华素是一种强复合维生素,不知有效马,有谁试过?
wang528wei 发表于 2009-3-2 18:00:00 | 只看该作者
我今年大二,上初一的时候得了这个病,
刚开始的时候打消炎针,配合复方青黛丸,蒽林软膏,不久治愈,偶尔小块用乐肤液,疗效不错
去年冬天去了海南,在海口的时候屋子里很潮,回来后复发,起初只是头上有些,无奈剪了刘海......
08年下半年加重,以后背居多,胳膊上部,头部,鼻子眉毛处有!吃了原来的药无效,今年去空军总医院开了复方去煤液,抗敏止痒霜,萌尔夫,口服迪银片,盐酸普鲁卡因片及消银颗粒
用药几天,效果还好
建议大家一定要去大地方的大医院治疗此病!
win-2009 发表于 2009-3-3 23:21:00 | 只看该作者
适今可有可能含了什么不明成分,大家注意啊
xiyaji1110 发表于 2009-3-4 19:43:00 | 只看该作者
我正想用适可今现在也不敢用了!真怕有什么副作用就完了
xiyaji1110 发表于 2009-3-4 19:45:00 | 只看该作者
谁能做出判断到底适可今能用不能!
1975 发表于 2009-3-17 14:35:00 | 只看该作者
[BR]请问有没有石家庄的朋友?在网上看到石家庄“蓝天医院”有个姓刘的女教授好像看P病很好,不知到底如何?请赐教,谢谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复