设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
1975 发表于 2009-3-17 14:40:00 | 只看该作者
[QUOTE]以下是引用[I]敉饭团[/I]在2009-2-12 19:50:00的发言:[BR]本人得病原因:家族遗传病龄:7年年龄:19性别:女生活城市:武汉用过的药:很多,但是现在主要是‘强力癣清宝’成分:乌硝蛇、白花蛇、雷公藤、知母、桃仁、冬虫夏草、何首乌·······使用时间:半年疗效:全部好转一年后复发消息来源:广告放弃原因:激素,药不正规但是,病复发的是会用······无奈啊···请问“强力藓清宝”在哪里买的?我也是武汉的。请指教!谢谢!!QQ295966493
wangvy 发表于 2009-3-18 09:42:00 | 只看该作者
我在广州,昨天刚刚去买了适今可,我从07年开始用,这是第三瓶。用了没有不良反应。因为我之前吃过的药也很多,所以尽可能的不吃药。就是外用。我的主要是小腿、肘关节和头上有。发病是高中时从头上发的。昨天去买的时候那个药房还推荐了香菊药业的郁金银屑片给我,看了看是中药制剂,中药是清火的,就买了5盒,每盒34块。适今可是298.我选适今可的主要原因是擦起来方便。因为自己总要出差,见客户,擦油质的不方便。我在广州。有广州的朋友可以交流下。基本上是一年复发期。昨天刚刚找到这个论坛,新注册不能发帖。以前在患者之家,发过用梁氏癣药的帖子。那时候还在东莞厂子里。梁氏癣药治好了我身上大部分,但是留下褐色瘢痕,不怎么明显。头上的就总是剩下最后一点治不好。其它用过的药:1.乐肤液,发病初期用的。2. 山东莱阳某军区医院的洋金花睡眠疗法,搞三用的,好了。3. 好像是迪银片,不太记得了,是大一时我哈尔滨的同学带给我的,他妈妈在铁路,免费的医疗(现在想起来还感动啊)。结果好了。4. 山东安丘的什么皮肤病医院,大三的时候去的,自己找的,稀里糊涂被小三轮拉到那个所谓的皮肤病医院创始人的老爹的那里。说是父子关系不好,他老爸的方子,被儿子弄去了。。。。等等,根本就是钱作怪。要忌口,如腥、辣、冷等,最后TMD连味精都要忌!!!搞的偶自己弄个酒精炉煮面条吃。那个药很难吃,也差点把自己吃死!结果:好了一半。最后吃不下药了,放弃。5. 梁氏癣药,自己在网上找的。邮寄的,成本便宜,药性厉害,就是擦起来不方便。治好了几乎全部的P,只剩头部最小一块,就再也不行了。那些治好的部位90%的没有再犯。6. 烟台的一个小诊所(2006年)。是回老家的时候老妈让人帮忙找的,说是有人在那里治好过。中医。吃了近半年的中药加擦的黄药膏(就是凡士林加药末),好了。7. 又犯了,因为要孩子,没有吃药,就用现在用的适今可。去年没怎么犯,今年因为老是生气,心情不好,客户问题多,忙,又犯了。
以下是引用[I]xiyaji1110[/I]在2009-3-4 19:45:00的发言:[BR]谁能做出判断到底适可今能用不能!
wangvy 发表于 2009-3-18 10:02:00 | 只看该作者
自己分了行,为什么发表了还是乱七八糟的?补充:年龄:36P病历史:22年昨天一口气看完了33页。真累啊!
深爱那抹白 发表于 2009-3-24 00:36:00 | 只看该作者
大家好,第一次发贴,请多指教!本人河北石家庄人士,25岁,2年病史,发病原因应该是06年底考驾照,在冰天雪地里练车,导致感冒发烧,引发了头上的PP,一开始没当回事,又赶上07年春节前结婚,从结婚到过年,几乎天天喝酒,每天平均灌进将近一斤白酒,直到春暖花开时,才发现头上已经相当严重,后到河北省中医院看医生,确诊为PP,我当时天旋地转,死的心都有了!当时医生开的维安脂胶囊(重庆华邦),冰黄肤乐软膏以及不知名中药洗剂,见效很快,但是停药后3天复发,而且严重很多,并伴随全身干痒,晚上睡觉经常不自觉的抓破皮肤,几天后形成新的PP,最后不得不睡觉时带上手套~07年五一到省四院就医,挂专家号,当那个老太太专家带着几个学员围观我头部的时候,突然有种想哭的感觉~算了,不提了,说正事,最后医生开的复方氨肽素片(华邦),配和乐为软膏外用,使用3个月,没明显疗效,放弃~幸亏此后天气转热,无为而治度过了这个夏天,全身上下有十多处皮损,遍布各部位,但是面积不是很大,最大的地方也就是硬币大小,头上比较严重,但是没有进一步发展,直到小舅介绍给我一个老中医开的私人诊所,号脉,看舌苔,问病情什么的,望闻问切一样没少,最后开中药给我喝,那种味道,真不是人喝的东西,但是为了我的健康,我挺了,但是结果事与愿违,在他那治疗两个月,身上没有太大变化,头上已经连成了片,PP覆盖率超过百分之八十,花费将近3000元,得了这么个结果,无限失望中~颓废了3个月后,经一本家哥哥介绍,邮购北京的一种中成药叫做虫草银必康,买三疗程送一疗程,共990元,吃完4个疗程,没感觉,再买,又是990元,这次终于出现好转,腹部胸部以及大腿部位的PP明显减轻,终于在吃完第三次990元后,身上小腿胳膊以及臀部的小PP们和我说拜拜了,只是留下了一些黑色的色素沉着,心里狂喜不已,毕竟是我治疗此病1年多来第一次有康复的迹象,遗憾的是头上的PP总是时好时坏,不能痊愈,就这样一直坚持到现在,身上没有复发过,也许跟我坚持用药有关,但是头上也是一直没有好过,就在最近几个月,我经常出现脚部或手部抽筋的症状,上网上一查大概是这药的副作用出现了,另外我还发现这种药的国药准字是假的,在国家药监局的网站上根本查不出来,有些吃过的网友反映停药后会大面积爆发,心里那个怕呀,现在准备寻找新的药物代替,即使我的头部永远好不了,我也不愿意身上再爆发了~前天刚买了泽明洗剂,听说是煤焦油成分,对我的病有好处,还没试过,说起来我在广大P友中算是新手,但是上天这么安排了我的命运,我也无话可说,跟天斗其乐无穷!治不好又能怎么样?至少我努力过了,我戒了酒,我不再吃牛羊肉,我也不吃辣椒了,如果这样还不行,那就享受生活吧,人生苦短,去他妈的牛皮癣!
深爱那抹白 发表于 2009-3-24 00:42:00 | 只看该作者
私人医院,别信,我对他们嗤之以鼻~
白桦林 发表于 2009-3-26 20:36:00 | 只看该作者
病龄:10年,性别:女生活城市:吉林用药:迪银消、尤卓尔、皮炎宁酊、乐肤液、达力士软膏、泽它煤焦油洗剂。治疗过程:1999年发病,可能是因家中有事的原因,浑身出现红点,没到医院治疗,也不知是银屑病,只是用皮炎宁酊、乐肤液、皮康霜涂抹,半月后,大部分都好了,只有背部和胳臂处有大拇指大小的二块。2002年,偶然听说我得的好像是银屑病,头部发际处也出现了几块,遂到中心医院就诊,诊断为这病,当时医生给开的药是迪银消、尤卓尔,还有两中口服药,不记得是什么药了,吃后不但没好,反而加重了,浑身都是,治疗一个月有余,不见好转,就放弃了。查阅一些资料,得知不能根治,也就顺其自然了。用皮炎宁酊、乐肤液、皮康霜涂抹,维持着,只有少许几块,还可以吧。后在此论坛得知(2005年),达力士和泽它不错,就通过网上邮购,买了用,效果真的不错,头部用泽它后,全好了,维持了两年吧,身上的能有一年,又复发了,复发的原因,我分析可能是因为春季气温低,总感觉冷,当时吃了好多鱼的缘故,也不知道是不是那年的冬天喝了我们这的特产蛤蟆油的原因(首次喝),反正是复发了。一直用达力士维持着,只在裸露部位用药,夏天能穿半袖,也看不出来。一直没用口服药,因担心负作用。
水清石见 发表于 2009-3-30 12:33:00 | 只看该作者
以下是引用[I]1975[/I]在2009-3-17 14:35:00的发言:[BR]请问有没有石家庄的朋友?在网上看到石家庄“蓝天医院”有个姓刘的女教授好像看P病很好,不知到底如何?请赐教,谢谢!!!
什么蓝天医院、华夏医院等等。。。。都是野医院,别听信广告。这是世界难题,如果真能治愈的话,早就人满为患了,还用做什么广告?别信江湖郎中,否则越治越糟
wangqiumei 发表于 2009-4-13 14:46:00 | 只看该作者
我23岁,性别:女.生活城市:福州  病史:八久年. 病因:不清楚 .所以家人亲戚都没这种病,就我有. 头2年有吃药,后面就都没吃了,因为无效.
weixiao4566 发表于 2009-4-13 22:07:00 | 只看该作者
以下是引用[I]1975[/I]在2009-3-17 14:35:00的发言:[BR]请问有没有石家庄的朋友?在网上看到石家庄“蓝天医院”有个姓刘的女教授好像看P病很好,不知到底如何?请赐教,谢谢!!!
别信,假的~4.1号有一个专门这个的帖子!(蓝天医院的)你找一下看看~又被骗的!宁可不治不可乱治!
落屑无声 发表于 2009-4-23 22:04:00 | 只看该作者
 本人29岁,得此病已经将近7年,期间用过的药还真不多。刚开始头皮上有,掉特别细的皮屑,在大连皮肤病医院看后开的中药,吃后挺管用,2天就见效,可停药后就不行了,而且再吃也不好用了。后来屁股上也有了,在大连医科大学第一附属医院开的泽它和一个药膏,好像是尤卓尔,用后感觉还是不好用,所以停用。再后来父亲给我说白血宁片可以治,又开始吃此药,效果还是有的,基本都好了,结果碰上同事要离职去日本,放纵了一把,喝酒过度又复发了,现在想想都后悔啊。之后看到报纸上的皮特,试了试效果不错,用了3,4年。来了这个论坛后发现这个药有激素!靠,还好我都是断断续续,严重时才用,总共也就用了6,7瓶。立马停药不用。现在用丙酸氯倍他索乳膏,刚有好转,今天发现这个也有激素,还好刚用不到2管。现在打算用达力士+萌可夫试试。现在比较严重已经遍布全身,脸上也有了。郁闷中。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复