设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
shi258 发表于 2009-7-17 22:37:00 | 只看该作者
各位P友:大家好!我患P病十多年了,用过口服中药、西药、外用等多种治疗,局部病症是越治越大。真想用刀把皮割了。今在这论坛上看到一来康牛皮癣治疗仪的效果也不如意,但我还是想尝试一下,哪位P友将闲置的一来康牛皮癣治疗仪转让给我,目前本人也已内退,如转让价在500元以内,请与我联系。邮箱:shi258@126.com 电话:13641813272 小姓施。万分感谢!
qiu3389755 发表于 2009-8-9 11:46:00 | 只看该作者
对治病没有信心,
对自己要有信心
继续关注
liyh 发表于 2009-8-10 10:31:00 | 只看该作者
那个能给个达力士和泽它的邮购地址吗?谢谢
Cecilia 发表于 2009-8-20 10:03:00 | 只看该作者

宋阿婆靓肤茶

请问哪位病友知道北京的宋阿婆靓肤茶?网址为:www.songapo.com
我11月份结婚,可是身上现在越出越多。在网上看到宋阿婆靓肤茶补气补血的,成分看上去没有很强烈的,但不知好使不?
359559762 发表于 2009-8-23 17:33:00 | 只看该作者

向 痛恨银屑病 请教

我也是寻常型的,向你请教经验........
预防胜于治疗 发表于 2009-8-28 14:09:00 | 只看该作者
我的P病史:93年至今,寻常型,有家庭遗传,祖父和大伯父年轻时有,但都比较轻,而且从未就过医。自93年发病以来,那痛苦就甭提了,头些年对治疗还抱着一线希望,到处寻医问药,花光了家里所有的积蓄,而且越治越重,身体每况愈下,在我得P病5年后,我姑姑也得了P病,也至今未愈,老人家已经68岁了,也用尽了各种办法。接下来跟大家说说我这些年用过的药,总的来说,所有的药都没有太好的效果,刚得时用的都激素类药,包括恩肤霜、乐肤液、采乐、肤疾宁等,口服的有乙亚胺片、安肽素片、维生素类、中药面、中药汤药喝了100多付,七仙消银丸吃了五大箱,每次邮购1000元钱的、迪银片等不计其数,有好多药都忘了名字了,还有割耳背疗法,足疗按摩等,还买了牛皮癣治疗仪,用了一段时间不见效,然后给我姑姑了,我姑姑特别认真地去用治疗仪,刚开始有效果,但后来越用越重,再去找卖治疗仪的那家店,已人去楼空,后来停用。我现在有五年左右没用口服药了,只用金纽尔维持,金纽尔是激素药,也不敢多用,长时间大量使用会使皮肤萎缩,各位病友,从我这么多年的P病情况来看,我找到了我自己得P病的原因,那就是身体免疫力差,因为最好的医生是自己,而最好的药物是食物,我现在把全部精力都用在提高免疫力上,但是免疫力等下降时再要提高就晚了,最好的办法是预防,不让自己的免疫力下降,通过病友互助网,我又学到了很多知识,有些病友提出跑步疗法我看是最好的办法,我现在也开始跑步了,希望各位病友也多多锻炼身体,祝各位病友早日康复!
liweivv 发表于 2009-9-5 13:18:00 | 只看该作者
看了这么多的信息、原来不是只我一个人在在痛苦、原来还有这么一个地方、可以让我这么无所顾忌的说出来的。。楼上的朋友、你们还结了婚、那多好啊。我自从99年病发到现在、10年了、都31了、没钱又没家。真的不知道要怎么过下去。药没好药、医生没好医生。。。
liweivv 发表于 2009-9-5 13:21:00 | 只看该作者
楼上的北京朋友“逍遥自在”请问你在北京有没有去这间“中国中医药研究中心施恩医院”http://www.zgnpxw.com/看过病?我是从网上看到这个的、据说是吃中药的。不知是真的还是假的。请问你在北京有听说过这间医院么?
liweivv 发表于 2009-9-5 13:22:00 | 只看该作者
我今天打过电话去、他叫我汇钱去拿药、我怕被骗、不敢汇款呢。。。希望知道的朋友、告诉我一声。或者有没有吃过那医院的药?
百合花 发表于 2009-9-5 18:17:00 | 只看该作者
得病六年,用药无数偏方验方试过,没好全过,目前在195十七天基本临床痊愈,195的药见效这么快有激素吗?复发了再去有效吗?有抗药性吗?谢谢各位病友!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复