设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
小花 发表于 2009-9-8 14:08:00 | 只看该作者
得病六年,用药无数偏方验方试过,没好全过,目前在195十七天基本临床痊愈,195的药见效这么快有激素吗?复发了再去有效吗?有抗药性吗?谢谢各位病友!  

shengsheng 发表于 2009-9-18 19:22:00 | 只看该作者
本人得病原因:冬天感冒,吃了某种感冒药后发病(西药)

病龄:22年
年龄:32
生活城市:北京
用过的药:有年头,太多了,记不清了,中药西药吃的抹的贴的丸散膏丹汤针灸紫外线等等等等
成分:(混乱)
使用时间:不知道怎么说

疗效:当然大部分都不管用,有的还严重了,说说2次临床治愈吧

1、10岁上得的病,协和确诊,药一大堆,没见好,春天去了原中国人民解放军第268医院针灸科(位于北京门头沟区,N年前已撤编,医院没了,大院还在)
隔一天扎一次,拔罐、扎针、通电呆上几十分钟吧(具体时间忘了),然后夏天的时候就全部好了。。。。。也许那时候小吧,身体接受起来快。
那时候早早的从东跑到西,到苹果园等医院的大班车,人可多了,妈妈给我带吃的,汽车还要走山路,感觉跟春游似的,年龄小没什么心理负担,病也好的快。

中间好了几年,高中时候复发,试药无数,后来发展的很严重,18岁又去了268,休学住院治疗,记得是过了春节就住到了夏天出院,好像腿上还有1、2块,头上也有几小块,都挺小,已经觉得很好了~~~  开了个什么药膏(含激素)控制。  因为是同一种治疗方法,所以就算1次吧~    又是一段快乐的住院经历。。。。心情好真的太重要!

2、接着又考学上学工作,23、4的时候吧(汗,我这记性),因为图漂亮染头发(本来头上就有皮损),结果一发不可收拾。那时候因针灸的医院已撤编,于是到颐和园H主任自己开办的诊所去扎针,可是扎了几个疗程不见疗效,后来因为泡某种中药水不小心溅到脸上引起过敏,脸肿的跟个猪头一样= =,暂停治疗,请假休息。

听同事介绍,通县北苑有个中医门诊部(原址就在八通线北苑站站址,因为建地铁站,那个医院也没了。。。。),说是有很多大医院退休的专家给看病,于是抱着试试看的态度去了,皮肤科的R老大夫(男),开吃中药~~~  中药都讲究先“发”出来么,那些个昏天黑地的日子啊,我从来没有那么严重过,全身上下没一处好皮,哗啦哗啦的掉皮儿,晚上睡觉的时候都要用纱布把手绑起来,不然会把自己挠个血肉模糊。。。。。中药吃啊吃,皮儿啊掉啊掉。。。。。 突然有一天,觉得皮损变平颜色变浅了,然后每一天都有令人欣喜的变化,中间变成好皮肤了,渐渐的皮损就变成了一个圈,再然后就没了。。。。 老大夫建议把扁桃体割掉,说可以维持现在的治疗效果(我经常发炎,引起感冒发烧),去了某三甲医院,医生看后也建议割掉,说很多得银屑病的人都割了,于是我也割掉了,手术后大夫说我的扁桃体都烂掉了,在身体里起坏作用 = =。

以上是我能回想起来的,真是五味杂陈,目前身上有2小块,头上有几点,用大力士控制。感谢H主任及其他医生护士,感谢R老大夫,感谢给我割扁桃体的大夫,感谢我的同事、朋友,感谢我的爸爸妈妈,愿老天保佑您们~~~

幸运之星 发表于 2009-9-23 22:46:00 | 只看该作者
本人得病原因:减肥导致抵抗力下降引起
病龄:一年半
年龄:25

生活城市:惠州

用过的药:2008年下半年都是在大医院看的什么阿维A,雷公藤~~~没记清,好了九成又复发,后来都吃中药也不见好,现在只是涂偏方的老医生自配的外用药加上自己的调节了

复发原因:一直在摸索,真搞不懂吃不吃药都会复发~~

有经验的病友请施教一下比较保守的治疗方法,联系QQ695947957
jkws11111 发表于 2009-9-25 21:23:00 | 只看该作者

希望就在明天

因为一个偶然在网上发现了这个论坛(近在半月前),从此我不在孤独,不在被人用那种异样的眼光看待。在此我要真心的感谢坛主及所有的工作者,你们辛苦了!因为你们的付出和辛劳,我们才有机会在这相互交流,你们真是咱们的救世主。

本人得病20年

19岁得的病
病因:可能与自己的孤僻性格及长期精神压抑导致免疫系统失调有关。
患病起初于头部,后在生了一次疥疮后全身爆发,从此我就进入了遥遥无迹的太空之旅,在这旅途中短暂的好过三次,加起来共四个月,少的可怜。
人生最美好的时光就只风光了四个月,老天也未免太不公平了,太吝惜了。
用药治疗经过:
1.乙双吗啉,雷公藤临床显效停药复发,其中乙双吗啉副作用大易治白血病。停药复发
2.那是一次终身难忘的痛苦经历想必有些病友去过,山东淄博桓台县华沟村银屑病医院采用放血涂药身上穿塑料薄膜衣服,那个大热天赤膊都要热死还要穿那玩意,可想而知
经过70天的封闭治疗临床治愈出院,回家一个多月后复发。
3在一个体医院注射胎盘组织液一月治愈,一月后复发
4.山西的七仙消银丸跟汤药服了将近半年无效放弃。
5.也是最后一次今年的三月份服了阿维A胶囊,效果还好但副作用也挺大的,嘴干开裂,那个痛苦只有吃过的人知道,脚底的皮换了连走路都疼,对没结婚的同胞来说最好别吃,对以后生小孩不利。服药四月临床治愈,停药一个多月后复发。
这就是我人生的三步曲。望在以后的人生旅途中P友们相互鼓励,相互帮助     有事Q我吧:1075901977
天天好心情 发表于 2009-10-17 20:42:00 | 只看该作者
本人10岁得病,得病原因:过敏引起,治好后24岁复发,又治好后29岁怀孕复发,一直外用激素控制,直到今年3月份激素不管用,大面积病灶,用益赛普针剂治疗,现基本好(还没有停用益赛普),进入秋天非常担心再次复发。
kkklll 发表于 2009-10-27 11:08:00 | 只看该作者

我最近几年的控制

比较有效的方法:紫外线治疗,基本两个月就好了。不照就一个月复发,再照继续有效。一般5月照,夏天洗澡。
对点状有效的药是河南尚大涛的药。一般都有效,但片状无效。那种药有煤油味,还有黑渣滓,不知是什么配的。
涂清凉油,可让硬皮软化,但治好不可能。用盐水洗脚有点效。

以前自创的喝苦瓜汁,按摩腰也是有效的,但坚持不了,越来越懒。运动出汗也有效。

现在控制的身上有10几个红点和小片状。没有办法再消

希望有病友,谁控制片状比较好,请告诉。
美丽的忧伤 发表于 2009-11-6 13:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用寂寞的冰在2007-3-19 21:58:00的发言:

本人得病原因:不祥(可能是生气或潮湿,也可能是遗传)

本人联系方式:QQ  13097997
3年
年龄:23
生活城市:河南郑州

用过的药:第一次在上海华山医院配的复方青黛胶囊(内服),煤焦油洗液(头部外用),还有华山自配的复索霜(外用)

成分:(不祥)
使用时间:2—3月

疗效:当时有效,后来复发。内服药效果一般,听别人说副作用大,没再用,一直用外用药,大概两三个月,基本好了,过了一段时间复法,具体多久忘了

消息来源:自己寻医

放弃原因:一是因为复发,二是因为那时在上海打工,后来回郑州买不到

第二次用药:迪银片

成份:不详

用药时间:半年左右

疗效:有点效果,但不是很明显,后来听别人说副作用大,不敢再用,停药后加重

后来是用的一些外用药,是在不用迪银片后用的,一是F+X,到夏天好了,不知道是不是F+X起到的效果,后来放弃主要是太麻烦,效果太慢。还有就是到冬天就复发;

二是偶儿脸上用的滇虹康王出的皮康王,用这个的目的是当时脸上偶儿会出些,用这个有点效果,但复发太快,后因知道有激素,放弃

三个是苏州力康皮肤疾病研究所出的力康霜,用这个的目的也是治疗脸上的,可能有激素,但偶儿出在脸上用这个三四天左右会消失,但半月左右就会再出,没有更好的药物,暂时用这个对付脸上的,现在还一直在用,不知道后果会怎样,现在一直用,希望知道此药物危害的朋友介绍一下,不胜感谢!!!!

我用过力康霜也是用在脸上,用了两年后就产生耐性了。脸上的再出来怎么擦都擦不下去了,并且更厉害。后来出了一整个脸。泡温泉加擦松膏治好,现在还是用松膏控制,希望不会产生抗药性
qqaw 发表于 2009-11-10 10:56:00 | 只看该作者
本人男性,P龄8年  QQ:413090195
河南周口,在深圳工作
   95年在内地电机厂,偶而感觉头顶痒,一挠有一芝麻粒大的点,有皮,挠脱后就不断长出,后来又多出一点,并且
越来越变大,满头都是痒的受不了,抹了些外用药也不见效,打了几次青霉素,感觉轻一点,吃了白血宁负作用太大,瞎搞几个月,不知咋地它也好啦

99年到深圳01年在游泳馆去检查地下电缆,因天气较热,出了一身汗;第二天,痒的难受,一挠全是白色小点,全身都是,去了东湖医院。用药雷公藤,迪银片,还有他们自配的膏药,没大作用
   化验血也没化验出啥
  开了半年的青黛丸无效
  吃过山西太原邮寄的消银片,刚吃有效,再吃无效,吃的人一点敌抗力都没有,口舌烂,小皮外伤老发焱不愈
  外用药,皮康王,酮康唑,硫黄软膏,哌瑞松,红霉素,太多啦,用茶籽壳洗头,中药洗头,洗浴一下想不完用就有用,一停就反回来
  吃过不少中药
  吃过仙人掌 , 芦荟,打汁半年,好了几个月

打过不少针
  先锋每天吊水,半个月,效果一点点
  青霉素每天打屁股针,半个月,也是效果不大

现在吃陕西健民久久牌百癣夏塔热片上过中央5台健康之路作广告

第一次吃越吃越严重,打电话,他们说是排毒,又吃更严重,卖药的说,人家吃也是这样,后来就好啦,但我也怕啊
,全身都是啊,他们说你要怕可以退药。   。。。。我不敢再吃,就停了药;过了几天就全身都好差不多啦,又过了
一个月又都反回来啦。。郁闷啊
  我现在又在吃,这次半个多月又不见有好转的现象,不知有没人吃这个药吃好啊。。。。。。。

V好心情 发表于 2010-1-23 20:34:00 | 只看该作者

本人现在34岁,男。
      得病原因不详 ,有可能是痢疾引起的。(家族无病史)
      病历:四年
      第一次治:在哈尔滨医大四院治疗,用药水扬酸、肌注类药物(药名不详),疗程半个月,因为是刚开始得病,很快治愈。
     但停药后很快又复发了。
     没办法,在网上找的:北京解放军皮肤病总医院邮购的苦丹丸(肤癣康),吃了四个疗程的药,治愈了,但两年后的今天又复发了。现在在邮购时,就找不到该医院了。根据以前药盒上的电话打去,只找到了现在的消银泰,苦丹丸。现在是吃了和没吃一样,正在疯狂复发啊,不知道还该用什么药啊!

shanma 发表于 2010-2-4 11:20:00 | 只看该作者
有谁用过“皮诺康”洗夜i吗?效果如何

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复