设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

小军看看 发表于 2010-5-15 20:09:00 | 显示全部楼层
本人病龄23年,用过多少药不清楚了,一听吃药擦药心里就反感,我不用药好多年。现在靠运动,洗凉水澡控制。
chenfei3306 发表于 2010-5-24 20:12:00 | 显示全部楼层
男,城市南通。病史八年。开始头上一块用恩肤霜时好时坏。08年发展到全身至今没好很痒,现在吃维生素B系历有好转。QQ:229011475
yzhang1919 发表于 2010-6-11 16:57:00 | 显示全部楼层
假药
4321 发表于 2010-6-13 18:03:00 | 显示全部楼层
本人老P,病史40有5,久治不愈。花无数大头,看百个大夫,用了各种荮。现每日雷公籐多苷3至4粒,其效不错坚持+多年,夏天基夲痊愈定期查血,无不良反应
TJPG 发表于 2010-7-28 15:19:00 | 显示全部楼层
年前心情状态休息不咋好
天津长征医院吃的中成药和光疗、沈阳协和医院吃的中药和外用药===本来身上几个,现在全身都是,看了互助论坛,停止吃药,用药。
目前全身心养生,喝蜂蜜牛奶,外涂婴儿油,多吃水果和蔬菜,调整心态,爱咋滴咋滴。。。
要开心,要乐观,那样一定会幸福。
相信我,上天是公平的,一定会在别的地方弥补我们,牛牛是我们的保护神,加油!
周先林 发表于 2010-8-11 20:43:00 | 显示全部楼层
我发病近20年  全身爆发仅5年 用过迪银片2个月  无效  后来看电视广告用了邮购药4个月  号称纯中药  开始有效全身消退80%  就无效了  这两年基本没治疗   只在面部用恩肤霜控制  早一个月看到全身太难看了  于是也用恩肤霜擦了  每周用药1支10克  皮损基本消失  终于可以光着膀子干活了  爽  近一个月了  也没见病情复发个别红点还在偶尔擦药  就擦一点点  如果这样能维持下去  该多好啊  有长期用过此药的  可以谈谈经验吗  因为这是强力激素  到底能有什么严重后果和副作用呢
难过的夏天 发表于 2010-8-18 16:10:00 | 显示全部楼层

回复82楼

我姐夫曾经得过皮肤病,用紫色大蒜去皮捣碎敷在患处,他好了至今没犯。我也试过,一夜疼的不行,之后再没用过
和谐欢畅 发表于 2010-9-30 11:52:00 | 显示全部楼层

展开帖子列表  ((用药调查!))  [ 2 3 4 5 6 7 8 9...38]   逍遥自在
379 / 218012 2010-11-26 16:10:00
by:难过的夏天

2010-11-26 16:10:00  这个时间显示是不是有问题?今天是2010年9月30日,它显示……?
lhhong 发表于 2010-10-27 18:04:00 | 显示全部楼层
适今可害人好苦,我本身只有一小片,刚用上消退,但不彻底。我用了半年后,效果越来越差,一年后停用,全身爆发,实在可狠!!!!
啊朋 发表于 2010-11-30 01:20:00 | 显示全部楼层

你说你用过很多激素。现在应该知道了吧。激素千万别用了,后果很严重。你还年轻,不想那么快的发展吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复