设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
坎坷人生 发表于 2005-6-11 18:37:00 | 只看该作者

请问你2004年的药在哪里买的?

我现在也很重,也是在治疗的成果,心情你可能了解,想用你的三无药试一试,望有时间回复我好吗?[em43]
坎坷人生 发表于 2005-6-12 20:37:00 | 只看该作者
再问晶品人生 请问你2004年的药在哪里买的?
我现在也很重,也是在治疗的成果,心情你可能了解,想用你的三无药试一试,望有时间回复我好吗?
七七 发表于 2005-6-13 12:37:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:不明,莫名其妙DI发现自己的头屑变多。
联系方式:icycat77@sohu.com
年龄:25岁
病龄:12年
生活城市:江苏常熟,无锡,泰州,上海,以后打算去温州。
用过的药:乐肤液(停药立即复发)
                 青黛(无效)
                盖氏XXX(扬州工人疗养院)(有效基本治愈,但是停药复发的,副作用太大)
                 迪银片(无效)
                 恩肤霜(无效)

<>去过的医院:上海华山医院,长海医院,上海雷允上门诊,山东潍坊某不知道名字的小破医院,扬州工人疗养院,江苏省中医院,另外小门诊若干。都是吃药有效,停药就不行。

<>吃过的药有无数,很多都已经机不得名字了,其中有很多所谓的秘方。

<>现在的状况是小红点分布全身,不是很多,但分布教广。

<>接下去我打算再去南京看看。

LLLittle 发表于 2005-6-18 15:55:00 | 只看该作者
<>今天上来了,看到这么兄弟把自己的情况公布,感动得眼泪打转,现在我也把我的情况说说吧。

<>发病原因:不详,大概是小时候身体不好也不注意身体卫生,不常洗澡

<>

<>本人联系方式:4532987

病龄:9年
年龄:23

生活城市:山西榆次
用过的药:青黛丸(没有任何效果)

<>                  早两个月吃一位山西老中医的中药,有一些效果,但是药方丢了。(成分不详)

<>                  哈西纳德(用了很长时间,最近不管用了,可只要一不用就会有更多的皮屑)

<>最近在电视上看到一种新药,叫“百癣康”,西藏自治区藏药厂出品,自称治愈率是百分之九十以上。250元一疗程,三个疗程见效。我还没有用过,不过我打算上一次“当”,等我用过后再发帖子告诉大家效果吧。

<>         

<>

weihainvha 发表于 2005-6-20 05:19:00 | 只看该作者
<>得病原因:性格急燥,一天到晚不吃饭,吃零食,心情忧郁。

<>性别:女

<>年龄:23

<>病史:8个月

<>治疗过程:病发一个月,去诊所看,一名中医给开中的中药,具体成份不明,共八包。吃了三包,明显见厉害了。又去别处看,医生说是湿疹了,打了七天吊瓶(药物成份青霉素等)不见效,又打黄荠,结果可想而知,一概无用。

<>04年夏天快过去了,又去了威海四0四医院,检查说是妇银屑病,说让做病理,从我身上取下豆豆一个,然后一周后,我去看结果,说病理弄丢了,免费重做,我不是实验品,不做了。结果开药,维A霜、维A胶囊,一块吃。效果不是太明显。

<>04年春节回家,我妈非得让再去看看,小时候脸上起过一些红点点,在济南皮肤病研究院看好的,再去,说是银屑病。吃中药四瓶,抹的药两盒,亦是激素类药物,见效又不大,故不用药。

<>05年二月份,在一乡间医生那,有治好的病友。当时去了拿了蜈蚣散,说是让我吃了捂汗,然后拿她的中药洗,之后使劲擦身子,然后用京万红(烧烫伤药膏)抹身上。不敢轻信,药拿来了没用。

<>我的病情不算太严重,平时不生气,就看着轻多了,身体素质太差主要是。

<>现在什么药也不用,我的病从开始就不疼不痒,只是皮肤不好看。

哎,。愁人·

联系方式:Q253920014说明P友,每天都上线。E- mail:weihainvhai@eyou.com

日居月诸 发表于 2005-6-22 14:06:00 | 只看该作者

请注意:狼毒毒性大

请注意:狼毒毒性大,小心服用
天天格格 发表于 2005-6-26 20:43:00 | 只看该作者
落世 发表于 2005-7-4 20:25:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:原因不明,小学2年级开始的

本人联系方式:qq241191334

病龄:10年

年龄:19

生活城市:上海

<>用过的药:内用:复方,中药,迪银,还有个内蒙古的什么,外用:复方什么软膏,海洋洁肤液

成分:(不祥)

使用时间:海洋洁肤液刚用1周,其他的不知道了,很多年吧

疗效:没有好转,冬天严重,夏天还好,身体各部位开始发,但是大面积的情况现在还不多

消息来源:医院,报纸

放弃原因:不见好转,副作用大

复发原因:根本没有痊愈过....持续了10年

calvin 发表于 2005-7-5 11:01:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:原因不明,就今年2月得病,现在已经是全身都有了。

本人联系方式:QQ18977920

<>病龄:半年

年龄:28

<>性别:男

<>生活城市:浙江

<>用过的药:都是西药,无效果停用。外用药膏是什么丹麦进口的,对于脸部有一定效果,现在没有其他好的药也勉强在用。其他的药膏都无效果停用了。我现在在等北京的一家中医院给我寄“复方清癣丹”是中成药,等服用了以后才知道效果,到时候在说。不知道哪位P友有用过此药的敬请告知效果!!

<>成分:(不祥)

使用时间:3个月

疗效:没有好转

<>消息来源:医院

<>放弃原因:不见好转

<>复发原因:

wo773536 发表于 2005-7-14 19:29:00 | 只看该作者
<>这病太闹心了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复