设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
lhhong 发表于 2013-10-14 14:00:00 | 只看该作者
排毒克屑宁有用过的吗?
微笑最美 发表于 2013-11-6 10:00:00 | 只看该作者
达力士用在脖子上效果怎么样啊?
kizida0558 发表于 2013-11-6 23:30:00 | 只看该作者
如果没用过效果是可以的,没个人的情况不一样
飞翔b 发表于 2013-12-5 01:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用微笑最美在2013-11-6 10:00:00的发言:
达力士用在脖子上效果怎么样啊?

脖子上你还是抹萌尔夫药膏,刺激小不会很红
小静7 发表于 2014-7-1 14:41:00 | 只看该作者
就是因为你之前吃的药太多了   别乱吃药 适当的中药调理可以   适当外用就可以了  安全有效
daminggongci 发表于 2014-8-11 11:49:00 | 只看该作者

使用生物制剂益赛普心德

本人三十一岁,全身百分之三十重型寻常型银屑病,患病多年,曾使用生物制剂益赛普,关于使用介绍如下:一支480元,每周两支,相当于一月3840治疗费,使用一周后身上开始消退到一个月时已消退三分之二皮损,但剩余部分连用两个半月也未使其消退,由于资金原因之后一个月用药每月少用两支左右,皮损不在消退,停药后感觉自己身体及面部发胖,头半年感到体弱多病,直到三年后今日身体仍然发胖超过原体重二十到三十斤,当时用益赛普后效果只维持了30到40天随后大规模复发,以后使用光疗,及外用药适今可,达力士也效果远不如以前了,因为以前夏天用这些外用方法能使胳膊上的大面积皮损下去,现在两年了再也治不下去了,也许因人而异吧,希望大家相继发表自己的生物制剂治疗心德,我看见这方面的很少,只有经验才能使我们有治好的希望
人生无悔 发表于 2014-8-15 18:37:00 | 只看该作者
我老公P有20余年,今年44岁,起因不清楚,最初是在头部几个点点痒,吃了两盒青黛丸好了,然后停药喝酒,后又犯了不是几个点的事了,越来越厉害,他是在外边喝完酒回家吃药,有个邻居大学毕业,给某医院送自制中药,看见我们这病,便宜中药他家有的就不用我们买,就让我们去济南买五花蛇,吃了好几十付吧,也没彻底治好。开始时四肢对称着长P,后听朋友介绍在潍坊坊子有个叫朱X峰的私人卖药的效果好,他家药吃两天就见效,不吃就复发,这样断断续续的吃了好几年,又有朋友介绍说用水银熏管用,我们还亲自跑去看人家确实好了,于是在医院托关系买了两瓶水银,熏吧,完了,又水银中毒了高烧,半夜开车跑医院挂水了;这一熏可把惹着了全身都是P了,麻疹一样一层啊,后又听说割耳朵放血有治好的,有盯着太阳跑了好几十里路找到那个老太太,好像是玻璃什么玩意割吧,割了几次,屁事不管,只是赚疼了;后来P厉害了又去潍坊坊子拿的私家药吃,因为他的药吃了就见效,06年的春节一天突然大吐血,一查是肝硬化造成门脉高压大出血,幸亏熬到初八医生上班又出血做的紧急手术,脾切除,捡了条命。后来又在济南军区90医院做自身血液净化,一个多月吧,钱没少花,P也没好。现在依然是浑身没好地方了,都连成片了,脓包型的了。自去年在济南皮肤 病医院住院两次了每次间隔约4-5个月吧,问了别的病号回头客还真多,我最近估计还的去住院了,P又发了,没办法了,再去我就是第三次了。
wanglulu6666 发表于 2015-1-30 15:49:00 | 只看该作者

你好

就吃北氏菇好了吗?光吃?
培培志 发表于 2016-12-25 02:34:29 | 只看该作者
以前自己到夏天就能好,最近两年不行了,不知道是不是因为环境污染的问题,水质不好,空气污染,食品不安全,目前用得肤宝和达力士交替用,勉强控制。

综合因素吧,能自愈是最好的状态,但愿你能尽量恢复到那种状态。  发表于 2016-12-25 09:55
loveby 发表于 2017-4-8 14:33:34 | 只看该作者
今年没有吗  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复