设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
pennie 发表于 2006-10-30 14:38:00 | 只看该作者
<>本人信箱:pennie0214@hotmail.com

<>籍贯:浙江,现在在江苏

<>病史:三年

<>性别:女

<>用过的药:第一次,当时在广州,头上跟手上有几颗,打点滴一周(我也不知道是什么),有好转,停了后,全身全部长满!回老家后一个老中医配的中药吃了两个月,基本好了.结果人却胖得跟个猪似的.

<>第一次复发:可能是平时没注意喝酒喝的,吃太辣复发了,用哈西奈德溶液跟恩肤霜,不见好转.便买了七仙消银丸,三个月后病情好转,停药.

<>第二次复发:也可能喝酒加熬夜,吃的太辣.现在在吃方希,外抹达力士,效果好像不是很明显,因炮经常很晚才睡觉.

<>现在正在郁闷中,烦死了!!!!!!!!!!!!!!!

leon 发表于 2005-11-17 16:47:00 | 只看该作者
以下是引用leon在2005-9-27 17:33:28的发言:
对了吃药已经3个月了!10月份公司体检,刚好看看我的心肝宝贝是不是正常。到时候再来给大家汇报。。
体检的时候医生告诉我说我的肝上有一个很小的血管瘤,不知道是不是和吃中药有关系,我会半年检查一次,但是目前药还没有停,因为这些日子有点发,不过摸点外用药就能下去。不是很严重,腿上的好得很慢,不过都是黑的。
sall 发表于 2006-1-5 14:39:00 | 只看该作者
<>得病原因:遗传,身体素质不好,偏食,小时候房子潮湿,脾气不好,压力大

<>年龄:24

<>病龄:10

<>最先是上高中得时候发现得,当时高中压力大,我想跟这有很大关系,而且自己好强。

<>联系方式:qq41965532

<>生活城市:河北得好几个城市

<>治疗经历:因为是遗传,妈妈有这个病,一般都是妈妈用,如果效果好就推荐给我,而且我不严重,所以一直我都没有正规得治疗过。从小我就有印象跟着妈妈去各地治疗,但是印象不深,想起多少我就写多少吧。

<>第一次:最早得印象是去济南得一个私人门诊,我都没有进去,在车里等着,当时我还没有得这个病。

<>成分:不祥

效果:无,妈妈后来把药就扔一边了。

第二次:一种贴的膏药,好像叫肤疾宁??

成分:不祥,太小,不记得

效果:有点效果,贴上的部位很快好,但是复发,而且药品上不让大面积使用

第三次:在石家庄一个村里的祖传秘方

成分:不详,确切来说是三种药,先吃第一种药,说是引子,再剩下的两种药轮流吃。

效果:效果很明显,吃了就见好,一般一个疗程吃不完就很见好。但是很快复发,而且我掉过一次头发,对胃刺激厉害,所以我不怎么吃这个药了,但妈妈一直吃这个药。

使用时间:大概有七八年了。中间妈妈使用的有停顿,是想找到更好的方法。但是其他均无效。

第四次:仪器

成分:就是一种敲打的仪器,还什么专利,妈妈用的,我没有用。

效果:屁效果都没有,而且妈妈全身都长出来了,也说几个月就好,妈妈受的那个罪就别提了,什么破玩 意,妈妈坚持了半年左右,没有任何效果就停用了,最鄙视那种没有效果还吹的天花乱坠的。

停用原因:无效且加重

第五次:西安一个药,因为也是妈妈吃的,我也就没注意具体叫什么,是邮寄来的

成分:中药

效果:对妈妈无效果,我也就没有吃

途径:妈妈的朋友推荐的,那人的老婆吃这个好的

停用原因:无效

现在妈妈还吃石家庄那个药,但是我老提醒妈妈不要吃那个药,因为什么批号都没有,他们家自己包的,我老觉得不放心,而且我吃了以后副作用比较大,所以我也不推荐大家吃。我这个病并不严重,这几年一直维持身上几块的状况,现在身上几点,但是不严重,头上有几块。上学住校同学从没发现,洗澡照常洗,所以很庆幸。我觉得这个病跟压力的关系特别大,我压力大的时候就厉害,比如说考学前期,期末考试前期,所以各位病友,不要给自己太大压力,顺其自然的好。

另:我从小严重偏食,不知道跟这个有无关系,现在大了不怎么挑食了。

梦蝶 发表于 2006-1-9 14:31:00 | 只看该作者
<>得病原因:心情

<>联系方式:qq61977758
病龄:16年
年龄:39

<>生活城市:山西

<>用药:多得数不清
疗效:每次最多好三个月,然后继续PP

<>1999----2005.9,这是我不治痊愈最好的五年.

<>1999年,本人辞掉那份很讨厌的工作,把孩子送到寄宿学校,每天晚九点睡到次日早九点,然后喝蜂蜜水,吃营养早餐和大量的水果,将任何心事都抛到九霄云外去,安心过我的舒适小日子,没想到居然这样就好了,这一好就是整整五年,直到今年因家中有件小小的大事让我心情急燥,并且得了扁桃体火(发烧),于是,PP又全跑出来了.当然,PP痊愈可能还有其它的原因,那就是我每天洗澡用杭州东南化工厂生产的专治P病的一种药皂,(但今年我打电话咨询此药皂,已经停产.)浴后尽快抹凡士林.

水流云 发表于 2006-1-8 19:49:00 | 只看该作者
<>得病原因:遗传(我爸爸有),初中时乱吃中药(治疗近视眼诱发,后悔死了)。
<>年龄:24
<>病龄:12
<>
<>性别:男
<>联系方式:QQ : 120142544
<>
<>生活城市:陕西 西安

<>治疗经历:从发病开始,一直在治疗,大的治疗两次(花钱多的算),小的不计其数。捡记的着的说,希望对各位病友有帮助。
<>第一次:最早得印象是家乡一个私人门诊(县城)。

成分:强的松,地米(激素)。

效果:吃时有效,停用复发,厉害了,吃前是小点点,后来是成片,要死了。

第二次:由于第一次的恶果,爸爸拼命找地方--咸宁,记不住哪个医院了。

成分:不祥,油外涂,洗温泉。

效果:效果很好,全愈。唯一的一次有好的皮肤.....

第三次:高中复发,乱用药(外用)。

成分:激素类

效果:效果也有,涂时好,复发,再涂。这样反复。

使用时间:大概有7年,直到本科。

第四次:大四,找到"七仙“。

成分:中药,成分我不懂。

效果:不算好,老的好了,新的不断出来。用了两年,花两万。

停用原因:开销太大

现在: 正在练习气功疗法(自创)。

建议 :

非常严重的可以考虑去咸宁(需住院和金钱,呵呵),我现在既没钱(治病和上学花完了)也没时间了,只有求助于气功,呵呵,算是给自己一点希望.........如想了解我提到的情况的或想来西安治病的P友,欢迎联系,请注明P友。我尽可能提供帮助................还有,谁有即便宜又方便的疗法,请说出来参考一下,谢了........

落世 发表于 2005-7-4 20:25:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:原因不明,小学2年级开始的

本人联系方式:qq241191334

病龄:10年

年龄:19

生活城市:上海

<>用过的药:内用:复方,中药,迪银,还有个内蒙古的什么,外用:复方什么软膏,海洋洁肤液

成分:(不祥)

使用时间:海洋洁肤液刚用1周,其他的不知道了,很多年吧

疗效:没有好转,冬天严重,夏天还好,身体各部位开始发,但是大面积的情况现在还不多

消息来源:医院,报纸

放弃原因:不见好转,副作用大

复发原因:根本没有痊愈过....持续了10年

calvin 发表于 2005-7-5 11:01:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:原因不明,就今年2月得病,现在已经是全身都有了。

本人联系方式:QQ18977920

<>病龄:半年

年龄:28

<>性别:男

<>生活城市:浙江

<>用过的药:都是西药,无效果停用。外用药膏是什么丹麦进口的,对于脸部有一定效果,现在没有其他好的药也勉强在用。其他的药膏都无效果停用了。我现在在等北京的一家中医院给我寄“复方清癣丹”是中成药,等服用了以后才知道效果,到时候在说。不知道哪位P友有用过此药的敬请告知效果!!

<>成分:(不祥)

使用时间:3个月

疗效:没有好转

<>消息来源:医院

<>放弃原因:不见好转

<>复发原因:

小兵张嘎 发表于 2005-7-16 19:40:00 | 只看该作者

<>本人得病原因:体质不太好,免疫力失调,治疗口腔溃疡曾过量使用激素.

<>病龄:2000年发病

<>年龄:25

<>武汉人

用过的药: 1 复方青黛胶囊

使用时间:一,两个月

<>疗效:无效果

<>放弃原因:无效后,换医院治疗.

<>用过的药: 2 迪银片

使用时间:一,两个月

<>疗效:有效果,比较慢.

<>放弃原因:不能治愈.

<>用过的药: 3 乐肤液

使用时间:两,三个月

疗效:显效,停药后三个月复发更严重.

放弃原因:副作用太大.

用过的药: 1 泡澡(淀粉+药物)后照UVA光,再搽煤焦油

使用时间:四个月

疗效:痊愈

第二次发病:03年下半年

发病原因:工作压力大,焦虑.

用过的药:1 萌尔肤 

疗效:有效抑制皮肤增生.效果慢,但副作用较小.

2 泽它洗液

疗效:不明显(我头部最严重)

3  一来康治疗仪

疗效:坚持使用三.四个月,效果显著.由于电疗烧伤皮肤.会留下印记.治疗原理不可考.

4  铁疗 松膏*煤焦油*温泉

疗效:腿上痊愈,头上未痊愈。治疗时间不够.

现在坚持锻练身体,控制交好.希望不要太早复法呀.

QQ:371860154

wo773536 发表于 2005-7-14 19:29:00 | 只看该作者
<>这病太闹心了!

天使笑 发表于 2005-7-15 20:04:00 | 只看该作者
<>得病原因:主要是母亲遗传,从小身体免疫力较差,个性强,父母感情不好,致使我经常生气所致地此病的吧.

<>病岭算一下也有:11年.

<>本人今年:24岁.

<>性别:女生

<>生活城市:山西

<>第一次发病是在93年的时候我十岁,在大同三医院住院治疗一个月痊愈,用的要是注射B12,和点滴VC,青贷丸,维生素之类的药,丹生,外用,水杨酸乳膏.

<>三年后复发,是因为感冒,去小门诊吃了一个月的不名成分的自己配制的中药墨,无效停药,后又去人介绍的瞎子医生那,吃了一个月实在吃不下去了停药,无效,第三次又去小门诊,一个月中药墨差点喝死,上吐下泻,停药无效.然后自己用药,基本是外用激素类的,还有一个月的内服乙双吗林,无效停药.一直外用维持吧,有用过皮炎宁叮,皮康王,恩肤霜等等.其间有点滴过普鲁卡因,还有很多的中药我记不起来了.

<>98年的时候去北京军区总医院住月治疗一个月,基本痊愈出月回家,回家就有复发的现象,当时是用注射青霉素,中药,维生素,转移因子,迪银片.

<>99年用七仙消银丸六个疗程,越用越重,停药,但是身上都是红红的了,到了夏天可能是因为太热出汗多,并且当时喝了一盒的排泻药自愈.身上就留下不多的几个小红点了.后来这几年身上一直都维持的还可以,就用一些外用的,药膏,喝过丹东生产的制银灵,十多盒无效,是从广告上看的.

<>2003年的时候因为自己在外面工作,环境潮湿复发,喝三清皮爽加外用这是保健品,半年多治愈,只是还有几个红点点下不去.04年还在那工作,又复发,喝克银丸两个月无效停药是P友介绍.后来自己又转好一点.十月分回到家不严重,和朋友出去吃饭不得以喝了一杯白酒加重,然后服用了败毒青两个月无效且加重后停药,今年的四月分找到一家老中医和中药汤药到现在还没看到效果.现在本人在用药中有什么情况会向大家汇报,我是腿部严重,上身不严重.

我喝过的药实在是太多了正所谓急病乱投医结果是一年比一年严重,不过幸好的是我没有喝出什么毛病.可能是以前有用过激素的原因现在有一点稍胖.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复