设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

kjbb2001 发表于 2005-11-12 19:33:00 | 显示全部楼层
<>我的QQ123243426

<>年龄:28

<>病龄:9年

<>性别:男

<>病因:自己分析是冬天受风寒侵头所致

<>用药:1、好像是牛黄乌蛇片(当时病轻,服药后未加重)

<>2、乐肤液(无效)

<>3、七仙消银丸(无效)

<>4、哈尔滨赵学林的中药(无效)

<>5、血毒清胶囊(无效)

6、盖氏胶囊(基本全愈,但副作用大,后放弃)

7、净肤疗法(基本全愈,但停药复发)

8、现在使用F+X,不见效,但又不得不抹

gong13131 发表于 2005-11-12 20:29:00 | 显示全部楼层
<>我的QQ575984705

<>得病15年

<>用过的药可以装一卡车

<>得到的是现在全身发的一塌糊涂

<>现在我是基本不用药,反正用要也没什么效果.

<>用过的药有,

<>发病期间本地医院开的药,吃的,抹的都有,名字忘了,前后过了四五年,因为那时侯年纪小,又要上学,浪费了时间,又不知道这个病的原理,错过了最初的治疗机会,现在想想好后悔.

<>上海瑞金医院开的复方青黛丸,自制的抗银2号药膏,怀疑有激素,用的时候好的很快

<>上海华山医院专科门诊开的不知名的药膏药水,无效,不过那个老医师倒是对我说不要让我乱投医,现在说能治好这个病不复发的医院医生都是骗子

<>我们本地小医院开的药水皮炎咛丁,抹的全身没一处好肉.

山西临猗一家医院开的七仙消银丸,中药,吃了两年,吃药期间因为一下停了激素药物,发的是...怀疑自己还是不是人,钱前后花了5,6万,从没真正好过,无效.奉劝要去那里治病的朋友三思而后行,

现正网上搜索最佳治疗方案

[em01][em01][em01]
shanzhibo 发表于 2005-11-15 21:46:00 | 显示全部楼层
俺的与小衣差不多!!患者之家怎么上不去了?
leon 发表于 2005-11-17 16:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用leon在2005-9-27 17:33:28的发言:
对了吃药已经3个月了!10月份公司体检,刚好看看我的心肝宝贝是不是正常。到时候再来给大家汇报。。
体检的时候医生告诉我说我的肝上有一个很小的血管瘤,不知道是不是和吃中药有关系,我会半年检查一次,但是目前药还没有停,因为这些日子有点发,不过摸点外用药就能下去。不是很严重,腿上的好得很慢,不过都是黑的。
妙武帝 发表于 2005-11-21 13:08:00 | 显示全部楼层
<>没想到青小衣也在这里,所以跟帖。

<>的病原因:很冷的一个初秋的下午,阴天刮大北风,去一个池塘洗澡。

<>13年。

<>用药无数都不管用,把想得起来的说说:

<>复方青黛丸

<>陕西的药丸,忘了名字

<>中药

<>迪银片,开始有效,现在基本没效果了

<>杨庄集中药,也是现在效果不好了

<>太多,记不起来了

heartbroken 发表于 2005-11-28 23:01:00 | 显示全部楼层
       龄:一年

治疗时间:三个月了

<>

<>我是初患者属于寻常型银屑病,目前主要在头上,腰部有三个,胳膊一个,左腿一个,跟黄豆差不多大小,在三个月中已经跑了六家医院了,通过去医院诊断,医生说我这是很轻微的,但是由于处于进行期,因此仍不可忽视,目前控制住了,没有发现大面积的扩散,主要用药如下:

初诊

口服药——消银颗粒

外用药—— 派瑞松   百多邦软膏

<>我没用百多邦

<>一周后感觉好了许多,可能主要是派瑞松起作用,但是因为派瑞松含激素,有负作用,所以用了一周复诊的时候,医生将药方改为如下:

<>复诊的时候开的药是

口服药——消银颗粒

外用药—— 好皮肤软膏

换药后 ,头上的又开始加重,变得痒

因此10几天后 我去了济南华侨医院

济南华侨医院开的药方是

口服药——银屑灵

外用药——银屑清热化毒丸

用了大约20天左右 还是没见好转 感觉头上稍微加重了 ,因此我换药如下:

口服药——百癣夏塔热片(新疆华康药业有限责任公司产的一种中成药)

外用药——哈西奈德溶液

在此期间我还用“康王洗剂”洗了几次头,第一个疗程,效果还不错,头皮不痒了,患处也变得平滑了。但是后来效果就不好了,前一段时间感冒了一周,情况变得差了一点,但是比我预想的要好,没有扩散到全身。感觉现在用哈西奈德溶液只是通过那凉凉的液体止一下痒,几乎没其他作用了。

两周前去济南皮肤病医院,开药如下:

外用药——复方水杨酸软膏(原名:牛皮癣1号膏)

洗头用药——泽它煤焦油洗剂zetar(山东德美克只要有限公司分装,厂址:山东省青州市)

由于外用药不太方便,因此效果还没看出来,近两周感觉情况不是很好,痒,因此有点自暴自弃,也没怎么按时吃药用药。现在还在口服着夏塔热片。是南京的一个中医给我开的,好朋友给我寄来的,第一个疗程的时候效果很好,但是我感觉现在效果不明显了,医生说当我吃的没作用时,他会亲自给我配中药的,但是由于我在山东,工作忙,南京的好朋友也比较忙,所以我一直没去南京,也没见过那个给我治病的医生。无论如何,真的很感谢那些给我看过病的人。

>>

顺便说一下:

在这三个月中,不算南京的那家医院,我自己亲自去过5家医院,其中一家是同事介绍的,是通过一种祖传的方法治疗的。当时由于方法有点残酷,而且我的也比较轻微,因此我没有采用这个方法。他们的基本方法是:用他们祖传秘方自治的一种药,涂抹,然后密封,5天一个疗程,需要住院70天连续治疗。需要家人照顾。在这期间,医生还会用针扎病人的穴位,给病人放血。我见到的那些病友,几乎都是全身涂抹,其中一位脸上有的,只露着眼睛,记得看到那些病友的时候,我就哭了,我真的无法接受这样的事实,病友们还主动跟我交流,鼓励我,据他们反映效果还不错,但是我不敢去面对,剪掉美丽的长发,在那里呆70天,我怕自己会疯掉,不过他们那里的确治好过病人,因为我同事的一个亲人就是在那里治疗的。那天是同事陪我去的。还有,他们那里不主张忌口,海鲜,牛羊肉,辛辣,酒都可以吃喝。也不知道那些病友好了没有,当时自己只顾伤心流泪了,也没问他们要个联系方式,按时间计算,他们应该出院了。

这个医院在淄博桓台华沟村,朋友们有想去的,我可以陪你去看看情况!我特别想亲眼看看那几个病友的治疗效果,希望他们出院后,也能来咱们论坛与大家交流。

>>

我现在还是在利用口服加外用药的方法治疗,昨天又感觉郁闷,所以去了sohu论坛,从而发现这一互助论坛的,终于找到一个可以倾诉,交流的地方了,我已经看完了sohu论坛35页病友们的治病经历,并把一些信息作了纪录,贴在这里与大家分享。这就是截至目前我的治疗经过,以后我会随时报告我的情况的。希望大家都能早日摆脱这一顽症!

<>皮肤病医生建议>>

在这里提醒广大银屑病患者:银屑病宁可不治,也千万不要乱治.不可使用一些含有激素的药物,虽然患者会感到疗效很好,但是复发率是很高的,而且还会使病情更加顽固,甚至发展为红皮病型银屑病,更加难治.生活方面提醒大家:酒类辛辣以及海味是需要禁忌的,还要保持良好的情绪,充足的睡眠,防止感冒,尤其是上呼吸道感染,防止扁桃体发炎.至于牛羊肉是否应该忌口,凭经验来讲,这涉及到一个个体差异的问题,并不是每位患者都需要忌口的.以上是我的一些建议,希望在这里可以给大家带来帮助.治疗方面,中医治疗还是一个不错的选择.希望我的举手之劳可以帮助大家!~愿广大患者早日康复!~

>>

>>

oliver 发表于 2005-11-29 12:23:00 | 显示全部楼层
真是一个好mm
ls4009 发表于 2005-12-3 17:12:00 | 显示全部楼层
我得病几十年了大概所有的毒药都让我吃了钱也花的无数,到现在是越来越利害。哎,愁啊
夏桑 发表于 2005-12-4 11:46:00 | 显示全部楼层

[推荐]

<>大家好,看到这么多病友在这里交流,我非常高兴,真的希望所有病友的病情都能够好起来。我也是一名牛皮癣患者,患病20余年了,希望可以和大家交流。

<>病龄:20年

年龄:28

病因:家族史(母亲和祖父都有)

<>生活城市:辽宁
用过的药:沈阳202医院的祛癣灵胶囊
成分:半夏、白癣皮、地骨皮、冬虫草、西红花等。
    记得小时候第一次发病的时候父母给我用硫磺洗浴,然后涂抹白醋,因为是第一次发病,所以好的比较快。小学阶段又病发了两次,用的什么药物已经记不清楚了,好像多数是外用药物,还有就是一些维生素类的药物。中考前再次复发,开始服用沈阳202医院的祛癣灵胶囊,让我顺利过了体检那一关,大概用药两个月,效果较好。中专四年复发过一次,也是用的202医院的药物治愈的,发病的时候躯干和四肢比较严重,头部没有。不过会有一些副作用,比如口腔溃疡和脱发,停药症状就会消除。期间还用了许多口服药物和外用药物,也用过中药的熬制的药浴,用药的时候效果很好,可是停药就会复发。现在我还在口服202医院的药物,一个疗程为一个月,每月270元,价格是很便宜,只要服用就不会有症状,可是停药一段时间就会复发。因为这个病,我结婚很久了也没有敢要孩子,因为有家族史,我怕影响到孩子。明年我和老公都打算要孩子,可是真的是很担心,不知道是否可以避免影响到孩子,如果有类似经历的病友希望得到你们的帮助。另外我看过一些文章,说治疗皮肤病的药物很容易引起胎儿畸形,我真的是很担心!咳!

<>       另外我母亲采用过温泉的疗法效果较好,很久都没有复发。   

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
jianlong166 发表于 2005-12-10 12:17:00 | 显示全部楼层
<>以下由我本人做个例子

本人得病原因:可能由于出汗受风

用过的药:1次用药1988年
成分:中药 使用时间:2个月不到

疗效:痊愈 1996年后复发用原来药方后痊愈 2005年10复发

消息来源:朋友介绍

<>放弃原因:现在在用
本人2次复发原因:出汗受风 体力透支

病龄:不知道用那个了

年龄:35

生活城市:新疆
用过的药:得病第一年到处求医无效,病情加重。偶然机会中医开得药方

成分:中草药

疗效:使用后痊愈

<>QQ:464320472

<>

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复