设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
烂皮 发表于 2006-5-7 12:35:00 | 显示全部楼层

我以前的用户名怎么进去不了了

<>男, 30岁, 初二时得病,

<>户籍:陕西

<>现在上海

<>得病原因: 可能是 体育课杠铃压伤着小拇指,医院包扎,时间不长嘴角经常腐烂,后来就患病

<>用药很多:

<>     西安各大医院

<>     记不清了

<> 症状:全身和头部

<> 有效的有:

<>1. 维甲酸 吃了两月后见效,但之前无效 在显效前停药.

稳定阶段 大概三年前用河南尚大涛的药, 全身减轻,觉得体质明显提高,这个很重要 个人认为牛也是一种炎症.发作的部分会有一点点痛. 基本上这个药可以控制至只剩很顽固的几片,缺点污染太大  

半年前尝试用 F+ X这个,用了3个月 无效,好象 现在继续用尚大涛的也不能起作用了.

准备 严必中的锻炼保守疗法  和一个病友的卵磷脂建议吃吃看 .

联系 :qq :88414247 写明病友

烂皮 发表于 2006-5-7 13:00:00 | 显示全部楼层

你好,童话 ,你说的高中时用的醋酸和什么的 哪个方法能给我说说?

<>你很幸运,可以用F+X 我用这个后把我以前可以用来控制的药都用的没效果了. 

<>褐色沉淀我不怕 我身上很多.. 哈哈  

<>我加你 QQ了  我QQ 88414247  30岁 男 在上海 和你病龄差不多 ,. 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复