设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
zlyh0 发表于 2005-4-19 12:27:00 | 只看该作者
多谢你介绍
百年孤独 发表于 2005-5-6 22:17:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:家族遗传(姥爷有,舅舅有,弟弟有)

本人联系方式:QQ:410916617 TEL:0755-26677643

病龄:4年

年龄:31

生活城市:深圳

第1次用药:2001底,蒙药,名字忘了,刚开如有点效果,但后来改了配方后就没效果了,就停了

成分:(不祥)

使用时间:3个月

疗效:未见效果

消息来源:报纸

放弃原因:无效

第2次用药:2002初,吉林市徐景信皮肤研究所(个人诊所,现徐景信已去世,其三个女儿继承,有三个诊所)
产地:吉林市

成分:纯中药,汤药,其三种。

使用时间:半年

疗效:其本好转,

消息来源:我弟弟亦在其治疗,且已九年未犯。

放弃原因:已基本痊愈,只有几块,且药过苦。

<>第2.3次用药:2003年底和2004年底,吉林徐景信皮肤病研究所

成分:如上(特别提出的是,第三次治疗除药物外另增加了药浴及光照,均为徐诊所提供)

情况:第二次仍未痊愈,仍留个别;第三次现正在治疗期,病情基本控制住,有少许,但能否痊愈尚是未知数。

<>可以肯定的是这种药不能对任何人都有效,但副作用到是很小,可以偿试!

姗姗 发表于 2005-5-14 22:38:00 | 只看该作者
<>我现在正用针灸呢。天天去扎。看见那个针我都想哭。但看看身上咬咬牙,我忍。扎了几天没见什么效果。但觉得扎针灸不象吃药对身体有副作用。最少可以疏通经络啊。

猪猪 发表于 2005-6-2 21:13:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:不祥(很可能和心情有关)

病龄:17年

年龄:34

生活城市:北京

用过的药:北京中医医院凉血活血汤

使用时间:大约两个月

疗效:一般

消息来源:自己寻医

放弃原因:疗效不好

<>2次用药:复方银屑散

产地:山西

成分:狼毒等名贵中草药

使用时间:12年

疗效:服用两个月基本全愈,停药后马上复发

消息来源:报纸广告

<>一直服用此药,无明显副作用

<>大家多多交流

<>我也用过"七仙消银丸"四个疗程,三年不复发,可现在又复发的严重了,可见这个药不能断,如果那位朋友正在吃,并有效,你就要每一年吃上一两个疗程,否刚还是会复发得严重的.

<>我现在在吃"理血败毒丸"有一点疗效了,正在服用,有进展的话,我会告诉大家的,如果有用过这个药的,请说说有没有副作用.谢谢.

hankhank 发表于 2005-6-5 15:43:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:小时候经常出虚汗,吃了鱼肝油,不出虚汗了,但是有了P病,也可能是遗传,因为我姑姑就有,而且现在我姑姑的孩子也有

<>病龄:快20年了,小时候治过一次,过了9年才复发,好像是当时西安的323医院的药,高一时吃过孟氏的内服和外用药,2年后复发,时好时坏,2003年到2004年9月,一直很好,10月份开始复发,直到现在,属于平常型,前几个月吃了两种药,药名记不清了,效果不明显,现在想用药,不知道用什么好
年龄:27性别:男
生活城市:河南焦作

<>

绝不妥协 发表于 2005-6-10 15:17:00 | 只看该作者
<>发病原因:不详

<>病龄:1年半

<>年龄:28(未婚)

<>第一次发病使用的是达力士,控制的不错。

<>现在又发病了,想快速治愈,目前正在寻找良药。

万事如意 发表于 2005-6-11 12:11:00 | 只看该作者
<>大家好`很高兴能和这么多同病相怜的朋友在一起探讨病因,这对于我来说是个很好的治病求医的机会,同时也要感谢楼主!下面说说我的病情:

<>本人年龄24岁;性别:男;病龄:6年,病因:也许属于自身机体免役力低下也许是遗传,谁知道呢~

<>生活城市:兰州,病历:本人99年开始得此病,只是小腿及背部个别有钱币状对称型的癣块,其中左腿小腿部比较严重,到目前依然如此。头皮上有个别部位有小的癣块。

<>服用过的药物:

<>第一次用药:

<>时间:99年8月,医院:兰州军区陆军总医院

<>药物:中药,成分:不详

<>效果:无效。停用

<>第2次:99年10月 兰州中医皮肤病研究所

<>药物:中药 成分:不详

效果,起初见效,后来干脆没有反映,所以停药

第3次:99年12月 兰州协和皮肤病研究所

药物:克银丸,成分:估计有杀死白血球及激素成分

效果:见效快,基本痊愈

但是此药价格比较贵 一个疗程要花800--950圆 而且只是一疗程也就2个礼拜的药

(我是为了治愈此病不惜花费一切代价的)

后来病又复发,而且比原先更为严重,就停药

之后我几乎是有治疗此病的药物就试就用,一次差点因为喝药把自己的命搭上(原因,喝的是TMD的假药,幸好发现的及时,不然。。。)

所以也不知道有多少次看病喝药的经历了,也没有办法说清楚,总之上了很多当,花了很多冤枉钱(唉~~病急乱投医啊!!)

2003——04年一年期间也没有用过任何药,病也还就是那样 只是有小面积扩散,并无大面积扩散,自己也就没有再管过,爱好不好了~习惯了!

今年(2005)5月家人介绍了本市一家中医,现在又开始用药,效果不错,刚喝了一月的中药,右腿小腿上的鳞肖已经脱落了,奇痒症状已经没有,左腿比较严重,但现在已经没有厚的白皮了,只是薄薄的一层,还有点痒。但是较以前已经有明显好转,背部已经基本痊愈

现在就本人求医治病的经历和大家共同探讨一下,也希望各位有和鄙人相同病的也不吝赐教啊~

从我个人看病这么些年来看,西药治愈此病那就是胡说八道,还有什么藏药啊,蒙药啊,都JB 是骗人的,
(我是就是喝的什么藏药《噶日迪》好象就叫这个名字,喝的我命都快没了)

我想有次病的朋友到现在也都是半个大夫了,我觉得治疗此病(牛皮癣)还是纯中药最好,虽然在时间上慢了点,但是对病的治疗作用是很有用的,正所谓“慢病就要慢药医”,现在市面上好多药都是含激素含抗癌物质的虽然效果明显,但是复发的时间也很快 而且一次比一次严重,大家在买药是还是尽量去看中医,当然现在的社会中庸医的确不少,大家最好就是多打听,找一个的确信的过的中医给自己看病,这样对自己也是一种负责。

最后,我决的中医开的药方首先是让你调理。咱们这个病本身就是机体免役低下造成的,所以调理是必须的,第二,就是治愈,慢是慢了点,而且麻烦了点,但自己要有耐心,不要急。第三,中药呢,价格是很便宜的,你抓上十几付药也不过100圆左右,而以前看个病最少花600,至少我是这样的。

我大概就谈到这,希望大家给予其他的帮助,谢谢!!!

坎坷人生 发表于 2005-6-11 18:22:00 | 只看该作者
<>本人得病原因:父亲遗

病龄:15年

年龄:32

生活城市:辽宁锦州

用过的药:用了很多记不住了,说说最近的吧辽宁盘锦的喷雾剂,喷四肢和脊柱用药三个月无效

使用时间:三个月

疗效:无疗效,面积扩大
消息来源:朋友介绍

放弃原因:无效
第二次 陕西西安的慈姑康肤宝,用药一年有一定疗效,但长期服用产生抗药性,停药立即复发
产地:陕西西安欧亚皮肤病研究所

使用时间:一年

消息来源:报纸广告

放弃原因:本地停止供药
第三次用药;沈阳友谊中药门诊签约治疗,中药自己熬,用药四个月病灶严重扩大,而且签约受骗,

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复